Отель L'Albereta - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
FRANCIACORTA GOLF 11 км. 4
ISEOLAGO 11 км. 4
ARABA FENICE 12 км. 4
I DUE ROCCOLI 12 км. 4
PRESIDENT 13 км. 4
Fiera di Brescia 16 км. 3
AC Brescia 18 км. 4
Cristallo Brescia 18 км. 3
NH Brescia 18 км. 4
Vittoria 19 км. 5

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Ломбардия > Брешиа > Эбруско
L'Albereta

мини-отельособое расположениеживописное местокондиционерсейфджакузипарк / садбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбаринтернетконсьержэкскурсионное бюропрокат автомобилейсервис для детейоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийпарикмахерская / салон красотыджакузиSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажпрокат спортинвентарякрытый бассейн

ж/д станцияCoccaglio300 м
Здание отеля L'Albereta-Ль АльберетаОтель Л' Альберета: ланч-Ль АльберетаОтель L'Albereta: внешний вид-Ль АльберетаНомер отеля L'Albereta-Ль АльберетаМузыкальный зал отеля 	L'Albereta-Ль АльберетаЗал Salla Delle Feste отеля Л' Альберета-Ль АльберетаОдин из номеров отеля Л' Альберета-Ль АльберетаБассейн отеля L'Albereta-Ль АльберетаОтель Л' Альберета: Junior Suite-Ль АльберетаLibrary Bar отеля Л' Альберета -Ль АльберетаРесторан отеля Л' Альберета-Ль АльберетаСауна в spa-центре отеля Л' Альберета-Ль Альберета
Цены на проживание в отеле L'Albereta

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

На живописном холме Беллависта, у чудесного озера Изео, среди изумрудной зелени парка и виноградников знаменитого на весь мир винодельческого региона Франчакорта раскинулось очаровательное поместье конца XIX века - L'Albereta Ломбардия. Бывшее владение Донны Анны - почитательницы различных искусств, в 1993 году было приобретено семьей Моретти, которая открыла здесь изысканный отель, сочетающий богатые культурные и исторические традиции с уникальными возможностями для отдыха и восстановления сил. За увитыми зеленью фасадами старинных башен отеля скрывается утонченное великолепие интерьеров: подлинные произведения искусства, изумительные фрески на стенах, антикварная мебель, зеркала в золоченых рамах. Каждый из номеров L'Albereta Ломбардия выполнен в индивидуальном стиле, со вкусом декорирован и оборудован с современным комфортом.

Награды

2009 - Most Outstanding Service, Condé Nast Johansens Award
2008 - "The 101 Best SPA in the World", Tatler Spa Guide
2007 - "Premio accoglienza essere Franciacorta", Strada del Franciacorta
2003 - "101 best hotels category", Tatler Travel Guide
2000 - "Die besten Hotels der oberitalienischen Seen 2000", Der Feinschmecker
1999 - "Silver Merit Award", Golden Bell Public Relations
1997 - "Grand Award", Andrew Harper's Hideway Report.

 


Описание расположения:
Отель расположен в небольшом городке Эрбуско (Erbusco) на севере Италии, рядом с озером Изео (Iseo), в 30 км от аэропорта провинции Брешия (Brescia), в 80 км от Вероны и в 118 км от аэропорта Милана.

В отеле: В отеле 57 комфортабельных номеров различных категорий. 9 номеров расположены в главной исторической башне отеля - Torre Bellavista, 15 номеров категории Suite находятся в новой башне Torre del Lago, рядом в новом здании Casa Leone также расположены трехкомнатные апартаменты. Остальные номера размещаются в двух новых зданиях отеля.
Все номера с видом на сад и на живописное озеро Изео.
 

В номере:
В отеле 38 гостевых комнат и 19 сьютов. В каждом номере: спутниковое телевидение, сейф, мини-бар, фен.

Гостевые комнаты отеля решены в теплых тонах и элегантно декорированы с использованием дорогих материалов, причем каждая комната немного отличается от предыдущей. В некоторых комнатах атмосферу уюта создает камин, в других установлена кровать с балдахином, переносящая гостей в эпоху старых времен. Балконы и террасы тянутся, открывая вид на зеленые виноградники, высокие сосны, величественные магнолии и душистые липы, заполняющие парк L'Albereta, обеспечивая почти в каждом номере захватывающий вид на окружающий ландшафт. В других номерах открывается живописный вид на озеро Изео.

Гостевые комнаты делятся на следующие категории: классик (25 кв.м.), супериор (около 30кв.м., большинство номеров с балконом или мансардной крышей, в одном из номеров есть камин, в некоторых номерах ванна с гидромассажем) и делюкс (30-35кв.м., в одном из номеров есть камин и ванна с гидромассажем).

Во всех сьютах вы обнаружите дорогие элементы декора, например несколько разных сортов мрамора в ванных, дубовые балки на потолках, деревянный паркет, а также предметы искусства в интерьере.

Bellavista suite (60 кв.м.): этот уникальный и престижный номер расположен на верхнем этаже башни Беллависта с видом на потрясающие ландшафты Франчакорты. С балкона открывается вид на виноградники с озером Изео и верхушками Альп на заднем плане. 

В номере две ванные комнаты, декорированные различными сортами мрамора. 

В этом номере когда-то на целый месяц останавливалась сама Софи Лорен. 

Contadi tower suite (50 кв.м.): семейные сьюты, состоящие каждый из двух соединенных комнат, расположенных на двух этажах башни Dei Condati, откуда из больших окон и с балконов открывается вид на частный виноградник отеля - Vigna Leone.

В обоих номерах в ванной комнате установлены ванны с гидромассажем и душевые кабины.

Cabriolet suite: уникальный номер, не имеющий аналогов ни в одном из других Европейских отелей. Лежа на кровати с балдахином, нажмите кнопку и полюбуйтесь звездным небом сквозь открывшуюся крышу (отсюда и название номера - Кабриолет сьют). Наутро завтрак может быть подан на маленькую индивидуальную террасу с видом на Франчакорту. 

Ванная комната оборудована ванной с гидромассажем, душем с различными настройками, в том числе с функцией турецкой бани. 

Lake tower suite (45 кв.м.): в здании Torre del Lago, построенном в парке отеля, чтобы обеспечить максимально живописные виды на окрестности, находится 6 сьютов. В каждом из них есть отдельная гостиная и балкон или терраса с фантастическим видом на парк и виноградники, а в некоторых случаях - на озеро Изео. В большинстве номеров в спальне установлена кровать с балдахином.

Ванная комната в каждом сьюте оборудована ванной с гидромассажем, душем с различными настройками, в том числе с функцией турецкой бани. 

Junior suite: романтические номера, расположенные в здании виллы постройки 19 века, Торре дель Лаго и Каза Леоне. Все номера этого типа располагают очаровательной гостиной и просторной спальней, как правило, с кроватью с балдахином. Каждый номер отличается от других по цветам интерьера и элементам отделки и декора. В некоторых номерах мансардная крыша обеспечивает доступ большого количества дневного света. 

Ванная комната некоторых сьютах оборудована ванной с гидромассажем, душем с различными настройками, в том числе с функцией турецкой бани. 


Услуги:
Общее: 6 различных помещений (на 12-190 человек) для проведения встреч и банкетов, оборудованных по последнему слову техники, WiFI, сад, парк скульптур, охраняемая крытая стоянка на 18 парковочных мест, вертолетная площадка,

Питание в отеле

В ресторане отеля подаются изыски высокой кухни, приготовленные из отборных местных продуктов под руководством искусного шеф-повара Gualtier Marchesi - обладателя 2 звезд Michelin.

Также в отеле есть ресторан Benessere, предлагающий широкий ассортимент блюд для тех гостей, которые следят за своим здоровьем и стараются правильно питаться.

В уютном Library Bar предлагается меню из легких блюд и отличная карта вин и других напитков в уютной атмосфере домашней библиотеки.

Спорт и отдых

Отель располагает великолепным двухуровневым СПА центром Espace Vitalité площадью 1400 м2, который включает: большой крытый бассейн с 5 разными гидромассажными зонами, сауну, турецкую баню, гидротерапевтическую ванну Kneipp, джакузи, комнату гидротерапии, фитнес-зал с видом на парк, зону отдыха, чайную комнату, салон красоты, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг. Espace Vitalité представляет программы различной длительности, основанные на уникальном методе Анри Шено (Henri Chenot), который объединяет современные научные разработки с тысячелетними традициями китайской медицины, рассматривающей человека как единую энергетическую систему, составными частями которой являются физические, умственные и духовные аспекты. Метод, состоящий из нескольких этапов, включает индивидуально разработанные фитнесс-программы, диеты и процедуры с применением натуральной косметики Henri Chenot.

Также в отеле есть: теннисный корт, дорожки для ходьбы и бега трусцой. 

Всего в нескольких километрах от L'Albereta: поле для гольфа, а также возможности для занятия верховой ездой, парусным спортом, виндсерфингом и ездой на горном велосипеде. 

Сервисы в отеле:

  • экскурсии на винодельни
  • дегустация продуктов из области Franciacorta
  • кулинарные курсы
  • детский клуб
  • услуги консьержа
 

 





Новости - город Брешиа
21-03-2013 Известный автопробег "Mille Miglia" состоится в Италии в мае
С 16 по 19 мая 2013 года в Италии состоится известный автопробег "Mille Miglia" - "Тысяча Миль". Изначально планировалось участие 375 автомобилей, но на днях было подтверждено участие еще 25 авто, до...
04-07-2011 Брешия вошла в список Всемирного наследия Юнеско
25 июня 2011 года Брешия вошла в список Всемирного наследия Юнеско в составе 46-го по счету проекта в Италии, подтвердив, таким образом, первенство Италии в данном списке. Из достопримечательностей г...
10-03-2011 В Брешии пройдет праздник цветов
В воскресенье 3 апреля 2011 года в Брешии пройдет праздник цветов. Ассоциация Флористов Брешии в сотрудничестве с муниципалитетом Брешии организует эту великолепную выставку цветов, которая наполнит г...
08-10-2010 Аэрофото территорий станций метро Брешии
Теперь на сайте метро Брешии можно увидеть аэрофото территорий, где находится одна из станций метро. Очень удобное нововведение позволяет увидеть территорию, в которую мы направляемся с высоты птичьег...


Новости - Ломбардия
25-03-2014 20% иностранных туристов посещает регион Ломбардия в Италии
20% иностранных туристов посещает регион Ломбардия в Италии. Отличные результаты для региона Ломбардия: международный туризм в регионе растет с каждым годом. По данным Банка Италии, подготовленным То...
10-08-2012 Старинные виллы Ломбардии открывают свои двери для публики
С 21 по 30 сентября 2012 года старинные виллы Ломбардии открывают свои двери для публики. 39 исторических виллы предостявят посетителям уникальную возможность увидеть великолепную архитектуру, культур...
15-11-2011 Рождественские базары Ломбардии
Рождественские базары Ломбардии: Кастильоне делла Презолара / Castiglione della Presolara (пров. Бергамо) - «Ждем в гости Рождество» 28-29 ноября и с 5 по 8 декабря 2011 Крема / C...
03-05-2010 Цифровое телевидение приходит в Ломбардию и Пьемонт
После регионов Сардинии, Валле д'Аоста, Трентино, Лацио и Кампании приходит эра цифрового телевидения в Ломбардию и Пьемонт. С 18 мая произойдет переход двух каналов телевидения Raidue и Retequattro ...


Новости - Италия
29-07-2014 VIP отдыхают в Италии
Знаменитости со всего мира просто без ума от Италии: они очень любят проводить свой отпуск в этой прекрасной стране. Многие из них были замечены недавно на итальянских пляжах и в городах Италии. Напр...
19-05-2014 С 15 июня поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме
С 15 июня 2014 года поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме. Это событие является одним из главных пунктов в рамках расширения сети станций НТВ в столице Италии и введения пер...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

71.37
Loading