Отель Luna Mondschein - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Fortuna 234 м. 3
Salegg 237 м. 3
Vanadis 259 м. 3
Residence Albierch 292 м. 2
Villa Emilia 310 м. 3
Angelo 342 м. 4
Dr Senoner 386 м. 3
Ronce 421 м. 3
Residence Gran Tubla 438 м. 3
Cavallino Bianco 479 м. 5

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Ломбардия > регион Венето > зона катания Доломиты Суперски > регион Трентино–Альто Адидже > Ортизеи > Валь Гардена
Luna Mondschein

мини-отельрядом с подъемникомсейфджакузипарк / садресторан / кафепарковкаинтернетэкскурсионное бюропрачечнаяоплата кредиткойзонтики и шезлонги - бесплатнотурецкая / паровая баня / саунасолярийпарикмахерская / салон красотыджакузиSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажкрытый бассейн

Турецкая баня в оздоровительном центре отеля Луна Мондштейн-Луна МондштейнПарк отеля Луна Мондштейн-Луна МондштейнРесторан в отеле Луна Мондштейн-Луна МондштейнФасад отеля Луна Мондштейн-Луна МондштейнЛаунж-зона в отеле Луна Мондштейн-Луна МондштейнОтель Луна Мондштейн зимой-Луна МондштейнJunior suite в отеле Луна Мондштейн-Луна МондштейнSella suite в отеле Луна Мондштейн-Луна МондштейнRomantic Luxury suite в отеле Луна Мондштейн-Луна МондштейнЗона отдыха в оздоровительном центре отеля Луна Мондштейн-Луна МондштейнГостиная отеля Луна Мондштейн-Луна МондштейнSPA-салон в отеле Луна Мондштейн-Луна МондштейнСауна в оздоровительном центре отеля Луна Мондштейн-Луна МондштейнRomantic suite в отеле Луна Мондштейн-Луна МондштейнФитнес-зал в оздоровительном центре отеля Луна Мондштейн-Луна МондштейнБассейн в оздоровительном центре отеля Луна Мондштейн-Луна Мондштейн-Луна Мондштейн-Луна Мондштейн-Луна Мондштейн-Луна Мондштейн-Луна Мондштейн
Цены на проживание в отеле Luna Mondschein

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Отель Луна Мондштейн предлагает своим гостям бесплатную подземную парковку, удобные номера, большой оздоровительный центр и крытый бассейн.

Отдохните в элегантной удобной лаунж-зоне отеля, которая оформлена в классическом стиле. В просторном саду и на террасе есть шезлонги и садовая мебель.

Просторные номера с классической мебелью и приятной обстановкой. Насладитесь приветственным коктейлем по прибытии каждую субботу и воскресенье.


Описание расположения:
Отель Луна Мондштейн расположен в Ортизеи, недалеко от лыжных подъемников. Городские автобусы останавливаются прямо напротив отеля. Ближайшие аэропорты: аэропорт Больцано (около 40 км - 50 мин.), аэропорт Инсбрук (около 120 км – 1 час 15 мин.), аэропорт Верона (около 190 км - 2 часа), аэропорт Брешиа (около 230 км – 2 часа 20 мин.), аэропорт Бергамо (около 270 км – 2 часа 45 мин.).

В отеле: В отеле Луна Мондштейн 42 номера. Категории номеров: standard room, superior room, garden room, junior suite, romantic suite, romantic luxury suite, sella suite, family suite.

В номере:
Описание номеров отеля Луна Мондштейн

Одноместный номер (20 м²)

В номере: письменный стол, стул, сейф, телевизор, спутниковое телевидение, ADSL соединение, радио, телефон. Большая ванная комната с раковиной, душем или ванной, туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халат, тапочки и полотенца. Без балкона. Есть возможность размещения дополнительной кровати.

Стандартный номер (20 м² + балкон)

В номере: шкаф, письменный стол, стул, сейф, телевизор, спутниковое телевидение, ADSL соединение, радио и телефон. Ванная комната с раковиной, душем, туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халат, тапочки и полотенца. Балкон с выходом на юг.

Superior room (26 м² + балкон)

В номере: двуспальная кровать или две односпальные кровати, шкаф, журнальный столик со стульями, сейф, телевизор, спутниковое телевидение, ADSL соединение, радио, телефон. Ванная комната с раковиной, ванной или душем, туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халаты, тапочки и полотенца. Балкон с выходом на север или восток с панорамным видом. Есть возможность размещения дополнительной кровати.

Garden room (26 м² + балкон)

В номере: шкаф, письменный стол, стулья, сейф, телевизор, спутниковое телевидение, ADSL соединение, радио и телефон, холодильник. Ванная комната с раковиной, душем, туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халаты, тапочки и полотенца, спа-центр с сауной мешок. Балкон с выходом на восток с панорамным видом на сад и гору Alpe Seceda.

Junior suite (31 м² + балкон)

В сьюте: двуспальная кровать, шкаф, письменный стол, стул, ЖК-телевизор, сейф, ADSL соединение, радио и телефон. Ванная комната с раковиной, ванной, отдельным туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халаты, тапочки и полотенца. Большой балкон с выходом на юг с панорамным видом на склоны Alpe di Siusi. Есть возможность размещения дополнительной кровати.

Romantic suite (30 м² + балкон)

В сьюте: кровать с балдахином, шкаф, письменный стол, стулья, ЖК-телевизор, сейф, ADSL соединение, радио и телефон. Ванная комната с раковиной, ванной или душем, туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халаты, тапочки и полотенца. Балкон с выходом на юг или восток с панорамным видом на горы Alpe di Siusi и Sella Group.

Romantic Luxury suite (45 м² + балкон)

В сьюте: кровать с балдахином, большой шкаф, зона отдыха, шезлонги, сейф, ЖК-телевизор, радио, телефон и ADSL соединение. Ванная комната с раковиной, джакузи, туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халаты, тапочки и полотенца. Балкон с выходом на юг с панорамным видом на горы Alpe di Siusi и Sella Group. Есть возможность размещения дополнительной кровати.

Sella suite (48 м² + 3 балкона)

В сьюте: спальня с двуспальной кроватью, большой шкаф для одежды, письменный стол, ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, ADSL соединение, радио, телефон. Ванная комната с раковиной, душем, туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халаты, тапочки и полотенца. Балкон с выходом на юг, восток или запад с панорамным видом на горы Sella Group и Sassolungo. Есть возможность размещения дополнительной кровати.

Сьют расположен на 4-ом этаже отеля.

Family suite (50 м² + 2 балкона)

В сьюте: спальня с двуспальной кроватью, гардероб, письменный стол, стулья, телевизор, спутниковое телевидение, ADSL соединение, радио, телефон. Ванная комната с раковиной, ванной, туалетом и биде, полотенцесушитель, фен и косметическое зеркало, халаты, тапочки и полотенца. Балкон с выходом на запад.

Сьют расположен на 1-ом этаже отеля.


Услуги:
Дополнителные услуги отеля: ресепшн, удобные залы для отдыха, большая терраса, прачечная, частный трансфер от и до лыжных трасс доступен с 08:30 до 17:30.

Питание

Разнообразный завтрак "шведский стол" включен в стоимость проживания.

Ресторан отеля открыт только для гостей отеля и предлагает блюда региональной и средиземноморской кухонь, а также специальные блюда местной кухни. Меню блюд без глютена предлагается по запросу. В винном погребе на ваш выбор сомелье предложит национальные и международные вина.

Тематические ужины проходят раз в неделю.

С 16:00 Вы сможете посетить послеполуденный "шведский стол" отеля, где предлагаются свежеиспеченные пироги и печенье.

Оздоровительный центр

SPA-салон: к вашим услугам всеразличные массажи, скрабы, обертывания и расслабляющие ванны. Также в салоне предлагаются эстетические процедуры - маникюр, педикюр, эпиляция.

Оздоровительный центр оснащен крытым бассейном с водными струями и гидромассажем, финской сауной, турецкой баней и термариумом, солярием.

Отдохните в зоне для отдыха, где каждый день после 18:00 предлагаются настои целебных трав и свежие фрукты. Посетите салон красоты и оздоровительный центр нашего отеля. Гостям предоставляется халат и тапочки.

Частный фитнес-зал: беговая дорожка, велотренажеры, степперы и тренажеры для растяжки. Фитнес зал открыт ежедневно с 09:00 до 21:00.

Активный отдых

Вы можете бесплатно поиграть в теннис в близлежащем теннисном центре St. Ulrich.

Отель Луна Мондштейн расположен рядом с горными тропами и организует экскурсии с гидами по горам Каторес в летнее время, а зимой - туры на санях.

Порядок проживания в отеле Луна Мондштейн

Регистрация заезда: с 13:00.
Регистрация отъезда: до 11:00.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, CartaSi.



Новости - Валь Гардена
12-12-2011 Открыт горнолыжный сезон 2011-2012 в Валь Гардена
3 декабря 2011 года состоялось официальное октрытие горнолыжного сезона 2011-2012 гг. в Валь Гардена, который продлится до 15 апреля 2012 года. И в этом году туристов ждут сюрпризы, уже с началом гор...


Новости - Ломбардия
25-03-2014 20% иностранных туристов посещает регион Ломбардия в Италии
20% иностранных туристов посещает регион Ломбардия в Италии. Отличные результаты для региона Ломбардия: международный туризм в регионе растет с каждым годом. По данным Банка Италии, подготовленным То...
10-08-2012 Старинные виллы Ломбардии открывают свои двери для публики
С 21 по 30 сентября 2012 года старинные виллы Ломбардии открывают свои двери для публики. 39 исторических виллы предостявят посетителям уникальную возможность увидеть великолепную архитектуру, культур...
15-11-2011 Рождественские базары Ломбардии
Рождественские базары Ломбардии: Кастильоне делла Презолара / Castiglione della Presolara (пров. Бергамо) - «Ждем в гости Рождество» 28-29 ноября и с 5 по 8 декабря 2011 Крема / C...
03-05-2010 Цифровое телевидение приходит в Ломбардию и Пьемонт
После регионов Сардинии, Валле д'Аоста, Трентино, Лацио и Кампании приходит эра цифрового телевидения в Ломбардию и Пьемонт. С 18 мая произойдет переход двух каналов телевидения Raidue и Retequattro ...


Новости - Венето
30-08-2013 Венето инвестирует в развитие религиозного туризма
Регион Венето инвестирует в развитие религиозного туризма. 500 000 евро планируется потратить на развитие маршрутов для паломнического туризма в этом регионе Италии. Маршруры для паломников в Италию ...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Венето
Рождественские базары в регионе Венето: Азоло / Asolo (пров. Тревизо), исторический центр - Рождественский базар 19 декабря Солигетто / Solighetto (пров. Тревизо) - Рождественский базар с 28 ...
08-05-2011 В Венеции появится первая гондольерша
После многовекового засилья гондольеров власти Венеции впервые за всю историю города выдали лицензию женщине. Перед этим 24-летняя Джорджия Босколо, чей отец также был гондольером, в течение года выпо...
15-01-2011 В Трентино увеличиваются зоны для горнолыжного катания
Отличная новость для любителей горнолыжного спорта! В этом зимнем сезоне район катания Фольгария увеличится почти в двое! Благодаря пуску трех новых кресельных подъемников и прокладке четырех новых го...
01-01-2011 Италия стала мировым лидером по производству игристых вин
До наступления Нового года осталось совсем немного и все жители Италии с нетерпением ждут этого момента, чтобы поднять свои бокалы, в которых в большинстве случаев будет налито традиционное игристое в...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

70.41
Loading