Отель Relais Santa Croce - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
BODONI 125 м. 2
LE STANZE DI SANTA CROCE 139 м.
BLACK 5 RESIDENZA D'EPOCA 140 м. 4
LOCANDA DE' PAZZI 169 м. 2
CASA ROVAI GUEST HOUSE 171 м.
CARDINAL 172 м. 3
DANTE 176 м. 3
MSNSUITES PALAZZO GALLETTI 200 м. 4
Angui 02 203 м. апт
ALDINI 207 м. 2

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Тоскана > Флоренция
Relais Santa Croce
deluxe

мини-отельотельисторический центр городакондиционерсейфWiFiджакузикаминWiFiмагазинбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержпрачечнаяхимчисткакамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейобмен валютыоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунаджакузифитнес-центрмассажзапрещено курение

ж/д станцияFirenze S.M.N.1.4 км
Релаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче номер экслюзивный-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче люкс-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче королевский люкс Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче ресторан Guelfi e Ghibellini-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче улучшенный номер-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче полулюкс-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче президентский люкс Деи Пепи-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче королевский люкс Да Вераццано-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче номер делюкс-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеВнешний вид отеля  Релаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРесторан отеля  Релаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеСпальня в отеле  Релаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеВнешний вид отеля  Релаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта КрочеРелаис Санта Кроче-Релаис Санта Кроче
Цены на проживание в отеле Relais Santa Croce

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Идеальное сочетание роскоши ушедшей эпохи и современного комфорта. Изысканный отель Relais Santa Croce расположен в здании 18-го века. Отель Relais Santa Croce - это уникальное место, знаменитое своей роскошью и утонченностью. Вы испытаете истинное наслаждение от великолепного интерьера и фресок на потолках отеля, а также от отличного уровня сервиса, который обеспечит Вам высокопрофессиональный персонал. Если Вы ищете уединенный уголок для отдыха во Флоренции, то Relais Santa Croce - лучший выбор. Сеть отелей: Baglioni Hotels.


Описание расположения:
Отель расположен в историческом центре Флоренции, между базиликой Санта-Кроче и Кафедральным собором.

В отеле: 24 номера. Категории номеров: улучшенный, делюкс, экслюзивный, полулюкс, люкс.

В номере:
В великолепных номерах отеля Relais Santa Croce с панорамным видом на жилые районы Флоренции, собор Санта-Мария-дель-Фьоре или на Базилику Санта-Кроче (Церковь Святого Креста) посетителям будут предложены самые комфортные условия и сервис высочайшего уровня. Интерьер всех номеров продуман до мелочей: антикварная мебель соседствует с современными дизайнерскими элементами, дорогие ткани - с роскошной отделкой.

Улучшенный номер. Площадь - от 27 до 30 кв.м. Номера с теплым приветливым интерьером, выполненным в самых разных тонах: от белого и бежевого до зеленого и оранжевого. Ванные комнаты отделаны мрамором и оснащены всеми удобствами.

Номер делюкс. Площадь номера: от 28 до 30 кв. м. Номера делюкс, площадью до 30 кв. м. декорированы в разных цветовых оттенках: от белого до бежевого или от зеленого до оранжевого. В некоторых номерах пол из отбеленного паркета, в других имеется прелестная кровать с балдахином с разными украшениями в каждом номере. В номерах на последнем этаже видны балки крыши, образующие скаты и уклоны, из которых сделаны романтичные уголки. Во всех ванных комнатах имеется большой душ или ванна, в некоторых есть даже сауна. Во многих ванных комнатах есть окно.

Номер экслюзивный. Площадь номера: от 30 до 35 кв. м. Роскошные номера площадью до 35 кв. м. имеют прекрасно подготовленную зону отдыха, сауну или турецкую баню, обшиты деревом и покрыты черным лаком по образу мебели старинных аптек.

Полулюкс. Площадь номера: от 38 до 43 кв. м. Полулюксы площадью до 43 кв. м. с большими кроватями шириной до двух метров. В обоих номерах имеются предметы антиквариата и высоко эстетичные вещи, такие, как кожаный диван или стены в полоску кремового или светло-каштанового цвета. В одном из полулюксов открыты старинные арки, за которыми сделана антресоль, предоставляющие гостям уютное пространство. Окна в номерах (до трех) очень большие и дают ощущение, что комната полна света и воздуха, кроме того, из них открывается прекрасный вид на базилику Санта Кроче и панорамный вид на Флоренцию.
Включенные услуги: бесплатная глажка (1 предмет), VIP обслуживание, бесплатный доступ к Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, док-станция для IPod.

Люкс. Площадь номера: от 45 до 50 кв. м. Люксы площадью до 50 кв. м. состоят из двух отдельных комнат. Обшивка из деревянных панелей, окрашенных белым лаком, гармонирует с кожей и тканью кремового или светло-каштанового цвета кресел и диванов, с которых так удобно смотреть кинофильмы на плазменных экранах с диаметром 42 дюйма. Кроме того, имеется рабочая зона с письменным столом и доступом к Интернету. Люксы на последнем этаже выходят на улицу Via Ghibellina, их окна доходят до потолка и кажется, что они полностью заменяют стену, поэтому номера прекрасно освещены, а ночью из них открывается восхитительный вид на крыши и на небо.
Включенные услуги: бюесплатная глажка (2 предмета), VIP обслуживание, упаковка и распаковка багажа, бесплатный доступ к Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, включены местные телефонные звонки, док-станция для IPod, бесплатный просмотр фильмов и телевизионных программ по просьбе.

Президентский люкс Деи Пепи. Президентский Люкс Деи Пепи находится на первом этаже здания, его площадь 91 кв. м., он состоит из двух больших салонов с камином и фресками XVIII века. На потолках изображены картины на классические мотивы с благородной вышивкой золотых и охровых тонов. Потолок спальни с двуспальной кроватью имеет большой цилиндрический свод, украшенный фресками. Просторная ванная комната удачно вписывается в эту атмосферу и оснащена как небольшой центр Spa: душ с турецкой баней, ванна с джакузи и сауна. Обстановка номера выбрана очень тщательно, чтобы не перегружать интерьер таких значимых залов: стены украшены картинами XVIII века и дизайнерскими предметами интерьера, придающими свежесть помещениям.
Включенные услуги: бесплатная глажка (2 предмета), VIP обслуживание, упаковка и распаковка багажа, бесплатный доступ к Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, включены местные телефонные звонки.

Королевский люкс Да Вераццано. Находится на первом этаже, его площадь достигает 170 кв. м., он состоит из трех комнат, он стòит того, чтобы посетить отель Relais Santa Croce. Вход ведет в зал, обставленный мебелью из дерева и темной кожи, диванами, обитыми парчой, что создает приятный контраст со светлыми стенами и тщательно разработанными фресками цвета экрю, пепельного и золотого цвета. Напротив камина из белого мрамора стоит длинный деревянный стол, все три окна выходят на внутренний дворик здания. Когда вы входите во вторую комнату, ваш взгляд задерживается на потолке с флорентийскими кессонами, украшенными лепниной и крупными розетками на пепельном фоне. В последней комнате находится спальня, выходящая окнами на Via Ghibellina. Спальня не только украшена фресками, мебелью и предметами искусства, но и интересна архитекторским решением, которое делает из нее небольшой спортзал. Из спальни вы входите в ванную с большой душевой кабиной, ванной с гидромассажем на две персоны, сауной и плазменным телевизором. Благодаря интересной игре пустых пространств в потолке из ванны с гидромассажем можно любоваться фресками спальни.
Включенные услуги: бесплатная глажка (2 предмета), VIP обслуживание, упаковка и распаковка багажа, бесплатный доступ к Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, включены местные телефонные звонки.

Королевский люкс Санта Кроче. Объединяет в себе очарование и роскошь люксов de Pepi и da Verazzano в одном номере. Благодаря наличию третьей двери можно изолировать от всего здания галерею между люксами de Pepi и da Verazzano и получить эксклюзивное пространство площадью 260 кв. м., один из самых больших номеров-люкс в городе.
Включенные услуги: бесплатная глажка (2 предмета), VIP обслуживание, упаковка и распаковка багажа, бесплатный доступ к Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, включены местные телефонные звонки.


Услуги:
Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, номера для некурящих, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, звукоизолированные номера, отопление, дизайн-отель, камера хранения багажа, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, кондиционер, места для курения, ресторан (меню), снэк-бар.

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, V.I.P. услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, обмен валюты, прокат автомобилей, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, трансфер (за дополнительную плату).

Интернет: Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату.

Парковка: частная на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется). Предоставляется за дополнительную плату.

Питание.
Ресторан Guelfi e Ghibellini флорентийского отеля Relais Santa Croce продолжает традиции тосканской кухни, блюда которой и по сей день не оставляют равнодушными самых взыскательных ценителей благодаря тому, что повара Guelfi e Ghibellini постоянно стремятся к созданию новых вкусов и ароматов. В блюдах ресторана Guelfi e Ghibellini прослеживаются ярко выраженные средиземноморские нотки. Особое внимание уделяется тосканским винам и традиционным блюдам тосканской кухни, благодаря чему посетители могут не только получить представление о местных гастрономических особенностях, но и попробовать традиционные блюда в неожиданном исполнении. В ресторане работают молодые специалисты в области кулинарии, которые ориентируются в первую очередь на требования клиентов и следуют им неукоснительно. Традиционные тосканские рецепты под чутким руководством шеф-повара превращаются в произведения высокого кулинарного искусства: это касается даже хлеба, пасты и выпечки. Сезонное меню à la carte обновляется каждые три месяца и ежедневно пополняется новыми блюдами, приготовленными из самых свежих продуктов местного производства.
Бар и зал Sala della Musica. Посетители могут заказать аперитивы и закуски, а курящие гости смогут покурить в специально отведенной для этого комнате.

Спорт и Отдых: массаж.

Конференц-залы/Банкетные залы.
Отель «Santa Croce» располагает двумя просторными залами для заседаний вместительностью до 100 человек. В ресторане «Guelfi & Ghibellini» и Зале «Leonardo» могут проводиться коктейли, бизнес-ланчи, торжественные ужины и особые мероприятия. Может предложить Вам широкий спектр услуг, от службы хостесс до перевода видеоконференций. Рядом с конференц-залами расположен восхитительный зал Sala della Musica с небольшой сценой, которая подойдет как музыкальных выступлений, так и кофе-брейков во время конференций и деловых встреч. Тот, кто хочет в хорошей компании насладиться сигарой, может сделать это в небольшом расписанном фресками зале под названием Fumoir.
Sala della Musica 113 кв.м.
Основное техническое оборудование: офисная доска, линия Интернет, видеопроектор, экран 3x3, переносной телефон для аудио-конференции.
По просьбе гостей предоставляются: техническая поддержка на весь день, услуга синхронного перевода, видеоконференция.
Ресторанное обслуживание: приветственные кофе/чай, кофе-брейк, коктейль, бизнес-ланч, торжественный ужин, банкеты.
Fumoir 25 кв.м.
Основное оборудование: блокнот для презентаций, высокоскоростное Интернет-соединение, видеопроектор, мобильный телефон для аудиоконференций.
По просьбе гостей предоставляются: услуги технического персонала, синхронный перевод, оборудование для проведения видеоконференций.
Ресторанное обслуживание: кофе или другие напитки перед началом встречи, кофе-брейки, коктейли, деловые обеды, торжественные ужины, банкеты.
Baldinucci 50 кв.м.
Ресторанное обслуживание: приветственные кофе/чай, кофе-брейки, коктейль, бизнес-ланч, торжественный ужин, банкеты.

Домашние животные: размещение не допускается.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда с 14:00
Регистрация отъезда 07:00 - 12:00



Новости - город Флоренция
03-02-2017 Флорентийская Велоночь для детей с родителями
ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ИТАЛИЮ РЕБЕНКУ? НАЧНИТЕ С ФЛОРЕНЦИИ! Ночь, полная открытий, ждет всех, кто мечтает познать столицу Возрождения вместе с Международной Академией Велоночи и сотнями участников и участниц...
18-07-2014 Туристическая карта Флоренции
Карта туриста по Флоренции действует 72 часа. Стоимость 72 евро. Ее обладатели могут без очереди и без предварительного бронирования и без дополнительной платы посещать музеи. В стоимость входит посе...
05-05-2014 Во Флоренции открыт новый отель класса люкс Портрет
Лунгарно Коллекция увеличивает число высоклассных отелей в Италии, открыв новый отель Портрет во Флоренции. С 1 мая 2014 года открыт новый роскошный бутик-отель. Структура с видом на Арно и на Понте ...
09-04-2014 Рим, Венеция и Флоренция в Топ 10 Google самые фотографируемые места планеты
Рим, Венеция и Флоренция вошли в Топ 10 Google самых фотографируемых мест мира. Второе место досталось достопримечательности Тринита дей Монти (Trinità dei Monti) в Риме. Также Рим занял еще д...
29-01-2014 Флоренция - город улыбки
Флоренция является самым радушным итальянским городом согласно мнению иностранных туристов, которые останавливались в Италии во время зимнего отпуска. Это исследование определило 20 лучших итальянски...
29-09-2013 В центре Флоренции появился бесплатный интернет WiFi
Бесплатный беспроводной интернет в центре Флоренции включает в себя территорию набережной реки Арно и исторический центр Флоренции. Карта зоны с интернетом WiFi находится в процессе разработки. Начина...
30-08-2013 Новая карта Флоренции для семейного отдыха с детьми
Недавно в продажу поступила новая карта Флоренции для семейного отдыха с детьми. Это настоящий путеводитель по Флоренции для родителей с детьми. На карте указаны все самые интересные места города, та...
25-07-2013 Эксклюзивные ужины в музеях Италии
Последней новинкой, пользующейся огромным интересом со стороны туристов класса люкс, стали эксклюзивные ужины в итальянских музеях. В этом рейтинге Флоренция расположилась на первом месте. Аренда зало...
25-05-2013 На берегу Арно во Флоренции открыт новый сезон пляжа Изи Ливинг
Во Флоренции на берегу реки Арно, на побережье Серристори Лунгоарно, 9 мая 2013 года открыт новый сезон пляжа Изи Ливинг, что  в переводе означает Легкая жизнь. Этот городской пляж уже стал излюб...
09-05-2013 Флорентийский костюмированный футбол во Флоренции
Флорентийский костюмированный футбол - Кальчо Сторико Фьорентино  - старинная спортивная игра в футбол, в которую играли с незапамятных времен еще римские легионеры. В игре участвуют команды, го...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

70.41
Loading