Отель Villa d’Amelia - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Antico Borgo del Riondino 4 км. апт
Il Boscareto Resort 10 км. 5
Relais San Maurizio 11 км.
Red Wine Camere 12 км.
Cascina Rocca Agriturismo B&B 12 км.
Agriturismo Erbaluna 12 км.
Agriturismo Risveglio In Langa 12 км.
Apartment 3* 13 км. апт
SantaMaria 13 км. 4
Il Cedro 13 км.

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Пьемонт > долина Ланге > Беневелло
Villa d’Amelia

виллаособое расположениеокраина городаживописное местокондиционерWiFiджакузипарк / садкаминWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центрпрачечнаяразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейуслуги для инвалидовоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунаджакузифитнес-центрпрокат спортинвентаряподогреваемый бассейноткрытый бассейн

ж/д станцияAlba9.4 км
Вилла д Амелия вид на отель-Вилла д АмелияВилла д Амелия открытый бассейн -Вилла д АмелияВилла д Амелия гастрономический ресторан-Вилла д АмелияВилла д Амелия полулюкс-Вилла д АмелияВилла д Амелия люкс делюкс-Вилла д АмелияВилла д Амелия конференц-зал-Вилла д АмелияВилла д Амелия ресторан Вилла д Амелия номер делюкс-Вилла д АмелияВилла д Амелия люкс Вилла д Амелия Люкс Attic (номер в мансарде) частная панорамная терраса-солярий-Вилла д АмелияВилла д Амелия бар и гостиная-Вилла д АмелияВилла д Амелия внутренний двор-Вилла д Амелия
Цены на проживание в отеле Villa d’Amelia

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Вилла D'Amelia представляет собой полностью восстановленный фермерский дом с большим садом и бассейном. Из окон виллы открывается вид на загородную местностью региона Пьемонт. Здесь вас ждут полностью оснащенный оздоровительный центр и стильные номера с высококлассной мебелью.


Описание расположения:
Отель Relais Villa D'Amelia находится в городке Беневелло, зоны Ланге региона Пьемонт. Этот отель, располагающийся в окружении Альп и холмов Бароло, находится на расстоянии всего четверти часа на машине от города Альба и автомагистрали А33.

В отеле: 37 номеров. Категории номеров: улучшенный, делюкс, полулюкс, люкс делюкс, люкс.

В номере:
Номера оформлены в элегантном и современном стиле, идеально сливаясь с классической архитектурой здания. Все номера комфортабельны и удобны, оснащены ЖК-телевизором, доступом к интернет и оформлены паркетными полами.

Номера улучшенные и делюкс. Оформлены в теплом современном стиле с идеальным балансом между классической мебелью и современными элементами, предназначенными для обеспечения комфортной и изысканной обстановки. Улучшенные номера с видом на внутренний двор отеля, номера делюкс с панорамным видом на Альпы.
Удобства в номере: двуспальная кровать или две односпальные кровати, мраморная ванная комната с душем или ванной.

Полулюкс. Большие номера, оформленные в теплом современном стиле. Всего 2 номера полулюкс, первый с видом на внутренний двор, второй с видом на долину.
Удобства в номере: двуспальная кровать с балдахином, гостиная и рабочая зона, большой шкаф, мраморная ванная комната с двойной раковиной и ванной.

Люкс делюкс. Просторные номера с панорамным видом. Оформлены в теплом современном стиле. Расположены на первом и втором этаже. Один люкс с кроватью с балдахином и большим балконом.
Удобства в номере: спальня, большая двуспальная кровать, отдельная гостиная, ЖК-телевизор, большой шкаф, мраморная ванная комната с двойной раковиной, душем и ванной.

Люкс Attic (номер в мансарде). Новый номер, оформлен в современном стиле и теплых тонах.
Удобства в номере: большая спальня, гостиная, антикварная рабочая зона, hi-fi аудиосистема, просторный шкаф, мраморная ванная комната с душем для двоих, ванна-джакузи, большая частная панорамная терраса-солярий, оснащенная двумя шезлонгами и зонтиком.

Люкс "Часовня Сан - Луиджи". Номер, расположенный прямо над старой часовней.
Удобства в номере: телевизор с плоским ЖК-экраном, большой шкаф, ванная комната с душем и ванной, спальня с большой гостиной или столовая с панорамным видом.


Услуги:
Общие: бар, бесплатная парковка, доставка прессы, звукоизолированные номера, камера хранения багажа, кондиционер, круглосуточная стойка регистрации, лифт, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, отопление, ресторан, сад, шведский стол.

Сервисы: бизнес-центр, завтрак в номер, конференц-зал/банкетный зал, няня/услуги по уходу за детьми, обслуживание номеров, прачечная, прокат автомобилей, прокат велосипедов, трансфер (за дополнительную плату), упакованные ланчи, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование.

Интернет: бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Питание.
Два ресторана и бар.
Гастрономический ресторан, который упомянут в престижном путеводителе Мишлен, вы можете насладиться вкусной местной кухней в сопровождении превосходных вин. Ресторан закрыт по понедельникам в течение всего дня и во вторник на обед.
Ресторан "Easy". Новый ресторан-бистро. Здесь вы можете насладиться легким и освежающим меню в спокойной и расслабляющей атмосфере. Обед подается на открытом воздухе во внутреннем дворе, ужин подаются на втором этаже ресторана.
Открыт 7 дней в неделю для гостей отеля (закрыт по понедельникам в течение всего дня и во вторник на обед).
Бар и гостиная. Расположены между залом и рестораном. Элегантная и гостеприимная атмосфера. Оформлены в теплой цветовой гамме, с дубовыми балками потолка, восточными коврами, роялем и кожанными диванами, является идеальным местом для отдыха, чтения, коктейля с изысканными закускамии или вкусного местного вина, послеобеденного чая. В холодное время года насладитесь теплом и романтическим светом камина.
Кулинарная школа.
Используйте уникальную возможность, в которой шеф-повар Дамиано Нигро покажет некоторые из его драгоценных секретов приготовления своих блюд. Кулинарные курсы проводятся по средам и субботам с 10.00 до 12.30 и сопровождаются обедом вместе с шеф-поваром. Основными темами является приготовление пасты и ризотто и особый акцент на традиционных блюдах Ланга.

Спорт и Отдых: велоспорт, гидромассажная ванна, открытый бассейн (работает круглый год), пешие прогулки, сауна, турецкая/паровая баня, фитнес-центр.
Панорамный открытый бассейн предоставляет приятные и расслабляющие моменты, наслаждаясь волшебным видом.
Во время зимнего сезона подогрев воды позволяет насладиться бассейном на открытом воздухе.
В оздоровительном комплексе есть хорошо оборудованный фитнес-центр, джакузи, турецкая баня и финская сауна. Особое место в котором вы можете отдохнуть от повседневной деятельности и насладиться уникальным видом на Альпы.
Вилла имеет 7 акров парка с великолепным видом на Альпы. Широкая зеленая зона доступна для тимбилдинга, игр и эксклюзивных мероприятий на открытом воздухе.

Конференц-залы/Банкетные залы.
Два просторных конференц-зала, оснащенные современными технологиями делают Relais Villa d'Amelia идеальным местом для организации корпоративных мероприятий, встреч, презентаций и банкетов.
Конференц-зал "Cristina", площадью 40 кв.м, вмещает до 25 человек.
Конференц-зал, площадью 107 кв.м, вмещает до 85 человек.

Домашние животные: допускается размещение.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Maestro, Visa, CartaSi, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда:
с 16:00 до 00:00
Регистрация отъезда:
с 07:00 до 11:00



Новости - Пьемонт
26-06-2014 Знаменитые долины Пьемонта Ланге-Роэро и Монферрато признаны Всемирным наследием Юнеско
Знаменитые долины региона Пьемонт, Ланге-Роэро и Монферрато, признаны Всемирным наследием Юнеско на 38-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО, в случае провозглашения новых культурных объектов. ...
03-11-2013 Волшебная деревня Деда Мороза в Италии
С 1 декабря 2013 по 6 января 2014 года в провинции Турина, городке Риволи создадут Волшебную деревню Деда Мороза в честь праздника Рождества. В историческом центре Риволи создадут настоящую Рождестве...
02-10-2013 Планируется открытие 6-звездочных отелей в Пьемонте к выставке ЭКСПО-2015
Отели 6 звезд в Пьемонте будут открыты к выставке ЭКСПО-2015. Предложение поступило от ассесора по туризму региона, Альберто Чирио, во время презентации Международного совещания участников ЭКСПО-2015...
05-09-2013 Белый трюфель Пьемонта - праздники и ярмарки 2013
С 12 октября по 17 ноября 2013 года в Пьемонте пройдут ярмарки и праздники, посвященные ценному белому трюфелю, произрастающему в этом регионе Италии. Рестораны Пьемонта предложат специальные меню, в...
01-08-2013 В Пьемонт возвращается золотая лихорадка: все на поиски золота
Как дядя Скрудж на реке Юкон в Клондайке, как в известном фильме c Чарли Чаплином "Золотая лихорадка", в Пьемонте все направляются на поиск золота. В природном заповеднике Бесса, в Монграндо, в провин...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Пьемонт
Рождественские базары в регионе Пьемонт: Суза / Susa (пров. Турина) - «Рождественская звезда» с 6 по 8 декабря 2011 Турин, улица Гульельмо Пепе - Рождественский базар с 4 по 23 де...
01-10-2011 В Пьемонте пройдут праздники, посвященные белому трюфелю
С 8 октября по 13 ноября 2011 года в Пьемонте пройдут праздники, посвященные белому трюфелю. В ресторанах будут организованы специальные меню, включающие блюда с этим ценным грибом, а также с традици...
10-06-2011 Туризм в регионе Пьемонт вырос на 6,6%
По итогам 2010 года туризм в Пьемонте превысил показатели на 6,6% по сравнению с прошлым годом, причем Турин впервые посетили больше туристов, чем горные районы Пьемонта, которые обычно возглавляли ли...
10-01-2011 Виноградники Пьемонта претендуют войти в список Всемирного наследия Юнеско
Земли великих итальянских вин - холмы Ланге, Роэро и Монферрато, где произрастают  одни из самых престижных виноградных лоз в мире,  вскоре могут быть признаны Всемирным наследием ЮНЕСКО. П...
01-01-2011 Италия стала мировым лидером по производству игристых вин
До наступления Нового года осталось совсем немного и все жители Италии с нетерпением ждут этого момента, чтобы поднять свои бокалы, в которых в большинстве случаев будет налито традиционное игристое в...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

70.41
Loading