Отель Pitrizza - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту
Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > побережье Арзакена > остров Сардиния > побережье Коста Смеральда > Порто Черво
Pitrizza
deluxe

отельпляжныйживописное местокондиционерWiFiпарк / садWiFiресторан / кафепарковкабаринтернетсобственный пляжпарикмахерская / салон красотыгольффитнес-центрмассажоткрытый бассейн

Отель Шератон Питрицца -ПитриццаБассейн отеля Шератон Питрицца -ПитриццаГостиная номера  Premium Suite в отеле Питрицца-ПитриццаГостиная в номере Роял Сьют в отеле Питрицца-ПитриццаЧастный пляж отеля Шератон Питрицца-ПитриццаСпальня в номере Роял Сьют в отеле Питрицца-ПитриццаТерраса номера Deluxe Suite Terrace отеля Питрицца-ПитриццаВанная комната в номерах в отеле Питрицца -ПитриццаБар отеля Шератон Питрицца -ПитриццаНомер Супериор отеля Шератон Питрицца-ПитриццаСпальная комната номера Premium Suite в отеле Шератон Питрицца -Питрицца
Цены на проживание в отеле Pitrizza

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Этот комфортабельный отель расположен на морском побережье Коста Смеральда (Costa Smeralda) с бирюзовым  морем и огромными чистейшими пляжами с белоснежным песком. Отель Питрицца дополняет природную красоту Сардинии, обеспечивая непревзойденные виды и безупречный сервис в изысканной и гостеприимной манере.

Самый роскошный отель системы The Luxury Collection by Starwood на Сардинии предлагает большое разнообразие видов отдыха, которых хватит на всю жизнь: окунитесь в бассейн с морской водой, поиграйте в гольф, посетите ресторан средиземноморской кухни Питрицца и наслаждайтесь жизнью среди нетронутой природы.


Описание расположения:
Отель находится у самого моря, вблизи известного курорта Порто Черво (Porto Cervo), одного из самых известных и высоко ценимых туристических направлений во всем бассейне Средиземного моря. Аэропорт Олбия (Olbia) расположен в 27 км от отеля.

В отеле: Каждый из 55 номеров отеля Питрицца украшен умелыми ремесленниками и отражает традиционные технологии жаркого и солнечного острова. Для гостей в поисках уединения предлагаются изысканные виллы с современными удобствами. Всего в отеле 33 двухместных номера, 10 сьютов, 7 джуниор сьютов, 1 сьют с двумя спальнями, 1 президентский сьют.

В номере:
Оформленные со вкусом номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха.

В них есть: мини-бар, телевизор, телефон, кондиционер, балкон, туалет, ванная комната.

Двухместные номера Классик

Номера площадью 31 кв. метр окрашены в белый цвет, который гармонично сочетается с элементами мебели из темной древесины. Оборудованы балконом с шезлонгом и стульями, и имеет великолепный вид на изумительное побережье Коста Смеральда или на очаровательные сады отеля.

Кровати из коллекции люкс выполнены из эксклюзивных материалов руками местных ремесленников. Колыбель или дополнительная кровать предоставляется по требованию.

В номере есть: письменный стол, телефон, Wi-Fi (по карте wireless, которую можно приобрести на ресепшн), телевизор LCD с плоским экраном, DVD и платное ТВ, мини-бар, ванная комната с феном и телефоном, набор для ванной из коллекции люкс, халат, тапочки.

Виллу Иль Пино (Il Pino) можно бронировать, как двухместный отдельный номер, как двухместные сообщающиеся номера или всю виллу.

Номера Сьют

Просторные сьюты площадью 42 кв. Метра представлены в категориях Сьют Делюкс и Сьют Премиум.
Сьют Делюкс имеют вид на роскошные сады отеля или на море, в то время как Сьют Премиум с двумя ванными имеет вид на сады отеля.
Номера с частной террасой и просторной гостиной в сардском стиле обладают неповторимой теплой атмосферой уюта.

Кровати из коллекции люкс выполнены из эксклюзивных материалов руками местных ремесленников. Две дополнительные кровати или колыбели предоставляются по требованию.

В номере есть: письменный стол, телефон, Wi-Fi (по карте wireless, которую можно приобрести на ресепшн), телевизор LCD с плоским экраном, DVD и платное ТВ, мини-бар, ванная комната с феном и телефоном, набор для ванной из коллекции люкс, халат, тапочки.

Эксклюзив Сьют Рояль

Номера площадью 69 кв. метров обладают романтической и спокойной атмосферой. Комнаты оформлены в пастельных тонах и оборудованы мебелью, выполненной руками местных мастеров.

Спальные комнаты в тонах аквамарина оборудованы кроватями из коллекции люкс, выполненными из эксклюзивных материалов руками местных ремесленников. Две дополнительные кровати или колыбели предоставляются по требованию.

В отдельной от спальни, просторной гостиной есть письменный стол, телефон, Wi-Fi (по карте wireless, которую можно приобрести на ресепшн), телевизор LCD с плоским экраном, DVD и платное ТВ, мини-бар.

Прекрасные две ванных комнаты, оформленные в белоснежных тонах с элементами аквамарина оборудованы феном и телефоном, имеют набор для ванной из коллекции люкс, халат, тапочки.

Большой балкон площадью 22 кв. метра имеет обворожительный вид на морское побережье и на близлежащие острова. На балконе есть обеденная зона для двух или трех человек - идеальное место для романтического ужина.

Вилла Иль Питосферо

Двухэтажная вилла площадью 100 кв. метров гарантирует гостям отеля простор и спокойный отдых. На первом этаже есть две комнаты, которые выполнены в типичном сардском стиле и оборудованы кроватями из коллекции люкс.

