Отель Terme Di Saturnia SPA & Golf Resort - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Caino 5 км.
Villa Fornovecchio 5 км. апт
Apartment 3* 5 км. апт
Aia della Colonna 7 км. апт
Villa La Quercia 8 км. апт
Relais La Doganella 9 км. апт
Poggio Campana 10 км. апт
Apartment 5* 10 км. апт
Apartment 5* 10 км. апт
SOVANA HOTEL & RESORT 10 км. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Тоскана > Сатурния
Terme Di Saturnia SPA & Golf Resort

отельапартаментыокраина городаживописное местокондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiмагазинресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержпрачечнаяразмещение домашних животныхкамера хранения багажаобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунапарикмахерская / салон красотыджакузиSPAгольфтермальный бассейнфитнес-центрмассажоткрытый бассейнкрытый бассейнтермальный

Номер De Luxe в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортРимская баня в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортЗона отдыха в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортФитнес-центр в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортКонференц-зал в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортФасад отеля Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортГольф-поле отеля Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортТермальный источник в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортСПА-центр в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортТермальный бассейн в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортGrand Suite в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф РезортРесторан Аквалуче в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт-Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт
Цены на проживание в отеле Terme Di Saturnia SPA & Golf Resort

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Велнес-отель Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт расположен в удивительно красивом месте, призванном пробуждать ваши чувства.

Построенный на базе античной конструкции из травертина, роскошный отель располагает номерами, отличающихся изысканностью декора и атмосферой максимального уюта и комфорта. Эта атмосфера достигается благодаря постоянному поиску гармонии с окружающим миром; это проявляется в выборе напольного покрытия и освещения, тонов тканей и материалов отделки номеров, призванных поддерживать состояние полного блаженства.

Кухня, предлагаемая ресторанами в Терме ди Сатурния, базируется на лучших тосканских средневековых традициях. Шеф-повар Пьерлуиджи Мрани, в своих оригинальных фантазийных меню предлагает отведать блюда, приготовленные с необычайным мастерством, обладающие решительными и откровенными вкусовыми оттенками, которые, однако, не противоречат правилам здорового сбалансированного питания.

Велнес-отель Терме ди Сатурния открыт круглый год.


Описание расположения:
Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт расположен у подножия одноименного средневекового городка в сердце тосканской Мареммы, на расстоянии около 5 км от средневековой деревни Сатурния, в 170 км от Рима, в 200 км от Флоренции и в 450 км от Милана.

В отеле: 140 номеров. Категории номеров: Comfort, Superior, De Luxe, Executive, Grand Suite.

В номере:
Comfort - компактные номера с кроватью, расположенные в историческом здании отеля. Все номера оснащены мини-баром, кондиционером, сейфом, высокоскоростным доступом в Интернет, ЖК-телевизором, спутниковым телевидением (платно). Одна ванная комната с ванной или душем. Комплект для посещения бассейна: халат, большое полотенце, тапочки и сумки.

Superior (25 кв.м) - элегантные и комфортабельные номера с видом на природные термальные источники и парк с вековыми соснами. Номера оборудованы мини-баром, кондиционером, сейфом, высокоскоростным доступом в Интернет, ЖК-телевизором, спутниковым телевидением (платно). Одна ванная комната с ванной или душем. Комплект для посещения бассейна: халат, большое полотенце, тапочки и сумки.

De Luxe (35 кв.м) - элегантные номера с гостиной и спальной со шкафом и двуспальной кроватью (две односпальные кровати). Номера оборудованы мини-баром, кондиционером, сейфом, высокоскоростным доступом в Интернет, LCD-телевизором, спутниковым телевидением (платно). Одна ванная комната с ванной и душевой кабиной. Комплект для посещения бассейна: халат, большое полотенце, тапочки и сумки. De Luxe номера с видом на сад или холмы Тосканы. В некоторых номерах допускается проживание с домашними животными.

Executive (35 кв.м) - просторные номера с элегантным дизайном и VIP удобствами. Номера с гостиной и спальной со шкафом и двуспальной кроватью (две односпальные кровати). Номера оборудованы мини-баром, кондиционером, сейфом, высокоскоростным доступом в Интернет, LCD-телевизором, спутниковым телевидением (платно). Одна ванная комната с ванной или душевой кабиной. Комплект для посещения бассейна: халат, большое полотенце, тапочки и сумки.

Grand Suite (75 кв.м) - уютная квартира, сочетающая в себе изящество и тонкий дизайн. Номера расположены в историческом здании и располагают видом на термальные источники и сельскую местность. Номера состоят из большой гостиной/столовой комнаты, есть два платяных шкафа, одна спальня с двуспальной кроватью, две ванные комнаты (одна с душем, другая с ванной). Номера оборудованы 2 мини-барами, кондиционером, сейфом, высокоскоростным доступом в Интернет, Wi-Fi, 2 ЖК-телевизорами, спутниковым телевидением (платно), SKY TV. Комплект для посещения бассейна: халат, большое полотенце, тапочки и сумки и VIP удобства.


Услуги:
В отеле, к услугам гостей имеются: Спа-Бутик Терме ди Сатурния для покупок косметических товаров, элегантный магазинчик Cruciani с ценным кашемиром, уютное Спа-кафе для полного релакса и новейший салон стилиста-парикмахера Aldo Coppola by Terme di Saturnia.

В парке у бассейнов находится престижная галерея современного искусства, а рядом расположился Juice Bar - восхитительный бар под открытым небом, предлагающий коктейли, соки и закуски на базе свежих фруктов и овощей.

Рестораны

Гости отеля могут выбрать любое из многочисленных кулинарных предложений двух ресторанов Аквалуче и Алл'Аквакотта. Эксклюзивность ресторана Аквалуче состоит в изысканности выбора сочетающихся между собой продуктов и абсолютного качества всех ингредиентов. Блюда, приготовленные в этом ресторане способны удовлетворить даже самые требовательные вкусы поклонников кулинарного искусства, благодаря утонченности и новизне используемой рецептуры.

В типичном ресторане тосканской кухни Aлл'Aквакотта, удовольствие охватывает все пять органов чувств, а его высокая гастрономическая культура способствует хорошему самочувствию. Типичные для Тосканы продукты питания, подвергаются строгому отбору. Затем из них готовятся традиционные тосканские блюда, которые сопровождает лучшее вино, произведенное в этой местности.

Для тех, кто предпочитает более легкую диетическую пищу, могут воспользоваться советами диетологов, входящих в состав команды медицинского персонала Сатурнии.

Конференции

Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт предлагает вам идеальную комбинацию оздоровительного отдыха, направленного на снятие накопленного напряжения и стресса с возможностью проведения различных корпоративных мероприятий в эксклюзивной и престижной атмосфере, обеспечивающей вам комфортную работу.

Конференц-зал и современное оборудование для проведения конференций и презентаций способствуют высокому уровню деловой активности, в то время как наличие в рамках структуры оздоровительного центра и бассейнов с термальной водой, дает вам возможность с наибольшей пользой провести свободное время. Что же касается непосредственно зала, то по предварительному запросу его с легкостью можно трансформировать в три небольших зала.

Оборудование для проведения конгрессов:

  • Зал со звукоизоляцией на 250 человек;
  • Аудио/видео установка с большим экраном;
  • Видеомагнитофон;
  • Видеопроектор;
  • Усилительная установка;
  • Доска с подсветкой;
  • Доска с подвижными листами.
Мероприятия, проводимые в свободное от работы время по запросу:

  • Программы релаксации/восстановление формы;
  • Экскурсии на природе;
  • Посещение археологических парков и других культурно-исторических достопримечательностей;
  • Вечерняя программа.
СПА-комплекс

Те, кто провел хотя бы один день в Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт, знает, что речь идет об особенном месте, где природные свойства термальной воды восстанавливают физическую форму и борются со стрессом. Это то место, где человек осознает самого себя в целостности: с собственным телом и с собственным разумом, со своими ощущениями и эмоциями, спрятанными глубоко внутри. Согласно правилам традиционной медицины, все лечебные термальные процедуры в Сатурнии прежде всего оказывают влияние на общее самочувствие, нежели на какие-то отдельные симптомы; работают над истинными причинами проблем со здоровьем с помощью методов, использующих тепло и целебные свойства воды.

Термальные бассейны

Наличие на территории отеля четырех бассейнов с термальной водой, находящихся под открытым небом, с гидромассажем и ваннами с горячей и холодной водой для профилактики и лечения сосудистых заболеваний, делает термальный парк в Терме ди Сатурния одним из самых крупных бассейновых комплексов Тосканы. Его по праву можно назвать настоящим оазисом хорошего самочувствия.

Римские бани

Особая зона, воссоздающая атмосферу античных римских Терм. Элегантное помещение, отделанное травертином и освещенное огромным светильником. «Римский» ритуал начинается с турецкой бани, затем следует душ, который можно выбрать по желанию: тонизирующий - с подсветкой оранжевого цвета, обволакивающий - в этом случае вода распыляется на мельчайшие частицы, и расслабляющий - с подсветкой синего цвета. После душа тело готово для паровой бани и для био-сауны, которые помогают восстановить физическую форму и душевное равновесие.

Очаровательная Римская баня имеет собственный выход к источнику и термальным сооружениям, состоящим из бассейнов с горячей водой, гидромассажных ванн и водных каскадов.

Фитнес

Комплекс Терме ди Сатурния обеспечивает идеальную атмосферу для занятий фитнесом. Здесь физическая активность превращается в некий персонализированный «микс», сочетающий занятия в спортивном зале, в парке или в термальных бассейнах с прогулками на свежем воздухе и последними разработками в области двигательной экспрессии.

Команда специалистов находится в полном вашем распоряжении для составления индивидуальных программ, ориентированных на ваши цели. Более того, вы можете заказать услуги персонального тренера с целью разработки индивидуальных программ, направленных на повышение физической выносливости, силы, эластичности мышц и подвижности суставов, в результате чего вы сможете установить наиболее доверительный контакт с собственным телом.

Гольф

Для любителей спорта на природе Терме ди Сатурния предлагает престижную игру в гольф. Поле, состоящее из 18 лунок и 72 пар, спроектировано известным калифорнийским архитектором Golfplan Рональдом Фримом. Гольф-поле дает полностью насладиться игрой на высоком уровне, в то же самое время, исключая тяжелые перепады высот и необходимость прибегать к почти невозможным ударам.

Порядок проживания в отеле Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт

Регистрация заезда: с 15:00;
Регистрация отъезда: до 11:00;

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi.

Как добраться до отеля Терме Ди Сатурния СПА и Гольф Резорт

Аэропорт

Леонардо да Винчи Фьюмичино (Рим) - 150 км от отеля.

Железнодорожный вокзал

Гроссетo (направление Рим - Генуя), 60 км от Сатурнии.
Oрвието (направление Милан-Рим), 85 км от Сатурнии.

Отель организует платный трансфер из аэропорта/ в аэропорт и к основным железнодорожным вокзалам.



Новости - Тоскана
07-05-2013 Виллы и сады Медичи станут Всемирным наследием Юнеско
Виллы и сады Медичи станут Всемирным наследием Юнеско - такое решение было принято консультативным центром Юнеско, ответственным за назначение столь важного статуса культурному наследию по всему миру....
02-05-2013 В Тоскане пройдет Фестиваль треккинга
С 3 марта по 27 октября 2013 года в Тоскане пройдет Фестиваль треккинга - увлекательные прогулки в национальных парках и архепелагах Тосканы. Для любителей треккина созданы многие маршруты среди прир...
06-03-2013 Винные туры: Тоскана фокусируется на классе Люкс
Туризм и вино - комбинация, которая не могла не иметь место в Тоскане, учитывая расположение и характеристики региона. Тоскана является одним из лучших мест в Европе для миллионов любителей вина со вс...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Тоскана
Рождественские базары в регионе Тоскана: Палаццуоло-суль-Сенио / Palazzuolo sul Senio (пров. Флоренции) - «Магия Рождества» 5, 8, 12, 19 декабря 2011 Кутильяно / Cutigliano (пров....
28-06-2011 В Тоскане пройдет Международный фестиваль уличных театров
С 13 по 17 июля 2011 года в Тоскане, местечке Чертальдо, расположенном неподалеку от Флоренции, пройдет зрелищное мероприятие - Международный фестиваль уличных театров. На протяжении 5 дней на улицах...
05-10-2010 В Милане пройдет выставка посвященная серфингу
При разговоре о таком захватывающем виде спорта, как сёрфинг, перед нами предстают пляжи солнечной Калифорнии, Флориды и Австралии. И многие возможно не знают и даже не догадываются, что волны возле Л...
01-10-2010 Итальянское вино Brunello di Montalcino признано лучшим красным вином в мире
Итальянское вино Brunello di Montalcino Riserva 2004 / Castello Romitorio, принадлежащее художнику Сандро Чиа, признано лучшим красным вином в мире. Вино, производимое в Тоскане, получило призвание на...


Новости - Италия
29-07-2014 VIP отдыхают в Италии
Знаменитости со всего мира просто без ума от Италии: они очень любят проводить свой отпуск в этой прекрасной стране. Многие из них были замечены недавно на итальянских пляжах и в городах Италии. Напр...
19-05-2014 С 15 июня поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме
С 15 июня 2014 года поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме. Это событие является одним из главных пунктов в рамках расширения сети станций НТВ в столице Италии и введения пер...
19-05-2014 Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии
Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии. По инициативе почтамта в следующую субботу, 24 мая будет введены в обращение новые почтовые марки с изображением плаката ENIT 1963 года...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

70.41
Loading