Отель Regina Isabella & Royal Sporting - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Albergo Terme La Reginella 143 м. 4
La Sirenella 268 м. 3
San Montano 310 м. 5
Grand Hotel Terme di Augusto 377 м. 5
Albergo Terme San Lorenzo 433 м. 4
Principe Terme 471 м. 3
Don Pepe Terme 534 м. 4
Antares 567 м. 3
RESIDENCE ARCO D' ORO 636 м. 3
Albergo Terme Villa Svizzera 636 м. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Кампания > остров Искья > Лакко Амено
Regina Isabella & Royal Sporting

отельпрямо на пляжепервая береговая линияживописное местокондиционерсейфWiFiджакузивозможно курениепарк / садWiFiмагазинбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткакамера хранения багажасервис для детейуслуги для инвалидовобмен валютыоплата кредиткойзонтики и шезлонги - бесплатнотурецкая / паровая баня / саунасолярийсобственный пляжпарикмахерская / салон красотыджакузиSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажоткрытый бассейнтермальныйвозможно курение

Плавательный бассейн отеля Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингDe Luxe Royal в отеле Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингСьют Regina Isabella в отеле Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингОтель Реджина Изабелла и Роял Спортинг. Стандартный двухместный номер с видом на море.-Реджина Изабелла и Роял СпортингJunior Suite в отеле Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингRoyal Suite в отеле Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингКрытый бассейн в отеле Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингРесторан Индиго в отеле Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингImperial Suite в отеле Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингОтель Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингВид из отеля Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингОтель Реджина Изабелла и Роял Спортинг. Двухместный номер Супериор с видом на море.-Реджина Изабелла и Роял СпортингОтель Реджина Изабелла и Роял Спортинг. Одноместный номер Супериор с видом на море.-Реджина Изабелла и Роял СпортингХолл отеля Реджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингОтель Реджина Изабелла и Роял Спортинг. Двухместный номер Супериор с видом на парк.-Реджина Изабелла и Роял СпортингРеджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингРеджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингРеджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингРеджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингРеджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингРеджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингРеджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял СпортингРеджина Изабелла и Роял Спортинг-Реджина Изабелла и Роял Спортинг
Цены на проживание в отеле Regina Isabella & Royal Sporting

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Реджина Изабелла и Роял Спортинг - уникальный отель, где сочетание природной красоты и традиционного гостеприимства образуют ни с чем несравнимую атмосферу, возрождающую тело, душу и разум.

Просторные холлы и залы, полы из типичной керамической плитки, - гармоничная архитектура передает благородство виллы Неаполитанских патрициев. Огромные внутренние пространства и очаровательные террасы, выходящие на море, индивидуально декорированных комнат, - все это создает максимально комфортные условия для отдыха.

Магия моря и целебная сила термальных вод, дружелюбие и идеальный сервис, прославленная Средиземноморская кухня и множество вариантов меню для любителей здорового питания, - все это создает ту гармонию, благодаря которой отель Реджина Изабелла пользуется безусловным уважением и любовью гостей. Звезды шоу бизнеса и политики, бизнесмены и деятели культуры - каждый из них находит для себя что-то интересное в отеле. Кроме того, отель активно участвует в культурных мероприятиях, предлагая гостям приобщиться к интересным событиям острова Искья.

История отеля

Отель Реджина Изабелла был основан в 50-х годах, благодаря дальновидным расчетам и финансовым вложениям известного в то время издателя и владельца киностудии синьора Анджело Риццоли. Он был очарован Искьей и традицией термальных купаний, и вскоре на месте живописных греко-римских развалин возник отель L'Albergo della Regina Isabella и одноименный термальный комплекс. Практически сразу после открытия отель приобрел поистине всемирную славу, стал центром культурной жизни - ведь здесь проходило множество запоминающихся концертов и фестивалей.

За годы существования отеля Ричард Бартон и Элизабет Тейлор, Чарли Чаплин и Кларк Гейбл, Мария Калласс и Альберто Сорди бронировали свое проживание здесь, и, разумеется, не единожды. Отель остается излюбленным местом отдыха членов королевских семей, творческой элиты и деятелей культуры, актеров и режиссеров, политиков и дипломатов.


Описание расположения:
Отель расположен в городке Лакко Амено, прямо на море, окруженный буйной средиземноморской растительностью. Главный вход смотрит на живописную площадь Santa Restituta, знаменитую одноименной прославленной церковью. Неподалеку от отеля – археологический музей и типичный небольшой рынок, где можно купить старинную одежду и утварь.

