Отель Terme Manzi Hotel & SPA - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
IL NESPOLO 109 м. 3
TERME ELISABETTA 138 м. 3
Casa Mazzella 143 м. 2
Agriturismo Pera Di Basso 212 м.
Villa Odina 212 м. апт
Thermal Park Nausicaa Palace Hotel 244 м. 4
Candia 249 м. 3
DI MEGLIO B AND B 308 м. 3
CASA DI MEGLIO 313 м. 3
CORALBA 441 м. 3

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Кампания > остров Искья > Казамиччиола Терме
Terme Manzi Hotel & SPA

мини-отельгородскойцентральный район городаокраина городакондиционерсейфWiFiWiFiмагазинресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центрэкскурсионное бюропрачечнаяпрокат автомобилейсервис для детейобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажоткрытый бассейнкрытый бассейнтермальный

Терме Манци Отель и СПА. Ванная комната в Prestige Room.-Терме Манци Отель и СПАВид на Терме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Внутренний двор.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Американский бар.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Ванная комната в Garibaldi Suite.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Внутренний интерьер отеля.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Prestige Room.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Ванная комната в Superior room.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Garibaldi Suite.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Открытый плавательный бассейн.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Ресторан Терме Манци Отель и СПА. Зона отдыха.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Крытый плавательный бассейн.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Superior room.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Ресторан-бар Терме Манци Отель и СПА. Ресторан Терме Манци Отель и СПА. Фитнес-центр.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. De Luxe room.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. Вестибюль.-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА. СПА-центр.-Терме Манци Отель и СПАСпальня в отеле  Терме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПАТерме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПА-Терме Манци Отель и СПА
Цены на проживание в отеле Terme Manzi Hotel & SPA

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Терме Манци Отель и СПА находится на границе Казамиччола Альта и Казамиччола Басса, у термального источника. Сюда, к чудодейственному термальному источнику "Гурджителло", располагающемуся на территории Термального комплекса Манци, для лечения ран, полученных при Аспромонте, приезжал Джузеппе Гарибальди с острова Капрера.

Идея создания термальной лечебницы родилась у братьев Манци. Над проектом и строительством в 1863 году трудился известный архитектор Гаэтано Фаццини. Внутренние помещения, выполненные в помпейском стиле, имели купальные кабины, увенчанные величавыми колоннами. В 60-е годы ХХ века комплекс был куплен и полностью реконструирован известным издателем Анджело Риццоли.

Сегодня это подлинный оазис здоровья и красоты, расположенный на территории площадью 1600 кв.м. Это уникальный мир с волшебной атмосферой и гостеприимством. Отель восхищает своей архитектурой с белоснежным фасадом. Интерьеры оформлены хрустальными люстрами, мозаиками и скульптурами 18 века, а номера выполнены в традиционном средиземноморском стиле в цветовых сочетаниях кремового, желтого и синего.


Описание расположения:
Терме Манци Отель и СПА расположен на границе Казамиччиола Терме и Басса, в 500 метрах от улицы Виа Марина. Из отеля до морского порта и прогулочной зоны можно добраться за несколько минут. Здесь Вы найдете разнообразие магазинов и бутиков, баров и ресторанов. Летом на площади устраиваются разнообразные концерты, выставки, фольклорные представления. По живописной набережной Вы сможете совершать романтические прогулки, наслаждаясь морским бризом и изумительным пейзажем. Расстояния: 1.5 км до Лакко Амено, 3 км до Искья Порто, 6 км Форио и 13 км до Сант-Анджело.

В отеле: 61 номер. Категория номеров: deluxe, superior, prestige, suite.

В номере:
Светлые, оснащенные всем необходимым для удобного отдыха, комфортные, с наличием балкона или террасы, с видом на великолепный внутренний дворик, заполненный зеленью, экзотическими цветами, античными скульптурами и журчащими фонтанами. Номера обставлены элегантной мебелью в теплом колониальном стиле. Атмосфера уюта, средиземноморского шика, искитанской свежести.

Стены номеров украшены чудесными изображениями диковинных раковин, морских звезд и других обитателей моря. Полы покрыты керамической плиткой "Vietrese", расписанной вручную. Ванные комнаты, также выполненные в средиземноморском стиле, элегантны и оснащены всем необходимым.

Предоставляются номера для людей с ограниченными физическими возможностями и для некурящих гостей.

В каждом номере: кондиционер с индивидуальным управлением, телевизор со спутниковыми каналами, телефон с прямым набором, радио, сейф, мини-бар, кресла, ванная комната с душевой и ванной, балкон или терраса.


Услуги:
Круглосуточный отдел регистрации, обслуживание в номерах, свежая пресса, обмен валюты, прачечная, бизнес-центр, Wi-Fi, 2 плавательных бассейна (крытый и открытый), турецкая баня, парковка, трансфер до/из городского пляжа, центра города Казамиччиола Терме, Лакко Амено, Искья; аренда автомобиля с/без водителя, экскурсионное бюро.

Питание

Эксклюзивный ресторан а Ла Карте "Il Mosaico": изысканное сочетание традиций итальянской кухни и экологически чистых продуктов, заботливо отобранных Шефом отеля. По желанию можно выбирать блюда с диетического меню.

В ресторане "La Terrazza" Вы сможете насладиться незабываемыми искитанскими вечерами, отведать пиццу, приготовленную в настоящей дровяной печи и традиционные блюда на гриле.

Ресторан-бар "Bouganville" находится на крыше отеля, откуда открывается восхитительная панорама. Здесь царит средиземноморская кухня, богатая чудесными запахами, вкусами и, самое главное, натуральными продуктами. Идеальное место для ланча.

В Американском баре звучит живая музыка и царит мягкая расслабляющая атмосфера с итальянским гостеприимством. Идеальное место для проведения незабываемого вечера в кругу друзей.

Снэк-бар у бассейна расположен на крыше отеля. Идеальное место, чтобы освежиться прохладительным напитком, безалкогольным коктейлем, нектаром свежевыжатых фруктов.

Центры красоты и СПА

Оздоровительный СПА-центр, 1500 квадратных метров - настоящий оазис здоровья, красоты и любви к жизни. Здесь можно избавиться от стресса после работы, вновь обрести свежесть, набраться сил и здоровья. В центре Вам предложат массажи, делающиеся по различным методикам, восточным и традиционным, цветотерапию, физиотерапию, косметические процедуры для лица и тела, программу "Антистарение", солярий UVA, крытый бассейн, программу "Римский путь", сауну. Здесь также проводятся обследования и диагностика.

Спорт

Вы можете посетить изумительный бассейн, находящийся на крыше отеля, расслабиться, насладиться солнцем, свежим воздухом, изумительной панорамой.

Для активного отдыха отправляйтесь в спортивный зал! Здесь Вы найдете тренажеры, отвечающие последнему слову техники. По желанию личный тренер.

А также море, солнце, пешеходные прогулки, свежий воздух, роскошные цвета Средиземноморья.

Бизнес

В отеле есть раздвижные залы вместимостью от 20 до 130 человек, оснащенные по последнему слову техники для проведения конференций, встреч, тренингов. Оснащение зала: проекторы, звуко- и видеозапись, видеоконференция, интернет, услуги переводчика и секретаря (по предварительной договоренности).

Порядок проживания в Терме Манци Отель и СПА

Регистрация заезда: с 14:00;
Регистрация отъезда: до 12:00;

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro, CartaSi.



Новости - остров Искья
03-05-2013 На острове Искья можно будет танцевать только до часа ночи
Согласно новому законодательству, на острове Искья можно будет танцевать только до часа ночи. За этим будут следить операторы заведений. По распоряжению мэра Искьи, Джозефа Феррандино, произойдет огр...
27-04-2012 Топ 10 самых популярных островов Италии
Топ 10 самых популярных островов Италии выявил в ходе опроса итальянских пользователей один из известных туристических ресурсов www.trivago.it, который провел исследование предпочтений туристов в перв...


Новости - Кампания
18-07-2014 Туристическая карта области Кампания
Campania Artecard - ваш ключ к художественным и культурным достопримечательностям (музеям, археологическим зонам, подземным туристическим маршрутам, театрам) Неаполя и всего региона Кампания. Карта да...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Кампания
Рождественские базары в регионе Кампания: Неаполь улица Вия Сан Джованни Армено-а-Спакканаполи с 5 по 28 декабря 2011 Сан Феличе-а-Канчелло/ San Felice a Cancello (пров. Казерты) - Рождестве...
05-11-2010 Праздник "Костры Святого Николая"
КОСТРЫ СВЯТОГО НИКОЛАЯСан Никола Барония (пров. Авеллино, область Кампания)6 - 7 декабря 2010 6 и 7 декабря в городке Сан Никола Барония отмечают традиционный праздник «Костры Святого Николая&r...


Новости - Италия
29-07-2014 VIP отдыхают в Италии
Знаменитости со всего мира просто без ума от Италии: они очень любят проводить свой отпуск в этой прекрасной стране. Многие из них были замечены недавно на итальянских пляжах и в городах Италии. Напр...
19-05-2014 С 15 июня поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме
С 15 июня 2014 года поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме. Это событие является одним из главных пунктов в рамках расширения сети станций НТВ в столице Италии и введения пер...
19-05-2014 Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии
Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии. По инициативе почтамта в следующую субботу, 24 мая будет введены в обращение новые почтовые марки с изображением плаката ENIT 1963 года...
19-05-2014 В 2013 году консульство Италии выдало рекордное количество виз
В 2013 году итальянское консульство выдало 2 125 490 виз, что на 13,5 процентов больше, чем в 2012 году. Россия остается первой страной по количеству полученных итальянских виз, с 770 000 визами, по...
01-05-2014 Голубые флаги 2014: установлен рекорд среди итальянских пляжей
Новые пляжи Италии, в количестве 21, попали в списки лучших пляжей Италии с Голубыми флагами в 2014 году. Таким образом, 269 итальянских пляжей  и 140 муниципалитетов могут похвастаться признание...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

61.83
Loading