Кроме того, каждая комната имеет собственную ванную и террасу, откуда открывается прекрасный вид на голубую лагуну Лиша ди Вакка. Ванные комнаты оборудованы феном и телефоном, имеют набор для ванной из коллекции люкс, халат, тапочки.

На втором этаже есть дополнительная ванная и просторная гостиная, большая терраса. В гостиной есть письменный стол, телефон, Wi-Fi (по карте wireless, которую можно приобрести на ресепшн), телевизор LCD с плоским экраном, DVD и платное ТВ, мини-бар.

Терраса имеет обворожительный вид на морское побережье острова. На балконе есть обеденная зона- идеальное место, чтобы любоваться незабываемыми закатами.

Двухкомнатные сьюты

Номера площадью 62 кв. метров, оформленные в традиционном сардском стиле, состоят из двух комнат с кроватями Квин и Кинг из коллекции люкс, выполненными из эксклюзивных материалов руками местных ремесленников. Две дополнительные кровати или колыбели Дополнительная кровать или колыбель предоставляются по требованию.

В отдельной от спальни, просторной гостиной есть письменный стол, телефон, Wi-Fi (по карте wireless, которую можно приобрести на ресепшн), телевизор LCD с плоским экраном, DVD и платное ТВ, мини-бар.

Терраса имеет незабываемый вид на бухту Лиша Вакка или на характерные сады отеля. Расслабтесь в шезлонге в этом волшебном месте. Террасы с видом на море имеют обеденную зону, в то время как террасы с видом на сады оборудованы джакузи.

Две комфортабельные ванные. В сьютах с зоной обеда на террасе, ванная оборудована гидромассажем, в то время как дополнительная ванная с душем. В сьютах с джакузи на террасе обе ванные располагают турецкой баней и обе оборудованы феном и телефоном, имеют набор для ванной из коллекции люкс, халат, тапочки.

Вилла Питосферо (Pitosfero) может быть заказана как двухкомнатный сьют или же полностью вся вилла.


Услуги:
Общие:

Ресторан, Бар, Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Номера для некурящих, бесплатная частная парковка, беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах за дополнительную плату.

В ресторане отеля подается изысканная сардинская и средиземноморская кухня. Вы можете обедать под открытым небом.

Отдых и развлечения:

Воспользуйтесь шикарными удобствами, включая открытый бассейн, оздоровительный центр и фитнес-центр.  Есть возможность заняться виндсерфингом, парусным спортом, водными лыжами.

Неподалеку от отеля есть поля для игры в гольф, теннисные корты, аренда скутеров и велосипедов, маршруты для горных велосипедов, организуются прогулки на лошадях, панорамные туры на вертолете.



Новости - отель Питрицца
12-12-2012 Самый дорогой отель в мире находится в Сардинии
Самый дорогой отель в мире находится в Сардинии: такой результат дала классификация люкс отелей во всем мире. Любители отдыха класса люкс, желающие провести отпуск 1001 ночи, не должны ехать на край ...


Новости - Порто Черво
29-07-2013 Порто Черво стало самым дорогим местом для проведения отпуска в Италии
Порто Черво в Коста Смеральда на Сардинии стало самым дорогим местом для проведения отпуска в Италии. Такие данные предоставлены компанией Кодаконс в рейтинге самых дорогих направлений пляжного отдыха...


Новости - побережье Коста Смеральда
20-10-2013 На побережье Коста Смеральда появится общественный транспорт
На побережье Коста Смеральда появится общественный транспорт, который до сих пор не существовал. В самом сердце изумрудного побережья Коста Смеральда будут созданы три линии местного общественного тр...
05-07-2013 В Коста Смеральда гостям предлагают роскошное мороженое
В Коста Смеральда гостям предлагают роскошное мороженое с необычными вкусами. Фантазия итальянских мастеров мороженого не знает пределов! Они вновь придумали новые вкусы класса люкс: мороженое с шампа...
25-08-2012 Грандиозные планы шейха в Коста Смеральда
Вскоре Коста Смеральда преобразится до неузнаваемости. После того, как жемчужина Сардинии была куплена шейхом Катара, здесь планируется построить 4 отеля класса люкс на площади 2 300 га территории кур...


Новости - остров Сардиния
16-01-2017 Карнавал в Мамойяде Мамутонес
Говорят, карнавальные герои (маски) Мамутонес и традиционные ритуалы, по повериям охраняющие от зла, дошли до нас со времени нурагов.Рядом с мамутонами, одетыми в овечьи шкуры и с огромными бубенцами ...
30-08-2013 Проект гольф-курорта на северо-западном побережье Сардинии
Новый проект гольф-курорта на северо-западном побережье Сардинии был недавно представлен на рассмотрение. Роскошный курорт с полями для гольфа планируется построить на прибрежном участке между Альгеро...
20-02-2013 Самый красивый пляж в мире расположен на острове Лампедуза в Италии
Самый красивый пляж в мире расположен в Италии на острове Лампедуза, в 210 км от острова Сицилия. Пляж Дей Конильи (Spiaggia dei Conigli) был выбран туристами со всего мира в ходе исследования, провод...
12-12-2012 Самый дорогой отель в мире находится в Сардинии
Самый дорогой отель в мире находится в Сардинии: такой результат дала классификация люкс отелей во всем мире. Любители отдыха класса люкс, желающие провести отпуск 1001 ночи, не должны ехать на край ...
22-05-2012 В Сардинии выставили на продажу античные маяки
Новый проект по валоризации побережья Сардинии предвидит реконструкцию старинных сооружений. В связи с этим, власти приняли решение выставить на продажу некоторые античные сооружения, среди которых ма...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading