Отель Terme Trieste & Victoria - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Terme Milano 110 м. 3
Aurora Terme 129 м. 3
Terme Formentin 157 м. 3
Terme Due Torri 276 м. 5
Terme Salus 306 м. 3
Savoia 307 м. 4
Panoramic Hotel Plaza & Residence 307 м. 4
President Terme 307 м. 5
Venezia Terme 327 м. 4
Terme Roma 344 м. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Венето > Абано Терме
Terme Trieste & Victoria

отельгородскойцентральный район городакондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центрконсьержэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткакамера хранения багажаоплата кредиткойсолярийджакузиSPAаюрведатеннисный кортгольффитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейнкрытый бассейнтермальный

ж/д станцияAbano2.3 км
Холл отеля Terme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaРесторан отеля Terme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaБассейн Гранд-отель Terme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaБассейн Бассейн Номер в отеле Terme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaСьют в отеле Terme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaTerme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaВнешний вид отеля  Terme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaTerme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaTerme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaTerme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaTerme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaTerme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaРесторан отеля  Terme Trieste & Victoria-Terme Trieste & VictoriaTerme Trieste & Victoria-Terme Trieste & Victoria
Цены на проживание в отеле Terme Trieste & Victoria

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Гранд-отель Terme Trieste & Victoria был основан в 1913 году и до сегодняшнего дня сохранил неповторимую и изысканную атмосферу того времени. Отель в стиле "fin-de-siecle" после генеральной реконструкции: предметы антиквариата, гобелены, коллекции картин предают отелю особенный шарм и элегантность. Два современных крыла выходят на пешеходную зону и большой парк с бассейнами.

Номера просторные и хорошо оборудованные. Во всех номерах есть собственный балкон, спутниковое телевидение и панорамный вид на парк или бассейн.

Гранд-отель Terme Trieste & Victoria предлагает отличный оздоровительный центр с широким выбором массажей, термальных и грязевых процедур. На стойке регистрации можно арендовать велосипед, записаться на спортивные занятия или конные экскурсии.

В ресторане Diaz подаются блюда местной кухни, после которых можно выпить любимый напиток в клубе Victoria.


Описание расположения:
Гранд-отель Terme Trieste & Victoria расположен в центральной пешеходной зоне курортного города Абано Терме, в окружении самых эксклюзивных магазинов. Поблизости есть теннисные корты, скалодром, а также несколько 18-луночных полей для гольфа. Ближайшее поле, принадлежащее гольф-клубу Golf Club della Montecchia, находится в 15 минутах езды на автомобиле.

В отеле: 223 номера.

В номере:
Историческое здание отеля Terme Trieste & Victoria

Classic room (25 кв. м): уютные и тихие номера расположены в историческом здании отеля. Одноместные номера со всеми удобствами и широкой двуспальной кроватью. Двухместные номера с двумя кроватями и макияжным уголком/бизнес-зоной с окнами в сад.

Classic suite: сьюты, обставленные старинной мебелью с интерьером в стиле "findesiècle", будут по достоинству оценены любителями истории. Большая гостиная с мягкими креслами, дневной зоной и телевизором. Просторная и романтичная спальня с двуспальной кроватью или парой отдельных кроватей. Ванная комната с ванной. В некоторых номерах ковровое покрытие, в других - деревянный паркет.

Generale Diaz suite (номер 110, 50 кв. м): один из исторических достопримечательностей Абано Терме. Этот номер знаменит с тех пор, как в 1918 г. в отель Terme Trieste & Victoria переехало верховное командование итальянской армии, и генерал Диац разместился в отеле вместе с ближайшими помощниками. Для себя генерал выбрал номер 110 на первом этаже, напротив лестничного марша. Бадольо проживал в номере 111, а Шипьони - в номере 109, оба по соседству со 110-м номером - чтобы обеспечить максимальную эффективность и оперативность действий.

Эксклюзивный балкон площадью 25 кв. м. с видом на пешеходную зону романтического городка Абано Терме. Гостиная с большим рабочим или макияжным столом, мягким гарнитуром с удобными креслами и еще одним столом со стульями для тех, кто любит завтракать и ужинать в приватной обстановке, не выходя из номера. Спальня с удобной двуспальной кроватью имеет выход на балкон с шезлонгами и столиком, идеальное место для аперитива или романтического ужина.

Generale Badoglio suite (номер 111, 41 кв.м): в комнатах и в ванной комнате широкие окна с видом на оживленную пешеходную зону романтического городка Абано-Терме. состоит из гостиной с удобными креслами и обеденным столиком для тех, кто предпочитает завтракать и ужинать в тишине своего номера. Спальня компонуется двумя отдельными или двуспальной кроватью и обставлена ценной мебелью в стиле «findesiècle».

Generale Scipioni suite (номер 109, 50 кв. м): пользующийся неизменным спросом постоянных клиентов, этот сьют особенно выгодно расположен, обеспечивая гостям покой и одновременно роскошную панораму, открывающуюся с балкона площадью 15 кв. м., выходящего на пешеходную зону романтического городка Абано Терме. Обставленные со вкусом гостиная и спальня дарят тепло и ощущение уюта благодаря тканям и ценным породам дерева, использованным в отделке интерьера, призванной напомнить об исторических моментах, с которыми связано это место. Гостиная с комфортной дневной зоной и спальная с удобной двуспальной кроватью.

Здание «Elegance» отеля Terme Trieste & Victoria

Elegance room (30 кв. м): терраса, спальня с двуспальной или 2 отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Возможно объединение номеров. Вид на парк и бассейны.

SPA Elegance room (30 кв. м) с личной spa-кабиной (20 кв. м): гранд-отель Terme Trieste & Victoria - единственный отель в Абано Терме, имеющий номера с личной spa-кабиной. Столь удобное расположение кабины позволяет не выходя из номера проводить ритуал лечения грязями и термальной водой в обстановке полной релаксации и уединения. В номере: терраса, спальня с двуспальной или 2 отдельными кроватями, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на парк и бассейны.

Deluxe room (45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), Wi-Fi, ванная комната. Вид на территорию курорта или на парк с бассейнами.

Imperial suite: эксклюзивные сьюты с роскошным интерьером расположены на верхних этажах. Сьюты состоят из гостиной с удобными креслами и гостевым туалетом с отделкой из ценного мрамора. Бизнес зона и макияжный уголок. Большая спальня со всеми удобствами, которые может предложить пятизвездочный отель, с отдельной ванной комнатой, с ванной и душевой кабиной. Большой балкон с панорамным видом на сад отеля и пешеходную зону Абано Терме. VIP-приветствие в номере со свежими фруктами. Бесплатный беспроводной Интернет.

Здание «Exclusive» отеля Terme Trieste & Victoria

Junior suite (50 кв. м): в сьютах имеется большой балкон с видом на парк с бассейнами. Роскошная мебель из ценных пород дерева, шторы свежих оттенков создают гостеприимную обстановку для проведения оздоровительного отдыха. Ванные комнаты из ценного мрамора, светлые и просторные, со всеми удобствами, с ванной и душевой кабиной. VIP-приветствие в номере со свежими фруктами. Бесплатный беспроводной Интернет.

Senior Executive suite (60 кв. м): в сьютах имеется большой балкон, идеальный для романтического ужина или аперитива. Мебель в классическом стиле из ценных пород дерева. Ванные комнаты из ценного мрамора, светлые и просторные, со всеми удобствами, с ванной и душевой кабиной. VIP-приветствие в номере со свежими фруктами. Бесплатный беспроводной Интернет.

Imperial suite (70 кв. м): состоят из гостиной с удобными креслами и гостевым туалетом с отделкой из ценного мрамора. Бизнес зона и макияжный уголок. Большая спальня со всеми удобствами, которые может предложить пятизвездочный отель, с отдельной ванной комнатой, отделанной зелено-розовым мрамором, с ванной и душевой кабиной. Большой балкон с панорамным видом на сад отеля и пешеходную зону города. VIP-приветствие в номере со свежими фруктами. Бесплатный беспроводной Интернет.

Во всех номерах и сьютах: кондиционер, кабельное и спутниковое телевидение, радио, мини-бар, сейф, фен.


Услуги:
Питание

Jasmine - в ресторане подается завтрак, предусматривающий разнообразное, здоровое и свежее питание: йогурт, фруктовые джемы с низким содержанием сахара, хлеб на натуральной закваске, сливочное масло из свежих сепарированных сливок.

Diaz - ресторан итальянской кухни. Диетическое меню. Богатая винная карта. В ресторане еженедельно проводятся винно-гастрономические вечера с дегустацией вин изо всех областей Италии.

Alaska - ресторан и бар. Блюда итальянской кухни. Гриль. Различные сорта мороженого.

Secret Bar - бар. Фруктовые коктейли, граппа, коньяк.

Victoria Club - уютно расположился в парке гранд-отеля Terme Trieste & Victoria. В клубе вы услышите итальянских исполнителей с мировым именем, вспомнив вместе с ними непревзойденные шедевры итальянской эстрады, равно как и самые последние хиты. Для вас непременно найдется напиток по вкусу: безалкогольные коктейли с сезонными фруктами или классические алкогольные коктейли, широкий выбор шампанского и эксклюзивных крепких напитков, как, например, коньяк столетней выдержки, японское виски или ром из Центральной Америки, дистиллированный непосредственно из сахарного тростника.

Клуб открыт с 21.30 до 02.00 по четвергам, пятницам и субботам.

Термальный SPA-центр

Лечебный комплекс отеля предлагает различные виды процедур: термальный грот, термальные ванны, массаж, шиацу, рефлексология, стоунтерапия, ароматерапия, фанготерапия, гидрокинезитерапия, аюрведа, физиотерапия, лимфодренаж, бальнеотерапия, терапия по методу Кнейппа, ингаляции, программы по уходу за лицом и телом.

Все процедуры проводятся под тщательным медицинским контролем. Перед началом лечения пациенты проходят обязательное медицинское обследование.

Кроме того, у врача-диетолога можно получить консультацию по правильному питанию и эффективности здорового образа жизни.

Косметологи термального SPA-центра каждый год внедряют в свою практику новинки, такие, например, как «Виноградная терапия», включающая в себя процедуры по уходу за увядающей кожей лица и тела на основе целебных компонентов винограда (программа рассчитана на 7 дней), а также широкий спектр косметических и SPA процедур, рассчитанных на пребывание длительностью от 3 ночей до двух недель.

Бассейны

Ниагара (Niagara) - открытый термальный бассейн с температурой воды 35°C снабжен гидромассажем, реабилитационной системой «remise en forme», имеет крытый доступ из здания, поэтому идеален для холодных периодов.

Аляска (Alaska) - крытый плавательный бассейн с охлажденной до 28°C термальной водой имеет аквабайки, гидромассажные установки для массажа ног, ягодиц, шейного отдела, а также для полного массажа тела (full-body).

Акапулько (Acapulco) - термальный бассейн на открытом воздухе с температурой воды 35°C, соединенный с внутренним бассейном.

Онтарио (Ontario) - крытый бассейн с температурой воды 36°C идеально подходит для процедур водной физиокинезитерапии с персональным тренером.

В релакс-зоне крытого бассейна в Вашем распоряжении есть также термальный грот, созданный специально для избавления от токсинов и укрепления иммунитета организма.

С понедельника по субботу - час группового занятия гимнастикой в термальном бассейне является идеальным дополнением к термальным процедурам.

Кроме того гости всегда могут пользоваться услугами фитнес-центра с персональным тренером или без него, прогулочными и горными велосипедами.

Дополнительные услуги: консьерж, камера хранения багажа, конгресс-центр, бизнес-центр, теннисный корт (платно), химчистка, прачечная, лифт, трансфер, экскурсионное бюро, гараж, парк. Размещение домашних животных не допускается.

Порядок проживания в гранд-отеле Terme Trieste & Victoria

Регистрация заезда: с 15:00;
Регистрация отъезда: до 11:00;

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro, CartaSi.



Новости - Абано Терме
27-02-2012 Средиземноморская диета - эликсир жизни и афродизиак
Во время Конференции по репродуктивной медицине в Абано Терме, Кэтрин Эспозито, из Университета Неаполя, привела итоги последных исследований в области средиземноморской диеты, подчеркнув, что средизе...


Новости - Венето
30-08-2013 Венето инвестирует в развитие религиозного туризма
Регион Венето инвестирует в развитие религиозного туризма. 500 000 евро планируется потратить на развитие маршрутов для паломнического туризма в этом регионе Италии. Маршруры для паломников в Италию ...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Венето
Рождественские базары в регионе Венето: Азоло / Asolo (пров. Тревизо), исторический центр - Рождественский базар 19 декабря Солигетто / Solighetto (пров. Тревизо) - Рождественский базар с 28 ...
08-05-2011 В Венеции появится первая гондольерша
После многовекового засилья гондольеров власти Венеции впервые за всю историю города выдали лицензию женщине. Перед этим 24-летняя Джорджия Босколо, чей отец также был гондольером, в течение года выпо...
15-01-2011 В Трентино увеличиваются зоны для горнолыжного катания
Отличная новость для любителей горнолыжного спорта! В этом зимнем сезоне район катания Фольгария увеличится почти в двое! Благодаря пуску трех новых кресельных подъемников и прокладке четырех новых го...
01-01-2011 Италия стала мировым лидером по производству игристых вин
До наступления Нового года осталось совсем немного и все жители Италии с нетерпением ждут этого момента, чтобы поднять свои бокалы, в которых в большинстве случаев будет налито традиционное игристое в...


Новости - Италия
29-07-2014 VIP отдыхают в Италии
Знаменитости со всего мира просто без ума от Италии: они очень любят проводить свой отпуск в этой прекрасной стране. Многие из них были замечены недавно на итальянских пляжах и в городах Италии. Напр...
19-05-2014 С 15 июня поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме
С 15 июня 2014 года поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме. Это событие является одним из главных пунктов в рамках расширения сети станций НТВ в столице Италии и введения пер...
19-05-2014 Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии
Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии. По инициативе почтамта в следующую субботу, 24 мая будет введены в обращение новые почтовые марки с изображением плаката ENIT 1963 года...
19-05-2014 В 2013 году консульство Италии выдало рекордное количество виз
В 2013 году итальянское консульство выдало 2 125 490 виз, что на 13,5 процентов больше, чем в 2012 году. Россия остается первой страной по количеству полученных итальянских виз, с 770 000 визами, по...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

71.37
Loading