В отеле: В отеле 128 номеров. Категории номеров: стандарт, супериор, сьют.

В номере:
Стандартные одноместные номера с видом на море (от 20 м2)

Полностью обновленные номера с видом на море. Стиль номеров различается в зависимости от того, в каком здании расположена комната. 

Одноместные номера Супериор с видом на море (от 20 м2)

Полностью обновленные номера с видом на море. Стиль номеров различается в зависимости от того, в каком здании расположена комната. В номерах категории Супериор (Superior) есть балкон.

Двухместные номера Супериор с видом на парк (от 29 м2)

Двухместные номера. Полностью обновленные комнаты, классический средиземноморский интерьер. В большей части номеров есть балкон. 

Двухместные стандартные номера с видом на море (от 22 м2)

Двухместные номера. Недавно обновлены, выдержаны в различных стилях.

Двухместные номера Супериор с видом на море (от 18 до 24 м2, не включая балкон)

Двухместные номера, недавно обновленные, с балконом и видом на море. Интерьер в различных стилях. Современные, светлые комнаты.

Junior Suite (от 38 м2, не включая террасу)

Двухместные номера с балконом или террасой. Интерьер выдержан в пастельных тонах. Небольшая зона гостиной зрительно отделена от спальни.

Двухместные номера De Luxe Royal (от 33 м2, не включая балкон)

Очень просторные номера, все с балконом или террасой, и с видом на море. Классические интерьеры, видео система Bang & Olufsen, спутниковое телевидение и все доступные на сегодняшний день технические новинки. Собственный бассейн с гидромассажем или каскадным душем может быть наполнен, на ваш выбор, морской или термальной водой.

Сьют Regina Isabella

Сьюты расположены в центральном здании отеля, и располагают живописными балконами, с которых открывается потрясающий панорамный вид на бухту отеля и неаполитанский залив. Сьют состоит из спальни, просторной гостиной и двух ванных комнат.

Спальня от 20 кв.м, гостиная от 23 кв.м, общая площадь номера от 67 кв.м., не включая балконы.

Royal Suite

Номера расположены в здании Royal. Во всех номерах балконы, с которых открывается живописный вид на залив Лакко Амено. Номера состоят из спальни, просторной гостиной и двух ванных комнат, а также располагают каскадным душем с морской или термальной водой или приватным бассейном с гидромассажем на террасе.

Спальня от 60 кв.м, гостиная от 28 кв.м, общая площадь номера от 90 кв. м, не включая балконы и террасы.

Imperial Suite

По Вашему запросу можно забронировать две специальные типологии номеров под названием "Империал Сьют" общей площадью в 220 кв.м, не включая балконов и террас.

Первый вариант включает в себя две спальни, просторный салон, четыре ванных комнаты, в одной из которых есть ванна с гидромассажем или же приватный бассейн на террасе, которые можно заполнять по выбору морской, термальной или пресной водой.

В тоже время, для особо требовательных, есть второй вариант бронирования, улучшенного комфорта, состоящего из трех спальных комнат, нескольких салонов и пяти ванных комнат. Просторные и роскошные номера с изумительным видом на море. Могут располагать ванной с гидромассажем или приватным бассейном на террасе с заполнением по выбору морской, термальной или пресной водой. Всегда к Вашим услугам сервис мажордома.

Во всех номерах: кондиционер, спутниковое радио и ТВ, сейф, мини-бар, прямая международная телефонная линия, ADSL соединение с Интернет в комнатах и Wi-Fi покрытие в общих зонах и на террасах.


Услуги:
Круглосуточная стойка регистрации, обслуживание номеров, услуги консьержа, конференц-зал / банкетный зал, факс / ксерокопирование, доставка прессы, сад, терраса, номера для некурящих, номера / удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, обмен валюты, банкомат на территории отеля, няня / услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, услуги по глажению одежды, чистка обуви, лифт, сейф, камера хранения багажа, кондиционер, места для курения, экскурсионное бюро, трансфер до/из аэропорта.

