Отель Grand Hotel Alassio - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Albergo Fiorenza & Banksia Meublè 81 м. 2
Dei Fiori 134 м. 3
Europa & Concordia 138 м. 4
Nuovo Suisse 206 м. 3
Savoia 222 м. 3
Lido 319 м. 3
Villa Della Pergola 387 м. вил
Flora 405 м. 3
Tirreno 555 м. 3
Beau Sejour 639 м. 3

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Лигурия > побережье Лигурийская Ривьера > Алассио
Grand Hotel Alassio

WiFiWiFiбанкетный зал

ж/д станцияAlassio380 м
Grand Hotel Alassio вид на отель-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio люкс «Амбассадор»-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio номер делюкс-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio Спа-салон-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio люкс-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio улучшенный номер с видом на море-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio бельведер-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio бар-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio улучшенный номер с видом на горы-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio конференц-зал/банкетный зал-Гранд Отель АлассиоGrand Hotel Alassio крытый плавательный бассейн-Гранд Отель АлассиоПляж отеля GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель АлассиоСПА в отеле  GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио-Гранд Отель Алассио-Гранд Отель Алассио-Гранд Отель Алассио GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио-Гранд Отель АлассиоБанкетный зал отеля  GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио-Гранд Отель АлассиоРесторан отеля  GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель АлассиоВнешний вид отеля  GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель АлассиоКонференц-зал в отеле  GRAND HOTEL ALASSIO (Alassio)-Гранд Отель Алассио
Цены на проживание в отеле Grand Hotel Alassio

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Гранд Хотел Алассио был открыт в 1897 году. Он всегда отличался от других отелей отличным расположением, современной меблировкой и первоклассным обслуживанием.
В 1925 году был продан семье Марсон, а в 1968 году владельцы приняли решение продать отель городу Алассио.
С XX века этот отель принимал множество известных творческих личностей, здесь проводились пышные приемы, воплощающие мечты в реальность.
Прекрасный образец утонченного неоклассического стиля, Гранд Хотел Алассио, построенный в конце XIX века, совсем недавно был тщательно и с исторической точностью отреставрирован. Теперь отель сияет былым великолепием.
Гранд Хотел Алассио - это современный отель первого класса, который на протяжении многих лет является излюбленным зимним курортным отелем представителей высшего общества Англии и Америки. Отель открыт круглый год, поскольку расположен на юге и надежно укрыт от холодных ветров.
С учетом современных потребностей 78 номеров «старого» отеля преобразовали в 61 номер. На верхних этажах здания было оборудовано несколько люксов с просторными балконами, откуда открывается вид на залив Алассио и остров Галлинара. Также к основному зданию было пристроено большое специфичное здание из стеклянных панелей, фасад которого выходит на площадь Пьяцца Партигиани. Это здание построено на месте парковки и является своеобразным «сити-лаунджем». Кроме того, напротив этого здания был возведен Центр талассотерапии площадью 1 500 м², один из немногих центров такого рода в Италии. Необычная стеклянная пирамида выделяется среди городской архитектуры, а вход в центр напоминает вход в Луврский дворец.


Описание расположения:
Этот 5-звездочный отель с панорамным видом на Лигурийском море или горы находится в центре Алассио. Отель расположен в 15 минутах езды от автомагистрали A10, которая связывает Савону и Империю.

В отеле: 61 номер. Категории номеров: улучшенный, делюкс, люкс.

В номере:
Улучшенный номер с видом на горы. Площадь 18-20 кв.м. В улучшенных номерах соблюдается идеальный баланс между современным оформлением и комфортом. Для отделки номеров использовались материалы самого высокого качества - от словенского дерева до калишского мрамора, что создает удивительную гармонию цветов, а также теплую и уютную атмосферу в номерах.
Удобства в номере: большой шкаф, телефон с прямой внешней линией, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, фен, электронный сейф, двуспальная кровать (по запросу предоставляются 2 односпальные кровати), ванная комната с ванной или душем, регулируемый кондиционер.

Улучшенные номера с видом на море. Площадь 18-20 кв.м. Номера оформлены профессиональными дизайнерами в мягких пастельных тонах, что создает изысканную и уютную атмосферу.
Удобства в номере: большой шкаф, телефон с прямой внешней линией, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, фен, электронный сейф, двуспальная кровать (по запросу предоставляются 2 односпальные кровати), ванная комната с ванной или душем, регулируемый кондиционер, балкон или окна с видом на море.

Номера делюкс. Площадь 23-28 кв.м. Номера оформлены в традиционном морском стиле, с натуральными изящными тканями и мебелью. Эти номера более просторные по сравнению с улучшенными номерами. Они могут быть смежными с улучшенным номером, но, тем не менее, имеют отдельный вход. Из номеров делюкс открывается вид на море или горы.
Удобства в номере: большой шкаф, телефон с прямой внешней линией, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, фен, электронный сейф, двуспальная кровать, в некоторых номерах имеется диван-кровать французского типа, ванная комната с ванной или душем, регулируемый кондиционер.

Номер делюкс с терассой. Площадь 22-25 кв.м. Номера имеют большую террассу, которая 24 часа в сутки находится в индивидуальном пользовании гостей. Номера оформлены в изящном, утонченном средиземноморском стиле, а на террасах, таких же просторных, как и номера, установлены цветочные клумбы. Здесь вы сможете воплотить все свои мечты: полюбоваться бесподобными видами Лигурийского моря и острова Галлинара или просто отдохнуть в полном одиночестве.
Удобства в номере: шкаф, телефон с прямой внешней линией, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, фен, электронный сейф, двуспальная кровать, ванная комната с ванной или душем, регулируемый кондиционер, вид на море.

Люкс. Площадь 44 кв.м. Из люксов открывается восхитительный вид на море. Они оборудованы изящной гостиной и идеально подходят для проведения романтического отпуска.
Удобства в номере: большой шкаф, телефон с прямой внешней линией, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, фен, электронный сейф, двуспальная кровать, просторная гостиная, ванная комната с ванной или душем, регулируемый кондиционер, вид на море.

Люкс «Амбассадор». Площадь 75 кв.м. Оформлен в современном изысканном стиле: утонченно и уютно, но, в тоже время, просто и изящно декорированы и обставлены, создавая новое представление о современной роскоши. С террасы открывается вид на море и остров Галлинара. Люкс также оборудован просторной гостиной зоной.
Удобства в номере: терраса площадью 30 кв.м., телефон с прямой внешней линией, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, фен, электронный сейф, двуспальная кровать, просторная гостиная, ванная комната с ванной или душем, регулируемый кондиционер, вид на море.

Люкс в пентхаусе. Площадь 78-80 кв.м. Номера обставлены изящной мебелью и могут вместить до 4 человек.
Удобства в номере: большой шкаф, телефон с прямой внешней линией, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, фен, электронный сейф, двуспальная кровать и диван-кровать французского типа, просторная гостиная, регулируемый кондиционер, мансарда с видом на море и площадь Пьяцца Партигиани или остров Галлинара.

Президентский люкс. Площадь 88 кв.м. Номера сочетают в себе изысканность и практичность. Люксы оборудованы 3 отдельными комнатами и могут вместить до 6 человек.
Удобства в номере: большой шкаф, телефон с прямой внешней линией, ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, фен, электронный сейф, двуспальная кровать и 2 дивана-кровати французского типа, просторная гостиная, регулируемый кондиционер, меблированная терраса с видом на море и Лайгуэлья.


Услуги:
Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, терраса, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, звукоизолированные номера, отопление, камера хранения багажа, специальные номера для аллергиков, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, кондиционер, частная пляжная зона, ресторан (меню), ресторан ("шведский стол"), снэк-бар, терраса для загара, библиотека.



Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, V.I.P. услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, обмен валюты, прокат велосипедов, прокат автомобилей, факс/ксерокопирование, услуги консьержа.

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: частная на месте (требуется предварительный заказ). Предоставляется за дополнительную плату.

Питание.
Ресторан. Меню было составлено таким образом, чтобы угодить всем клиентам. В ресторане подают оригинальные блюда региональной средиземноморской кухни, приготовленные из качественных сезонных продуктов, а также классические блюда традиционной лигурийской кухни, которые приобретают новые нотки в умелых руках шеф-повара Алессандро Сантангело.
В помещении ресторана могут разместиться 60 человек, а на роскошной террасе с видом на променад вдоль берега моря - еще 40 человек.
Ресторан работает каждый день с 7:30 до 22:30.

Бар - это место встречи гостей отеля. Он открыт для посещения всех желающих в городе Алассио. Вы можете потягивать коктейль, приготовленный искусным барменом, сидя в бельведере, который приподнят на сваях и расположен на пляже в самом лучшем месте, откуда открывается один из наиболее красивых видов на закат Алассио.
Бар оформлен в современном стиле, а бельведер расположен среди пальм с видом на променад вдоль берега моря. Отделка бара производит большое впечатление. Каждый день с 12:30 до 15:30 здесь подают вкусные закуски.
Бар открыт каждый день с 10:00 допоздна.

Спорт и Отдых: теннисный корт, сауна, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), рыбная ловля, солярий, спа и оздоровительный центр, массаж, детская игровая площадка, виндсерфинг, гидромассажная ванна, пешие прогулки, барбекю, велоспорт, турецкая/паровая баня, дайвинг, верховая езда, ныряние с маской и трубкой, крытый плавательный бассейн (работает круглый год), онсэн.

В одной из самых очаровательных частей отеля расположена оздоровительная зона с новым спа-салоном, настоящим оазисом хорошего самочувствия, в котором гости могут расслабиться, оживив в памяти день, проведенный на берегу моря.
Спа-салон занимает 3 этажа общей площадью 1 500 м² и оснащен крытым бассейном с гидромассажем и морской водой, которая прошла фильтрацию от микрочастиц. В бассейне поддерживается температура, необходимая для талассотерапии. Спа-салон освещен естественным светом благодаря большим стеклянным панелям, собранным в пирамидальную структуру. Также к услугам гостей солярий на главной террасе, оздоровительный комплекс и «Водный комплекс Thalassio».
Оздоровительный комплекс оборудован 7 талассотерапевтическими процедурными кабинетами с ванными Niagara, Osmosis, Vichy, Soft Pack и Talax, 3 роскошными кабинками с отдельным душем, в одной из которых установлен двойной душ для ухода за телом, а также еще 6 кабинетами - кабинетами эстетической медицины и массажными кабинетами. К услугам гостей широкий ассортимент процедур и массажа с косметическими средствами линии Piroche - мирового лидера в производстве полностью натуральных, фитотерапевтических эстетических продуктов.
Фитнес. Для поддержки хорошей физической формы вы можете бесплатно воспользоваться фитнес-уголком внутри оздоровительной зоны с новейшим спортивным оборудованием Technogym, таким как кинезисы, велотренажеры, силовые тренажеры и беговые дорожки.
Водный комплекс Thalassio. В этот водный комплекс входит талассотерапевтический плавательный бассейн, процедуры Кнайпа и светолечение, гидромассаж шеи, спины и головы, гидромассажные кресла и кровати. Процедуры заканчиваются в чайном уголке, где для всех гостей спа-салона подают бесплатный чай.
Спа-центр отеля могут посещать гости старше 4 лет.

Теннисный клуб Hanbury Alassio. Оодин из лучших в Италии, был построен в 1923 году. Он оборудован 7 теннисными кортами с красным покрытием, которые расположены в живописном месте многовекового парка и занимают площадь 12 000 м². В скором времени планируется довести количество кортов до 10. Здесь проводятся различные международные матчи и мероприятия. Клуб расположен посреди большого зеленого оазиса, в котором царит тишина, несмотря на то, что железнодорожный вокзал, центр города и пляж находятся всего в нескольких минутах ходьбы.

Гольф-клуб Garlenda. Занимает одну из самых удивительных и оригинальных лигурийских долин и окружен многовековыми оливковыми и сосновыми деревьями. А с более высоких мест, где расположены лунки, игрокам открывается чудесный вид на море и Приморские Альпы.
Восемнадцать лунок, суммарное расстояние между которыми составляет 6 085 м, а стандартные стартовые площадки вызовут интерес у игроков, имеющих высокий уровень. Технический уровень клуба повышался на протяжении многих лет, так что в гольф здесь можно играть в любое время года. Гости отеля могут посетить гольф-клуб Garlenda и воспользоваться льготными тарифами на игру.

Дайвинг. Алассио - город подводного рая и превосходных морских парков, как например, территория островов Берджеджи и Галлинара, а также Лоано, полностью охраняемые и абсолютно чистые.
Здесь вы можете заниматься любыми видами подводного спорта - от рыбалки до изучения богатой подводной экосистемы с невероятным многообразием рыб и изящных китообразных.

Горный велоспорт. Для любителей горного велоспорта на холмах Лигурии имеется множество отличных маршрутов - от легких трасс по пляжу и сосновым лесам до крутых подъемов для тех, кто любит приключения. В этой области существует несколько организованных групп, которые предоставят вам информацию о поездках, трассах и возможности взять напрокат велосипеды.

Конференц-зал/Банкетный зал.
В гранд-отеле Alassio есть зал для проведения заседаний с отличным естественным освещением, окна которого выходят на море. При расстановке сидений в театральном стиле зал может вместить 70 человек. Он отлично подходит для проведения встреч в великолепной обстановке Alassio.
По запросу предоставляется все необходимое техническое оборудование и производится обслуживание банкетов.

Домашние животные: размещение не допускается.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
14:00 - 00:00
Регистрация отъезда
04:00 - 12:00



Новости - побережье Лигурийская Ривьера
12-12-2013 В Лигурии появятся Russian Friendly Hotel
Вскоре в Лигурии появятся Russian Friendly Hotel - отели для русских. В 2013 году Лигурию посетили 160 тысяч русских туристов, что по сравнению с 2007 годом превышает число туристов на 300%. Самые по...


Новости - Лигурия
21-07-2014 Свадьба на пляже в Лигурии
Справить свадьбу на пляже в Лигурии - такая возможность появилась у романтиков со всего мира начиная с лета 2014 года. По закону, созданному управлением портов в Савоне, с этого лета можно будет закл...
19-11-2013 В Лигурии будет создан единый пароль для интернета wi-fi
До начала 2014 года в Лигурии будет создан единый пароль для интернета wi-fi. Туристам будет еще проще пользоваться интернетом для поиска достопримечательностей и интересных мест этого региона Италии....
07-09-2012 Кулинарный праздник в Лигурии
С 6 по 7 октября 2012 года в лигурийском городке Лайгуэлья пройдет Кулинарный праздник, на котором главными героями станут дары моря и земли, продукты из Лигурии и Пьемонта. По старинной легенде один...
20-06-2012 В Лигурии открылась первая в Италии подводная фотовыставка
У побержья Лигурии, в местечке Аренцано, недавно открылась первая в Италии подводная фотовыставка "Хэвен". Особенностью этой выставки является то, что огромные фотографии расположены на корпусе затон...
15-11-2011 Рождественские базары в Лигурии
Рождественские базары в Лигурии: Ла-Специя / La Spezia - Рождественский базар с 7 по 24 декабря 2011 Рапалло / Rapallo (пров. Генуи) - Рождественский базар с 5 по 8 декабря 2011 Торрилья...
05-10-2010 В Милане пройдет выставка посвященная серфингу
При разговоре о таком захватывающем виде спорта, как сёрфинг, перед нами предстают пляжи солнечной Калифорнии, Флориды и Австралии. И многие возможно не знают и даже не догадываются, что волны возле Л...
12-06-2010 В Аренцано открылась христианская дискотека
В Италии на одном из пляжей в Аренцано (Лигурия) появилась первая «христианская дискотека», ее открытие состоялось вчера ночью. В мероприятии приняли участие десятки молодых людей, мамы, п...


Новости - Италия
29-07-2014 VIP отдыхают в Италии
Знаменитости со всего мира просто без ума от Италии: они очень любят проводить свой отпуск в этой прекрасной стране. Многие из них были замечены недавно на итальянских пляжах и в городах Италии. Напр...
19-05-2014 С 15 июня поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме
С 15 июня 2014 года поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме. Это событие является одним из главных пунктов в рамках расширения сети станций НТВ в столице Италии и введения пер...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading