Отель Capri Palace Hotel & Spa - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
San Michele 31 м. 4
Bellavista 61 м. 3
Caesar Augustus 63 м. 5+
BIANCAMARIA (Anacapri) 310 м. 3
Blu Capri Relais 376 м. 5
Villa il Geco 594 м. вил
CASA CAPRILE 811 м. 3
LA BOUGAINVILLE 811 м. 3
Casa Mariantonia 860 м.
Carmencita 860 м. 3

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Кампания > остров Капри > Анакапри
Capri Palace Hotel & Spa
deluxe

мини-отельапартаментыгородскойцентральный район городаживописное местокондиционерсейфWiFiпарк / садWiFiресторан / кафепарковкаконференц-залбаринтернетэкскурсионное бюропрачечнаяпрокат автомобилейсервис для детейоплата кредиткойзонтики и шезлонги - бесплатносолярийпарикмахерская / салон красотыSPAфитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнкрытый бассейн

Отель Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & СпаРесторан L'Olivo в отеле Capri Palace-Капри Пэлас Отель & СпаБар-Ресторан Bistrot Ragu’ в отеле Capri Palace-Капри Пэлас Отель & СпаХолл в отеле Capri Palace-Капри Пэлас Отель & СпаCapri Palace. Bar degli Artisti-Капри Пэлас Отель & СпаРесторан Il Mosaico в отеле Capri Palace-Капри Пэлас Отель & СпаBar degli Artisti в отеле Capri Palace-Капри Пэлас Отель & СпаГалерея в отеле Capri Palace-Капри Пэлас Отель & СпаНомер Делюкс в отеле Capri Palace-Капри Пэлас Отель & СпаСьют Монро в отеле Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & СпаНомер Делюкс Джуниор Сьют в отеле Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & СпаНомер Классик в отеле Capri Palace-Капри Пэлас Отель & СпаБассейн в отеле Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & СпаAcropolis Сьют в отеле Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & Спа-Капри Пэлас Отель & Спа
Цены на проживание в отеле Capri Palace Hotel & Spa

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

"Капри Пэлас Отель & Спа" — это элегантный и комфортабельный отель, окруженный обширным парком с экзотическими растениями. Здание представляет собой крепость с колоннами, арками, мраморными стенами и полами, полностью отреставрированное в классическом средиземноморском стиле, меблировано и декорировано в стиле эпохи Луи XVI. Роскошные ванные комнаты, теплые тона тканей, а также великолепное убранство комнат в белых и золотых тонах, в сочетании с теплым гостеприимством и приветливостью персонала, создают у гостей особенный настрой. Этот отель по праву считается лучшим на острове.


Описание расположения:
Отель расположен в престижной зоне города Анакапри, в самой высокой точке острова Капри на месте одноимённого античного поселения, откуда открывается прекрасный вид на весь Неаполитанский залив и остров Искья. Рядом с отелем расположены главные достопримечательности острова: вилла Сан Микеле, музей Акселя Мунте, канатный подъемник на гору Монте Соларо — самую высокую точку Капри, старинные башни, форты и узкие улочки курорта.

В отеле: Всего в отеле 79 номеров.

В номере:
Во всех номерах: кондиционер, сейф, мини-бар, телевизор с плазменным экраном, телефон, стереосистема. В Deluxe Room: DVD-player. В Junior Сьюте: DVD-плеер, i-pod. В Сьюте: DVD-плеер, i-pod, Интернет.

Описание номеров отеля "Капри Пэлас Отель & Спа"

Single Seaside Room: 16 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на море или зеленые холмы и гору Соларо.

Classic Seaside Room: 24 м2. Состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на Неаполитанский залив.

Classic Hillside Room: 24 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью, ванной комнаты, балкона с видом на зеленые холмы и гору Соларо.

Deluxe Seaside Room: 34 м2. Номер со сводчатыми потолками декором в средиземноморском стиле, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, отделанной травертином, балкона или террасы с видом на море, острова Искья и Прочида.

Deluxe Garden Side Room: 34 м2. Номер со сводчатыми потолками декором в средиземноморском стиле, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, отделанной травертином, балкона или террасы с видом на зеленые холмы и гору Соларо.

Deluxe Private Pool Room: 34 м2. Номер со сводчатыми потолками декором в средиземноморском стиле, состоит из спальни с зоной отдыха, ванной комнаты, отделанной травертином, террасы с садом и собственным подогреваемым бассейном (прибл.15 м2).

Junior Сьют Sea Side: 44 м2. Выполнен в средиземноморском стиле, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море, острова Искья и Прочида.

Junior Сьют Garden Side: 44 м2. Выполнен в средиземноморском стиле, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на зеленые холмы и гору Соларо.

Art Сьюты:

Сьют Miro: 49 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен картинами современного художника Lavinia Argenti в стиле знаменитого абстракциониста Миро; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море, острова Искья и Прочида. Полы в номере выложены белой каменной плиткой, а на террасе – травертином.

Сьют Kandinskji: 49 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен картинами современного художника Michele Constantini в стиле работ Василия Кандинского; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море, острова Искья и Прочида. Полы в номере выложены белой каменной плиткой, а на террасе – травертином.

Сьют Magritte: 49 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен картинами Michele Constantini в стиле художника-сюрреалиста Рене Магритта; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, гардеробной, террасы с садом и уникальным подогреваемым бассейном (прибл.15 м2), дно которого украшает одна из картин Магритта.

Сьют Warhol: 49 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен работами Michele Constantini в стиле поп-арта – произведений известного американского художника Энди Уорхола; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с садом и уникальным подогреваемым бассейном (прибл.15 м2). Полы в номере выложены белой каменной плиткой, а на террасе – травертином.

Сьют Mondrian: 49 м2.Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен картинами современного художника Lavinia Argenti в стиле знаменитого абстракциониста Мондриана; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, террасы с видом на море, острова Искья и Прочида. Полы в номере выложены белой каменной плиткой, а на террасе – травертином.

Star Сьюты:

Deluxe Junior Сьют Adjiani: 44 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен фотографииями Изабель Аджани; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, гардеробной, террасы с видом на море, острова Искья и Прочида.

Deluxe Junior Сьют Hepburn: 44 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен фотографиями Одри Хэпберн; состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, гардеробной, террасы с видом на море, острова Искья и Прочида.

Сьют Callas: 78 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен фотографиями Марии Каллас; состоит из спальни, гостиной, 2 ванных комнат, отделанных мрамором – одна с ванной, другая – с гидромассажным душем, гардеробной, террасы с садом (прибл.49 м2) и подогреваемым бассейном (прибл. 8 м2) с двумя гидромассажными зонами и мозаикой. Из номера открывается панорамный вид на Неаполитанский залив, острова Искья и Прочида, гору Соларо и Анакапри. Дополнительно в номере – компьютер с доступом в Интернет.

Сьют Monroe: 78 м2. Номер выполнен в элегантном современном стиле и украшен фотографиями Мэрилин Монро; состоит из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты, гардеробной, террасы с видом на море, острова Искья и Прочида.

Olympic Сьюты:

Acropolis Сьют: прибл. 68 м2. Роскошный номер – пентхауз, из всех комнат которого открывается панорамный вид на море; состоит из гостиной, спальни, гардеробной, ванной комнаты с джакузи, террасы с видом на залив и острова.

Andromeda Сьют: прибл. 68 м2. Состоит из гостиной, спальни, 2 ванных комнат с ванными, террасы с собственным подогреваемым бассейном (прибл.20 м2) и пышным садом.

Athena Сьют: прибл. 68 м2. Состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты с ванной, террасы с собственным подогреваемым бассейном (прибл.20 м2) и пышным садом.

Penthouse Сьют: прибл. 146 м2. Роскошный номер, расположенный на последнем этаже и обставленный дизайнерской мебелью, состоит из гостиной с камином, столовой, спальни с кроватью king-size и камином, спальни с двумя кроватями twin, 2 ванных комнат, мини-кухни, просторной террасы с садом (прибл.389 м2) и круглым бассейном. Из номера открывается панорамный вид на залив и Анакапри. Гостям номера предоставляются велосипеды.


Услуги:
Общие услуги отеля: художественная галерея отеля, представляющая собрание произведений искусства современных художников, бутик модной одежды Mariorita, в котором можно купить товары известных мировых и итальянских брендов: Армани, Валентино, Версаче, Хьюго Босс, Москино; бутик детской одежды Acquamarina, автомобильная парковка, аренда автомобилей, шаттл до центральной площади Капри – Piazzetta, проведение встреч и конференций (по запросу), услуги врача, услуги прачечной и химчистки.

Рестораны и бары

L'Olivo — великолепный ресторан, единственный на острове Капри, который был награжден 2 почетными звездами гида Michelin. Здесь, в элегантной обстановке можно насладиться изысками от блистательного шеф-повара Оливер Глоуига, который из отборных средиземноморских продуктов создает настоящие кулинарные шедевры. Приятным дополнением является и роскошная сервировка, включающая посуду ручной работы и бокалы из тончайшего стекла Мурано и Моретти. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 19:30 до 22:30.

Il Mosaico - летний ресторан у бассейна, где подают завтраки и легкие закуски в течение дня. Открыт с 10:00 до заката.

Бар Bar degli Artisti восхищает стильным интерьером и работами современных итальянских и зарубежных художников, здесь приятно выпить бокал изысканного вина или отличный коктейль и послушать живую музыку. Открыт с 9:00 до 01:00.

В винном погребе The Wine Cellar, расположенном в помещении старинной таверны, где прежде жители Анакапри любили собираться по вечерам, проводятся дегустации превосходных вин из собственной коллекции отеля, насчитывающей более 12 000 бутылок.

Спа-центр

Отель располагает уникальным Центром красоты и здоровья Capri Beauty Farm, отмеченным многими почетными наградами. Центр включает крытый бассейн, сауну, тренажерный зал (предлагаются услуги персонального тренера), салон красоты, зону отдыха, условия для гидротерапии. Центр возглавляет профессор Миланского университета — Франческо Канонако.

Гостям предлагается широкий спектр услуг, среди которых: уникальная программа "Школа для ног", всевозможные виды массажа, разнообразные услуги по уходу за лицом и телом, диагностика, талассотерапия, грязелечение, эстетическая терапия, физиотерапия, ингаляции и многое другое. Также специалистами центра разработана уникальная программа для похудения, основанная на средиземноморской диете.

Спорт и досуг

В распоряжении гостей крытый бассейн и открытый, оборудованный шезлонгами и лежаками, тренажерный зал (услуги персонального тренера).

Для индивидуальных прогулок отель предоставляет 2 частные яхты:

  • Baia 50 предоставляет столовую с кухонным уголком, каюту с кроватью King size, ванную комнату с душевой кабинкой и туалетом.
  • South Wind, интерьер которого украшен тиковой древесиной, предоставляет элегантную и просторную столовую с кухней, каюту с кроватью King size с ванной комнатой, гостевую каюту с двумя односпальными кроватями, гостевую ванную комнату и капитанскую каюту с отдельным входом.
В отеле возможен прокат моторных и парусных лодок для знакомства с побережьем острова, аренда вертолетов для полета над островом, а также организация экскурсий.

В отеле также проводятся классы акварельной живописи художника-иллюстратора Микеле Костантини (в качестве "художественной терапии"). Выставка работ "учеников" соседствует с художественной галереей, где собраны произведения искусства современных художников.

Порядок проживания в отеле:

Регистрация заезда: с 15:00 часов.

Регистрация отъезда: до 12:00 часов.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Carte Bleue, Diners Club, JCB, CartaSi.



Новости - отель Капри Пэлас Отель & Спа
28-06-2013 Лучшие отели класса люкс и Спа Италии
Лучшие отели класса люкс и Спа Италии, где роскошный отдых и релакс покорили туристов со всего мира, стали претендентами на звание крупнейшего международного конкурса, посвященного лучшим отелям класс...
30-05-2013 Новые роскошные номера Люкс в отелях Италии посвящены звездам Голливуда
Новые роскошные номера Люкс, посвященные звездам Голливуда, предлагает цепочка отелей Leading Hotels of The World. Люксовые номера в отелях Италии передают всю атмосферу голливудских звезд и предлагаю...


Новости - остров Капри
02-04-2014 Запрещен въезд автомобилей и мотоциклов на остров Капри для нерезидентов
С 17 апреля 2014 года запрещен въезд автомобилей и мотоциклов на остров Капри для нерезидентов. Это постановление запрещает поток и циркуляцию автомобилей, мотоциклов и мопедов, принадлежащих людям, к...
29-07-2013 Остров Капри вошел в рейтинг самых дорогих и шикарных курортов мира
Остров Капри вошел в рейтинг самых дорогих и шикарных курортов мира и в десятку лучших приморских курортов в мире. Капри выиграл седьмое место, со средней стоимостью номера от 255 евро за ночь в июле ...
27-04-2012 Топ 10 самых популярных островов Италии
Топ 10 самых популярных островов Италии выявил в ходе опроса итальянских пользователей один из известных туристических ресурсов www.trivago.it, который провел исследование предпочтений туристов в перв...
11-06-2011 На Капри появилась улица Горького
Имя Максима Горького присвоено во вторник улице итальянского города Капри, расположенного на одноименном острове, где великий русский советский писатель прожил около шести лет, передает корреспондент ...
19-07-2010 Италия: неизвестные запреты, о которых стоит знать туристам
В одном из сицилийских регионов мороженое можно есть, только кусая. На пляжах Эраклеа запрещено копать ямы, равно как и строить замки. На острове Капри запрещено стучать каблуками во время ходьбы. Бо...
17-06-2010 Летний сезон на Капри откроет фестиваль "Жизнь в красоте"
Три группы и шесть артистов будут представлять Шоу на острове Капри, в Садах Августа и прилегающих к нему территориях. Артисты будут показывать представления, где смешают магию цирка и красоту танца. ...


Новости - Кампания
18-07-2014 Туристическая карта области Кампания
Campania Artecard - ваш ключ к художественным и культурным достопримечательностям (музеям, археологическим зонам, подземным туристическим маршрутам, театрам) Неаполя и всего региона Кампания. Карта да...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Кампания
Рождественские базары в регионе Кампания: Неаполь улица Вия Сан Джованни Армено-а-Спакканаполи с 5 по 28 декабря 2011 Сан Феличе-а-Канчелло/ San Felice a Cancello (пров. Казерты) - Рождестве...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

72.18
Loading