Питание

Гости отеля могут насладиться прекрасной кухней, базирующейся на средиземноморских традиционных рецептах, и в тоже время оставаться в форме. Шеф-повар отеля активно использует местные продукты и типичные искьитанские рецепты, его кухня очень легкая и основана на блюдах из свежей рыбы и морепродуктов, а также местных овощей и фруктов. При всем уважении к итальянской кулинарной традиции, шефу удается достичь оптимального баланса между насыщенностью вкуса и легкостью и пользой блюд.

Винная карта включает самые прославленные имена - как Итальянских, так и зарубежных производителей. Вы сможете подобрать к выбранным блюдам вина высшей категории, - подбор карты вин не оставит равнодушными самых искушенных знатоков.

Тоже можно сказать о специальной Сигарной комнате, где сохраняются соответствующая температура и необходимый процент влажности. Ведь именно эти небольшие приятные мелочи делают жизнь поистине прекрасной!

Рестораны

Индиго - новый гастрономический ресторан, предлагающий альтернативу традиционной кухне. Сидя на террасе с потрясающим панорамным видом на залив, вы можете насладиться замечательной креативной кухней от молодого шефа Паскуале Паламаро, вдохновленного Неаполитанскими традициями.

Легкие блюда, в основе которых свежая рыба и лучшие местные продукты - овощи, салаты, фрукты - воплощают идею о балансе насыщенного вкуса и здорового питания.

Regina Isabella - прекрасный панорамный вид и не менее ощутимое удовольствие от кухни. Традиционные блюда и креативные предложения, огромное количество рыбы, богатая винная карта и элегантный интерьер.

Sporting - легкая средиземноморская кухня. Панорамный вид на море, множество рыбных блюд, типичный неаполитанский буфет, диетические блюда.

Бары

Бар The Regina Isabella - теплая расслабляющая атмосфера. Бар с живой музыкой, где вы можете насладиться оригинальными коктейлями, редкими ликерами или травяными чаями.

Бар The Sporting - чудесный выбор. Множество видов кофе, различные закуски днем или расслабляющий аперитив на закате, на фоне потрясающего неаполитанского залива.

Термальный Центр

Центр отеля Реджина Изабелла предлагает 50 оздоровительных процедур, включая процедуры Термальной пластической дерматологии, которая берет за основу принципы термальной медицины, и очень эффективна для предотвращения процесса старения кожи и устранения небольших эстетических недостатков. Гости могут выбирать из пяти программ - каждая соответствует той или иной идее об идеальном отдыхе.

Для каждого гостя разрабатывается индивидуальная программа на каждый день - в зависимости от того, какой тип отдыха гость предпочитает и какие задачи ставит перед собой. Все программы предусматривают обязательную медицинскую консультацию, включающую ЭКГ. Баланс духа, тела и разума - вот цель всех программ. Здоровье и красота - источник гармонии.

Список предлагаемых процедур: процедуры для тела, удаление волос (натуральным воском), быстрая и деликатная эпиляция для мужчин, SPA - источники и хорошее самочувствие, процедуры для дыхательных путей, остеопатия, физиотерапия и реабилитация, фитнес, специальные занятия по фитнесу, баланс тела и духа, процедуры для тела, дерматология в SPA, специальные процедуры для всех типов кожи, процедуры для ног, массажи, мануальная терапия.

Спорт и отдых

К услугам отдыхающих предлагается прекрасный тренажерный зал, теннисные корты и четыре плавательных бассейна - с очищенной морской водой, с частично термальной водой, бассейн для талассотерапии и бассейн «пробуждение чувств» для цвето-, хромо- и музыкальной терапии.

Частный песчаный пляж находится в 50 м от отеля. Вход на пляж и пляжное оборудование бесплатно.

Если Вы по-настоящему любите море, и неравнодушны к SPA процедурам, к вашим услугам роскошный моторный катер отеля Regina Isabella Magnum 53, на котором вы сможете исследовать морские окрестности - доплыть до Punta Imperatore или San Pancrazio.

Если Вы приплыли к Реджина Изабелла на собственной яхте, отель предложит Вам специальный «дневной доступ» в Отель и Термальный Центр. SPA процедуры предлагаемые в отеле придадут Вам энергии для нового дня в море.

Экскурсия на гору Эпомео (780 м) - обязательная часть программы всех пребывающих на остров. Извилистая дорожка проведет Вас по зарослям пиний и по лесам Маддалена, - или по винным местам, между благоухающими виноградниками и зарослями ароматных трав. В садах Мортелла Вы найдете редчайшую коллекцию растений и цветов, заботливо собранную Мистером и Миссис Уолтон в середине 20-го века.

Благодаря эксклюзивной услуге частного трансфера, любители гольфа легко смогут добраться до гольф поля "Volturno Golf" , расположенного в Кастел Волтурно.

Шоппинг

Алессио Визионе, знаменитый неаполитанский дизайнер и стилист, обязан своей новой коллекцией красоте Искьи - теперь вы можете найти эту коллекцию в бутике отел Реджина Изабелла. Сумки, шарфы и галстуки полностью соответствуют средиземноморскому темпераменту, с его цветовой чистотой и изысканностью и изящными цветочными орнаментами; в коллекции использованы лучшие ткани и местные материалы.

Любители типично «местного» шоппинга найдут в окрестностях отеля массу красивых и качественных вещей, с маркировкой «сделано в Италии».

Порядок проживания в отеле Реджина Изабелла и Роял Спортинг

Регистрация заезда: с 15:00;
Регистрация отъезда: до 12:00;

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi.

Как добраться до отеля Реджина Изабелла и Роял Спортинг

На машине

По автостраде Autostrada del Sole, съезд на Неаполь, далее съезд на Pozzuoli.

В порту Pozzuoli: паромы Pozzuoli и Caremar.

На самолете

Аэропорт Неаполя Capodichino (Каподикино).

На поезде

Центральный вокзал Неаполя.

От Неаполя

Такси - Автобусы (остановка на площади Piazza Municipio).

Мол Beverello: вам нужны линии Lauro или Caremar.

Порт Mergellina: вам нужны катера Lauro илии Snav.

Индивидуальные трансферы (за дополнительную плату).

Минивен с кондиционером.

Порт Mergellina, мол Louise: моторный катер Magnum 53 (максимальная вместимость 10 человек).



Новости - остров Искья
03-05-2013 На острове Искья можно будет танцевать только до часа ночи
Согласно новому законодательству, на острове Искья можно будет танцевать только до часа ночи. За этим будут следить операторы заведений. По распоряжению мэра Искьи, Джозефа Феррандино, произойдет огр...
27-04-2012 Топ 10 самых популярных островов Италии
Топ 10 самых популярных островов Италии выявил в ходе опроса итальянских пользователей один из известных туристических ресурсов www.trivago.it, который провел исследование предпочтений туристов в перв...


Новости - Кампания
18-07-2014 Туристическая карта области Кампания
Campania Artecard - ваш ключ к художественным и культурным достопримечательностям (музеям, археологическим зонам, подземным туристическим маршрутам, театрам) Неаполя и всего региона Кампания. Карта да...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Кампания
Рождественские базары в регионе Кампания: Неаполь улица Вия Сан Джованни Армено-а-Спакканаполи с 5 по 28 декабря 2011 Сан Феличе-а-Канчелло/ San Felice a Cancello (пров. Казерты) - Рождестве...
05-11-2010 Праздник "Костры Святого Николая"
КОСТРЫ СВЯТОГО НИКОЛАЯСан Никола Барония (пров. Авеллино, область Кампания)6 - 7 декабря 2010 6 и 7 декабря в городке Сан Никола Барония отмечают традиционный праздник «Костры Святого Николая&r...


Новости - Италия
29-07-2014 VIP отдыхают в Италии
Знаменитости со всего мира просто без ума от Италии: они очень любят проводить свой отпуск в этой прекрасной стране. Многие из них были замечены недавно на итальянских пляжах и в городах Италии. Напр...
19-05-2014 С 15 июня поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме
С 15 июня 2014 года поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме. Это событие является одним из главных пунктов в рамках расширения сети станций НТВ в столице Италии и введения пер...
19-05-2014 Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии
Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии. По инициативе почтамта в следующую субботу, 24 мая будет введены в обращение новые почтовые марки с изображением плаката ENIT 1963 года...
19-05-2014 В 2013 году консульство Италии выдало рекордное количество виз
В 2013 году итальянское консульство выдало 2 125 490 виз, что на 13,5 процентов больше, чем в 2012 году. Россия остается первой страной по количеству полученных итальянских виз, с 770 000 визами, по...
01-05-2014 Голубые флаги 2014: установлен рекорд среди итальянских пляжей
Новые пляжи Италии, в количестве 21, попали в списки лучших пляжей Италии с Голубыми флагами в 2014 году. Таким образом, 269 итальянских пляжей  и 140 муниципалитетов могут похвастаться признание...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading