Отель Lungarno - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
RESIDENZA D'EPOCA SAN JACOPO 3 м.
Vivahotel Pitti Palace 17 м. 3+
PONTE VECCHIO SUITES & SPA 27 м.
Jacopo Suite 49 м. апт
Apartment 3* 51 м. апт
B&B LA GRADIVA 84 м.
Guicciardini 85 м. апт
B&B FLORENCE OLD BRIDGE 85 м.
Sprone 109 м. апт
FLOROOM 1 110 м.

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Тоскана > Флоренция
Lungarno

кемпинготельживописные виды из окнаисторический центр городакондиционерсейфWiFiджакузиWiFiбанкетный залресторан / кафеконференц-залбарразмещение домашних животныхкамера хранения багажаоплата кредиткойджакузийога

Lungarno-ЛунгарноОтель Лунгарно-ЛунгарноОтель Лунгарно-ЛунгарноОтель Лунгарно-ЛунгарноОтель Лунгарно-ЛунгарноОтель Лунгарно-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноОтель Лунгарно-ЛунгарноОтель Лунгарно-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноВнешний вид отеля  Lungarno-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноВнешний вид отеля  Lungarno-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноLungarno-ЛунгарноLungarno-Лунгарно
Цены на проживание в отеле Lungarno

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Отель под управлением Леонардо Феррагамо гармонично сочетает стиль, элегантность и гостеприимство, которым славится эта семья. Отель Lungarno подобно своему создателю Сальваторе Феррагамо: здесь слились воедино итальянские традиции и очарование космополитизма. Познайте красоту, страсть, внимание к деталям и магию роскошных материалов ручной работы. Дизайн интерьеров отелей Lungarno Collection разработан знаменитым флорентийским архитектором Микеле Бонаном (Michele Bönan). Предельно внимательный к деталям, Бонан искусно сочетает темы «гармонии и иронии», создавая восхитительные и эклектичные дизайны. Особый мир, в немалой степени обязанный своей уникальностью обширной коллекции оригинальных произведений художников ХХ века, украшающей номера и холлы отеля. Отель Lungarno включен в престижный рейтинг «Лучшие мини-отели мира класса люкс» (Small Luxury Hotels of the World). В 2010 году он пополнил «Золотой список» американского журнала для путешественников US Conde Nast Traveler (Gold List 2010), а также престижный рейтинг лучших отелей мира T+L 500 World's Best Hotels 2011, составляемый журналом Travel Leisure, Conde Nast Traveler Reader's Choice 2012 (Top 40).


Описание расположения:
Отель Lungarno находится менее чем в 100 метрах от моста Понте Веккьо во Флоренции.

В отеле: 73 номера. Категории номеров: люкс, пентхаус.

В номере:
Люкс BUENO. Одноуровневый номер. Располагающая гармоничная атмосфера, которой буквально пропитан этот номер, рождается из неброской роскоши и выверенного сочетания элегантности, простоты и комфорта. Панорамные раздвижные окна во всю стену выходят на террасу с фронтальным видом на Арно, откуда можно любоваться ее плавным течением, будто находясь на борту медленно плывущего по реке корабля. По запросу номер может быть объединен с соседним классическим номером.
Удобства в номере: просторная гостевая зона с оригинальными произведениями живописи и антикварной мебелью, двуспальная кровать, CD-проигрыватель, двойная телефонная линия, спальня, балкон с фронтальным видом на реку Арно и Понте Веккьо, ванная комната с ванной и двумя душевыми кабинами, бесплатный Wi-Fi Интернет, спутниковое телевидение и платные каналы, факс, прямая телефонная линия, CD и DVD-проигрыватель, мини-бар, кондиционер. Возможно объединение с соседним номером другой категории, что позволяет создать большой номер люкс с видом на весь город, способный принять до 6 гостей и состоящий из двух номеров, двух гостиных и трех ванных комнат.

Люкс COCTEAU. Двухуровневый номер. Оригинальная двухуровневая архитектура и яркий свет, буквально заливающий все пространство сквозь панорамные раздвижные окна во всю стену, делают этот номер более всего похожим на роскошную каюту на плывущем по реке корабле. Необычная и, пожалуй, единственная в мире, деталь: почти весь Понте Веккьо виден прямо с Вашей кровати.
Удобства в номере: гостиная (на нижнем этаже), просторная гостевая зона, двухместный диван, ванная комната с душевой кабиной, антикварная мебель и гравюры, CD-плейер, спальня (верхний этаж), двуспальная кровать (по запросу - две отдельные кровати), встроенный шкаф, балкон с фронтальным видом на реку Арно, ванная комната (с ванной), две телефонные линии, бесплатный Wi-Fi Интернет, спутниковое телевидение и платные каналы, факс, прямая телефонная линия, CD и DVD-проигрыватель, мини-бар, кондиционер.

Люкс TORRE. Двухуровневый номер. Этот роскошный номер, расположенный в Башне Марсили, архитектура которой восходит к XIII веку, позволит испытать уникальные эмоции, полностью погрузившись в атмосферу Средневековья. Сводчатые потолки, выложенные кирпичами, изготовленными с соблюдением техники средневековых ремесленников, глубокие окна, открывающие виды на город с высоты птичьего полета, отдых на большой кровати с балдахином и самый современный комфорт, сопровождаемый безупречным сервисом - поистине незабываемый опыт, получить который можно только здесь. Благодаря расположенной на верхнем уровне небольшой очаровательной гостиной с диваном-кроватью, номер может принять до 3-х гостей.
Удобства в номере: спальня (на нижнем этаже), двуспальная кровать с балдахином, антикварная мебель и подлинные произведения искусства, сводчатые потолки и стены с кирпичной кладкой, полы, выложенные терракотовой плиткой, ванная комната с двумя умывальниками и ванной, гостиная на верхнем уровне диван-кровать для одного человека, бесплатный Wi-Fi Интернет, спутниковое телевидение и платные каналы, факс, прямая телефонная линия, CD и DVD-проигрыватель, мини-бар, кондиционер.

Люкс PICASSO. Одноуровневый номер. Знакомы ли Вы уже с городом или будь это Ваше первое посещение Флоренции, этот номер предоставит Вам неоспоримую привилегию - возможность любоваться видами Арно и всей Флоренции с одной из лучших "смотровых площадок" города. Большой диван-софа и подлинники картин из принадлежащей отелю коллекции, лучи мягкого света, скользящие по старинному дереву, из которого изготовлена мебель - магическое сочетание этих и других элементов помогут Вам позволить себе наслаждение "личным временем" в спокойной интимной обстановке.
Дополнительный комфорт и особое удовольствие Вам доставит ванная комната, оборудованная гидромассажной ванной и душевой кабиной для двоих. По запросу номер может быть объединен с соседним классическим номером.
Удобства в номере: гостиная, двухместный диван-софа, антикварная мебель, CD-проигрыватель, две телефонные линии, спальня, двуспальная кровать, антикварная мебель и подлинные произведения искусства, панорамные раздвижные окна во всю стену, балкон с фронтальным видом на Арно, встроенный шкаф, просторная ванная комната с душевой кабиной для двоих. Возможно объединение с соседним номером другой категории, что позволяет создать большой номер с видом на весь город, способный принять до 6 гостей и состоящий из двух номеров, двух гостиных и трех ванных комнат.Пентхаус Consorti. Предлагает самый восхитительный вид с крыши средневековой башни, расположенной возле моста Понте Веккьо. Благодаря большим окнам, из которых открывается красивейшая панорама удаленных холмов, просторной террасе, где можно насладиться покоем и уединением, этот великолепный номер полностью удовлетворит запросам ценителей комфорта. Полюбуйтесь замечательными видами Флоренции, нежась в просторной ванне на верхнем этаже номера. Большая кровать с балдахином и исключительное внимание к деталям гарантируют вам незабываемый отпуск.

Люкс Belvedere. Удивительно теплый свет и неповторимая красота отличают очаровательный люкс Belvedere. Три раздвижные двери от пола до потолка ведут на изумительную террасу, откуда открывается великолепный вид на сады Боболи, форт Бельведер, церковь Сан-Миниато, палаццо Питти и спокойные воды реки Арно. Идеальное место, чтобы насладиться незабываемым закатом над Флоренцией в уединении прекрасного номера.

Пентхаус Consorti предлагает самый восхитительный вид с крыши средневековой башни, расположенной возле моста Понте Веккьо. Благодаря большим окнам, из которых открывается красивейшая панорама удаленных холмов, просторной террасе, где можно насладиться покоем и уединением, этот великолепный номер полностью удовлетворит запросам ценителей комфорта. Полюбуйтесь замечательными видами Флоренции, нежась в просторной ванне на верхнем этаже номера. Большая кровать с балдахином и исключительное внимание к деталям гарантируют вам незабываемый отпуск.

Пентхаус San Miniato. Полюбуйтесь архитектурными шедеврами Тосканы из элегантного номера San Miniato расположенного на верхнем этаже отеля Gallery Art. Пространство номера изящно разделено на два уровня, обеспечивая атмосферу гармонии и безупречной элегантности. Одна из «изюминок» номера - великолепная терраса, приглашающая вас насладиться солнечным светом или звездным небом Тосканы. По желанию гостей, могут быть объединен с пентхаусом Pitti, благодаря внутренним дверям в номере и внешним дверям на террасе.

Пентхаус Palazzo Vecchio. Создавая полностью домашнюю атмосферу, этот уникальный пентхаус приглашает вас насладиться потрясающим видом на Палаццо Веккьо и чудесные удаленные холмы Тосканы. Подлинный комфорт и исключительное внимание к деталям гарантируют прекрасное пребывание: просторная гардеробная, две ванные комнаты, соблазнительная гостиная и две великолепно обставленные террасы, откуда открывается самые восхитительные панорамы. Гармоничные элементы архитектуры и постоянно меняющееся освещение создают в пентхаусе Pitti удивительную атмосферу, полную энергии. Насладитесь незабываемым закатом Флоренции из этого уникального номера. Восхитительная терраса с видом на дворец Питти, Палаццо Веккьо и удаленные холмы Тосканы станет идеальным местом для проведения частных вечеринок. Площадь террасы может быть увеличена за счет террасы смежного номера San Miniato, откуда открывается поистине волшебная панорама на купола собора Санта-Мария-дель-Фьоре.

Пентхаус Pitti. Гармоничные элементы архитектуры и постоянно меняющееся освещение создают в пентхаусе Pitti удивительную атмосферу, полную энергии. Насладитесь незабываемым закатом Флоренции из этого уникального номера. Восхитительная терраса с видом на дворец Питти, Палаццо Веккьо и удаленные холмы Тосканы станет идеальным местом для проведения частных вечеринок. Площадь террасы может быть увеличена за счет террасы смежного номера San Miniato, откуда открывается поистине волшебная панорама на купола собора Санта-Мария-дель-Фьоре.


Услуги:
Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, номера для некурящих, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, кондиционер.

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, химчистка, V.I.P. услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, услуги по продаже билетов.

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: частная на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется). Предоставляется за дополнительую плату.

Питание.
Ресторан Borgo San Jacopo в отеле Lungarno отмечен многими современными путеводителями по ресторанам. Вы можете попробовать традиционные, но творческие блюда и останетесь довольны дружелюбным обслуживание. Здесь вас ждут потрясающая панорама реки Арно, теплая и дружелюбная атмосфера. А опытный шеф-повар Беатриче Сегони приготовит для вас необычные разновидности традиционных блюд благородной тосканской и итальянской кухни из самых свежих продуктов.
Время работы:
Ужин: с 19:30 до 22:00 (кроме вторника)
Лаундж-бар Picteau оформлен в классическом стиле и обставлен антикварной мебелью. Насладитесь великолепными видами, изысканными коктейлями и уникальным искусством 1900 годов. Своим названием этот уютный бар обязан шедеврам Пикассо и Кокто, которые гармонично дополняют удивительную атмосферу очаровательного и неповторимого флорентийского отеля.
Время работы:
обед: с 12.30 до 15.30
Бар-ресторан Fusion (Флоренция), где предлагают любимые блюда жителей стран Средиземноморья и Востока. Вернисажи, автограф-сессии, удивительно неповторимая атмосфера флорентийского заведения - в этом баре-ресторане гармонично сплелись современный дизайн, мир моды, искусства, музыки и гастрономических изысков. Невозможно устоять перед соблазном отведать кулинарные творения шеф-повара, который станет вашим проводником в мир фьюжн: от Средиземного моря до Таиланда, от Китая до Америки. Сомелье подберет вина, дегустация которых идеально дополнит это путешествие, а бармен Карим приготовит самые экзотичные коктейли: от «Зеленого шершня» (Green Hornet) и «Жизни в розовом цвете» (La Vie en Rose), до Mar Tea или эксцентричного Go Man.
Время работы:
Обед: с 12:00 до 15:30 (без выходных)
Ужин: с 19:30 до 23:00 (без выходных)
Коктейль-бар: с 19:30 до 23:30 (без выходных)

Спорт и Отдых.
Туры и экскурсии. Lungarno приглашает вас погрузиться в мир классического итальянского искусства, дополненного красотой итальянской культуры. Консьержи помогут организовать лучшие экскурсии по культурным достопримечательностям, маршруты для шоппинга и незабываемые гастрономические туры.
Музей Сальваторе Феррагамо. Узнайте больше о жизни и творчестве этого удивительного итальянского гения. Музей Сальваторе Феррагамо находится в живописном Палаццо Спини-Ферони во Флоренции. Здесь представлены подлинные шедевры мастерства Феррагамо, в свое время покорившие множество знаменитостей. Фотографии, видеозаписи и винтажные предметы создают неповторимую ауру красоты и искусства. Главная экспозиция музея - туфли, когда-то созданные для Греты Гарбо, Одри Хепберн, Джуди Гарленд, Марлен Дитрих и Софи Лорен.
Йога. Обретите гармонию и душевное равновесие благодаря незабываемым занятиям йогой. С прекрасной террасы самого современного отеля в коллекции, расположенной на крыше средневековой башни, открывается чудесная панорама Флоренции.
Прогулки по реке Арно. Катания по реке Арно родились благодаря искусству лодочников renaioli. На протяжении сотен лет они передвигались по местным водам в типичных для Флоренции лодках, пользуясь всего лишь одним длинным веслом. Насладитесь прогулкой в окружении огней на берегах Арно, насладитесь великолепными напитками и местной кухней, полюбуйтесь волшебным закатом над Флоренцией.
Велосипедные экскурсии. Совершите путешествие по Флоренции и живописным ландшафтам Тосканы на велосипеде. Отель с радостью поможем вам взять напрокат велосипед и подберет самый интересный маршрут.
Гольф. Отель Lungarno во Флоренции предлагают своим гостям уникальную возможность поиграть на первоклассных полях для гольфа, расположенных неподалеку. Вы можете воспользоваться специальным предложением на скидки для аренды поля и особые привилегии при выборе лунок для игры.

Конференц-зал/Банкетный зал.
Palazzo Capponi. Живописный зал Poccetti находится в великолепном дворце Capponi 16 века вблизи от моста Санта-Тринита во Флоренции, всего в нескольких минутах ходьбы от отелея. Этот зал невероятной красоты, с роскошными фресками на стенах, оборудованный по последнему слову техники, станет великолепным местом для проведения встреч, конференций, престижных мероприятий, приемов и гала-вечеров во Флоренции.
Зал Guarnieri. Рядом с отелем Lungarno, его просторными террасами с видом на мост Понте Веккьо, прямо над рекой Арно, находится зал Guarnieri.
Библиотека Gallery Hotel Art. Мирное и уединенное, однако современное и модное местечко в самом центре Флоренции. Ощутите космополитичную атмосферу этой уникальной зоны отдыха, выполненной в виде частной библиотеки страстного путешественника, заполненной редкими книгами, картинами, модными аксессуарами и вдохновляющими фотографиями. Изысканная и умиротворяющая атмосфера, уютная современная мебель в восточном стиле, драгоценные материалы и теплые цвета. Библиотека станет идеальным местом для проведения вернисажей, автограф-сессий, модного показа или встречи за завтраком. На обед или ужин вы можете насладиться экзотическими блюдами от Эмануэле Каппеллини, шеф-повара бара-ресторана Fusion, расположенного рядом с библиотекой.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Diners Club, JCB, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда с 14:00
Регистрация отъезда до 12:00



Новости - город Флоренция
03-02-2017 Флорентийская Велоночь для детей с родителями
ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ ИТАЛИЮ РЕБЕНКУ? НАЧНИТЕ С ФЛОРЕНЦИИ! Ночь, полная открытий, ждет всех, кто мечтает познать столицу Возрождения вместе с Международной Академией Велоночи и сотнями участников и участниц...
18-07-2014 Туристическая карта Флоренции
Карта туриста по Флоренции действует 72 часа. Стоимость 72 евро. Ее обладатели могут без очереди и без предварительного бронирования и без дополнительной платы посещать музеи. В стоимость входит посе...
05-05-2014 Во Флоренции открыт новый отель класса люкс Портрет
Лунгарно Коллекция увеличивает число высоклассных отелей в Италии, открыв новый отель Портрет во Флоренции. С 1 мая 2014 года открыт новый роскошный бутик-отель. Структура с видом на Арно и на Понте ...
09-04-2014 Рим, Венеция и Флоренция в Топ 10 Google самые фотографируемые места планеты
Рим, Венеция и Флоренция вошли в Топ 10 Google самых фотографируемых мест мира. Второе место досталось достопримечательности Тринита дей Монти (Trinità dei Monti) в Риме. Также Рим занял еще д...
29-01-2014 Флоренция - город улыбки
Флоренция является самым радушным итальянским городом согласно мнению иностранных туристов, которые останавливались в Италии во время зимнего отпуска. Это исследование определило 20 лучших итальянски...
29-09-2013 В центре Флоренции появился бесплатный интернет WiFi
Бесплатный беспроводной интернет в центре Флоренции включает в себя территорию набережной реки Арно и исторический центр Флоренции. Карта зоны с интернетом WiFi находится в процессе разработки. Начина...
30-08-2013 Новая карта Флоренции для семейного отдыха с детьми
Недавно в продажу поступила новая карта Флоренции для семейного отдыха с детьми. Это настоящий путеводитель по Флоренции для родителей с детьми. На карте указаны все самые интересные места города, та...
25-07-2013 Эксклюзивные ужины в музеях Италии
Последней новинкой, пользующейся огромным интересом со стороны туристов класса люкс, стали эксклюзивные ужины в итальянских музеях. В этом рейтинге Флоренция расположилась на первом месте. Аренда зало...
25-05-2013 На берегу Арно во Флоренции открыт новый сезон пляжа Изи Ливинг
Во Флоренции на берегу реки Арно, на побережье Серристори Лунгоарно, 9 мая 2013 года открыт новый сезон пляжа Изи Ливинг, что  в переводе означает Легкая жизнь. Этот городской пляж уже стал излюб...
09-05-2013 Флорентийский костюмированный футбол во Флоренции
Флорентийский костюмированный футбол - Кальчо Сторико Фьорентино  - старинная спортивная игра в футбол, в которую играли с незапамятных времен еще римские легионеры. В игре участвуют команды, го...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

70.41
Loading