Отель Bellevue - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Europa 103 м. 4
Splendid Hotel Venezia 167 м. 4
Impero 175 м. 3
Olimpia 226 м. 3
MEUBLE' NATALE 261 м. 3
Domina Home Alaska 268 м. 4
Royal 271 м. 3
DE LA POSTE 285 м. 4
Montana 337 м. 2
Corona 360 м. 3

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > зона катания Доломиты Суперски > регион Ломбардия > регион Венето > регион Трентино–Альто Адидже > Кортина-д'Ампеццо
Bellevue

городскойцентральный район городакондиционерсейфWiFiWiFiресторан / кафепарковкаконференц-залбаринтернетконсьержэкскурсионное бюроразмещение домашних животныхкамера хранения багажасервис для детейтурецкая / паровая баня / саунасолярийфитнес-центрмассажпрокат спортинвентарякрытый бассейн

ж/д станцияFiames3.6 км
Здание отеля Беллевью-BellevueОтеля Беллевью: номер -BellevueРесторан отеля Беллевью-BellevueНомер отеля Беллевью-BellevueБуфет отеля Беллевью-BellevueГлавный вход отеля Беллевью-BellevueВнешний вид отеля  BELLEVUE 4* (CORTINA D AMPEZZO) -BellevueРесторан отеля  BELLEVUE 4* (CORTINA D AMPEZZO) -Bellevue
Цены на проживание в отеле Bellevue

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Гостиница Беллевью расположена в местности под названием Кортина Ди Ампеццо, представляющая собой элегантное строение в самом центре королевства Доломит. Окруженное натуральным высокогорным пейзажем, передающим свою грандиозность, спокойствие и бесконечность.

Одна из характерных особенностей Беллевью - это завораживающая панорама местности и высококачественный сервис обслуживания гостей в Кортине.

Кропотливая работа над особенностями местной архитектуры и ее украшениями ручной работы, характерные балкончики, вырубленные из дерева и внутренний интерьер зданий, ссылаются на традиционный стиль Кортина Ди Ампеццо, совмещая в себе романтическое очарование прошлого с самыми современными новшествами нашего времени.

Гостиница полностью украшена отделкой из натурального дерева, с вкраплением мрамора, придающим ей свою элегантность. Резьба по дереву, украшает стены, гармонируя с архитектурой высокого уровня, рожденной из поисков артистичных форм искусных ремесленников и античных традиций.

И когда наконец ремесленник находит в своем продолжительном поиске элегантность- рождается искусство. Художественные работы по дереву, железу и внутреннему интерьеру гостиницы, выражают в себе гармонию в стиле, создавая свои отдельные и неповторимые шедевры в каждом номере гостиницы.

Стиль гостиницы Беллевью это осознанное равновесие между хорошим вкусом и точным выбором, забота о существенном и скрупулезность во внимании ко всем деталям.

Гостиница Беллевью с момента своего создания в 1904 году очень скоро получила известность из-за своих редких и многочисленных качеств, совмещенных для проведения отпуска.

Знаменитости в Беллевью

В Беллевью останавливались многие известные персонажи, начиная от Ернеста Хеменгуэйя, который в 1923 году гостил со своей супругой до поздней весны в Кортина Ди Ампеццо, в ожидании рождения ребенка. Здесь же он написал автобиографический рассказ под названием Out of Season, используя новую технику письма.

В Беллевью останавливались также семейство Савойа, фашистская иерархия военного времени, Эдда Чано, Итало Балбо.

Такие известные персонажи как Фрэнк Синатра, король Фарук, Ира Фурстенберг, Александра Торлониа, Розанна Скиаффино, Адриано Челентано, Паоло Вилладжио, Рита Леви Монталчини и другие известные лиц из мира кино и театра, промышленности и финансов.

Гостиница Беллевью была снята в кинокартине «Рождественские каникулы 2000» итальянского режиссера Карло Вандзина. В 2004 году Луиджи Албизинни -Адвокат и Председатель Правления Футбольного клуба Наполи, Леле Мора, представитель ВИП персон, организовали в Беллевью благотворительный вечер для детского фонда, под покровительством Франческо Рутелли и Барбары Паломбелли.


Описание расположения:
Отель Беллевью находится в центре Cortina d'Ampezzo на улице Корсо Италия, поблизости с остановкой маршрутного автобуса, следующего на лыжные трассы и рядом с канатной дорогой, ведущей в горы Фалория, и канатной дорогой Фреччиа нел чиело.

В отеле: Отель располагает 63 номерами. Типы номеров: 19 Стандартнх номеров, 39 Suite, 5 The Exclusive Suites.

В номере:
Все номера отеля со звукоизоляцией, внутренний интерьер комнат выдержан в традициях Ампеццо, полы выложены старинным теплым паркетом, с искуссной резьбой по дереву, лучи солнца проникают в комнату, освещая ее и конечно же балконы, с которых видна вся окружающая панорама местности и Доломиты.

Все номера отделаны хвойными породами деревьев, украшены колоннами с резьбой по дереву и капителями. Потолки также отделаны деревом с вырезанным в нем круглым окном.

Обивка мебели выполнена в цветочном стиле и разрисована вручную. Деревянное покрытие пола, выполненное в стиле Ампеццо, сохраняет и передает тепло и уют, типичные для домов Кортины.

Номера и удобства в них продуманы до самых мелочей, имеют спутниковое телевидение, холодильник, телефон, сейф и беспроводную интернет связь на первом этаже и в холле гостинницы.

Ванные комнаты просторны и имеют традиционный интерьер высокого уровня, выполненный частично из мрамора, в некоторых улучшенных номерах ванные комнаты выложены полностью из мрамора.

Ванные комнаты обустроены ванной или душевой кабиной.

Стандартные номера

Стандартных номеров гостиницы внутри украшены деревянными элементами и разрисованы в Ампеццанском стиле.

Просторные и элегантные, уютные и комфортабельные номера расположены на первом и втором этажах гостиницы.

Из каждой комнаты открывается захватывающий вид на Доломиты. Номера выдержаны в Ампеццанском стиле.

Suites

Отделаны ценными породами древесины с элементами кованного железа, имеют более высокий уровень комфортабельности. Звукоизолированы и расположены на третьем, четвертом и пятом этажах гостиницы.

Очень просторные, имеют от одной до трех комнат, гостиную, маленькую кухню, оснащенную элктроплитой и две-три ванные комнаты.

Suites на последнем этаже гостиницы расположены на двух уровнях, имеют промежуточный этаж и перила из кованного железа. В гостиной имеется большой диван, в ванной комнате на выбор душевая кабина или ванна.

Suites открываю панораму на горы Тофана или вид на Фалория и Монте Кристалло. Номера с видом на склон Тофана тихие и интимные. Номера со стороны Фалория располагают тремя ванными комнатами и очень просторной гостиной.

The Exclusive Suites

Гостиница Беллевью имеет в наличии исключительные шедевры элегантности, предназначенные для гостей, которые желают эксклюзивности: это номера «The Exclusive Suites».

Таких номеров мало, и все они обладают редкими характеристиками, такими как головокружительная панорама, обширная площадь номера и его роскошное внутреннее обустройство: номер Тофане (46 кв.м), номер Фалориа (54 кв.м), номер Беллевью (74 кв.м), номер Кортина (70 кв.м), и наконец номер Кортина Супериор (98 кв.м).


Услуги:
Ресторан

Особенностью ресторана гостиницы Беллевью, вне сомнений является местная кухня, в меню включены также итальянские и интернациональные блюда.

Ресторан имеет два зала, передающих характерно изысканную Ампеццанскую атмосферу. Один зал предназначен для гостей гостиницы, другой зал - для внешних клиентов. Ресторан называется Инконтро, что в переводе с итальянского значит "встреча".

Кухня ресторана Беллевью предложит вам изысканные блюда из своего тщательно отобранного меню, а также разнообразный континентальный завтрак. Просторный зал ресторана вмещает 140 мест, из которых 50 мест зарезервированы внешним гостям в Ресторане Инконтро, а также 78 мест в баре Беллевью. В ресторане, по желанию, можно организовывать банкеты и праздники.

Терасса Беллевью

В летний период времени, если вы любите за аперитивом наблюдать за светской жизнью самой популярной улицы Корсо Италия в Кортине, где расположены известные бутики и антикварные магазинчики, то добро пожаловать в бар, расположенный на терассе гостиницы Беллевью.

Терасса Беллевью создана для гостей, которые любят любоваться природным и городским пейзажами и также удивляться густоте взбитых сливок и нежности приготовленных десертов. Это оазис покоя, который подарит вам незабываемое время.

Встречи и конгрессы

В гостинице Беллевью найдут оазис отдыха и расслабления среди Доломит даже те, кто приехал сюда по работе.

Это прекрасная возможность совместить труд и отдых, работу и удовольствие.

Элегантный конференц-зал, имеющий в распоряжении новейшие технические возможности, позволяет проводить встречи и конгрессы или другие деловые события, совмещая светскую жизнь Кортины, спортивный отдых или просто лесную прогулку.

Вместительность зала - 70 человек

Техническое оснащение зала - это видеопроектор и макси экран, беспроводная интернет связь wireless, наличие микрофонов, экран для письма. Помимо конгресс зала, гостиница может предложить и другие помещения примерно такого же уровня.

В конгресс зале проводят показ с видеопроектора кино или мультфильмов для детей.

Гостиница Беллевью находится поблизости с новым конгресс центром Кортины ди Ампеццо Alexander Girardi Hall, открытым в 2006 году. Конгресс центр имеет модулируемый зал на 634 места, и меет свою значимость в организации важных международных мероприятий.

Терасса Беллевью

В летний период времени, если вы любите за аперитивом наблюдать за светской жизнью самой популярной улицы Корсо Италия в Кортине, где расположены известные бутики и антикварные магазинчики, то добро пожаловать в бар, расположенный на терассе гостиницы Беллевью.

Терасса Беллевью создана для гостей, которые любят любоваться природным и городским пейзажами и также удивлятся густоте взбитых сливок и нежности приготовленных десертов.

Для гостей, которые любят проводить время в компании семьи или друзей.Это оазис покоя, который подарит вам незабываемое время.

Интернет

Подключение интернета через Wi-Fi в холле гостиницы, в баре, в конгресс – зале и на первом этаже гостиницы.

Инфраструктура отеля: лифт, холл, телевизионный зал, тeрасса, бар Беллевью, ресторан Беллевью, ресторан  L'Incontro, 2 крытых автопарковки, одна из которых на 84мест, конгресс – зал (вместительность - 70 человек).

Питание: завтрак шведский стол

Сервис: ночной портье, консьерж, туристические информации, хранение ценностей, носильщик, камера хранение багажа, факс, камера хранение лыж при закрытой автопарковке.

Гостиница Беллевью предоставляет многочисленные услуги в полное распоряжение своих гостей, чтобы удовлетворить любые просьбы и пожелания своих клиентов. Гостиница возьмет на себя заботы по бронированию столиков в ресторанах, заказа такси, трансфера из/в аэропрт, аренды автомобиля или велосипеда; организует праздники для детей с аниматорами, найдет для своих гостей преподавателя по катанию на горных лыжах, гидов для горных прогулок, няню для вашего ребенка или дог – ситтера, организует детские прогулки.

По вашему запросу организует зимнюю прогулку на мотосанях или снегоходах с последующим ужином на горной базе. Располагает возможностью устраивать прогулки верхом на лошадях, гонки на снегу с го картом, а также велосипедные пргулки на природу в Австрию, обратно с возвратом на поезде или такси.

Возможно пербывание с домашними животными.

Центр хорошего самочувствия: сауна, турецкая баня, массажи, бассей с гидромассажем, комнаты отдыха, комнаты для процедур, солярий.



Новости - Кортина-д'Ампеццо
04-12-2013 10 Лучших горнолыжных курортов Европы
Знаменитый итальянский горнолыжный курорт Кортина-д'Ампеццо получил премию Лучшие горнолыжные курорты Европы - World Ski Awards 2013. Премией были удостоены 10 лучших горнолыжных курортов Европы, спе...
30-11-2013 Открыт горнолыжный сезон 2013-2014 в Кортина-д'Ампеццо
С 30 ноября 2013 года открыт горнолыжный сезон 2013-2014 в Кортина д'Ампеццо. Работают подъемники в Кортине для подъема на горы Фалориа. Был введен в эксплуатацию подъемник, который идет от центра Ко...
02-11-2013 European Snowboard Cross - соревнования по сноуборду в Кортина Д'Ампеццо
С 21 по 22 декабря 2013 года все желающие смогут посетить увлекательное событие под названием European Snowboard Cross - соревнования по сноуборду на горнолыжном курорте Кортина Д'Ампеццо. Самые лучш...
02-11-2013 Рождественские рынки в Кортина-д'Ампеццо
С 5 декабря по 31 декабря 2013 года на горнолыжном курорте Кортина-д'Ампеццо пройдут веселые и красочные Рождественские рынки. Город наполнится неповторимой атмосферой Рождества. На главной улице Кор...
01-11-2013 Fashion WeekEnd в Кортина-д'Ампеццо
С 6 по 8 декабря 2013 года в Кортина пройдет Модный викэнд, посвященный моде и покупкам товаров люкс класса. На центральных улицах горнолыжного курорта запланировано более 100 мероприятий, которые сд...
07-11-2012 В Кортина-д'Ампеццо пройдет модный викэнд Fashion WeekEnd
Стартует в пятницу, 7 декабря 2012 года, модный викэнд в Кортина. Праздник, посвященный моде и покупкам люксовых товаров на большой высоте оживит улицы курорта в Доломитовых Альпах и пройдет до воскре...
12-12-2011 Новости курорта Кортина-д'Ампеццо
На горнолыжном курорте Кортина д'Ампеццо открыты новые подьемники. В местности Фалория с начала декабря 2011 года можно будет воспользоваться новыми подъемниками Fun.Seilb./Cablecar. В Вителли открыт...
03-01-2011 В Кортина-д'Ампеццо открыт новый Сноупарк
Кортина Сноупарк - это новая зона катания для сноубордистов и фристайлеров: 500 метров территории с трассами различной сложности. 3 января 2011 года состоялось торжественное отркытие нового Сноупарка...
01-12-2010 Уникальный зимний тест-драйв Maserati в Альпах
Официальный дилер Maserati Москва приглашает поклонников итальянской марки принять участие в зимнем тест-драйве Maserati, который состоится 28-29 января 2011 года в Альпах, в окрестностях города Corti...
01-09-2010 Золотой Кубок Доломитовых Альп
ЗОЛОТОЙ КУБОК ДОЛОМИТОВЫХ АЛЬП2 - 5 сентябряКортина д'Ампеццо (пров. Беллуно, область Венето) Золотой кубок Доломитов - крупное соревнование, проходящее в Кортине д'Ампеццо. Автомобили, великолепные ...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

71.37
Loading