Отель Sottovento - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Chalet Santa Barbara 68 м. 3
Fortuna 119 м. 4
Fortuna 119 м. 3
Fortuna 119 м. 3
Fortuna 119 м. 3
Cervo 139 м. 3
Rezia 144 м. 4
Girasole 149 м. 3
Nazionale 150 м. 3
San Lorenzo 200 м. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Венето > регион Трентино–Альто Адидже > зона катания Доломиты Суперски > регион Ломбардия > горная система/цепь Альта-Вальтеллина > Бормио
Sottovento

центральный район городасейфWiFiджакузипарк / садWiFiпарковкабаринтернетпрачечнаякамера хранения багажатурецкая / паровая баня / саунаджакузимассажзапрещено курение

Sottovento hotel Bormio-СоттовентоТерритория отеля Sottovento-СоттовентоХолл в отеле Sottovento-СоттовентоСпальня в номере отеля Sottovento-СоттовентоОтель Sottovento-СоттовентоСауна в отеле Sottovento-Соттовенто
Цены на проживание в отеле Sottovento

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Отель Sottovento Luxury Hospitality, символом которого стало типичное для гор дикое животное - горный козел, гордый и величественный господин гор, панорама от которой захватывает дыхание, куда бы ни был брошен взгляд.


Описание расположения:
Отель Sottovento находится в центре Бормио, в 300 метрах от местного горнолыжного курорта. С октября до середины июня перевал Стельвио закрыт. В этот период для подъезда к отелю следует пользоваться более длинной объездной дорогой.

В отеле: 21 номер. Категории номеров: полулюкс, люкс.

В номере:
Полулюкс. Площадь 42 кв.м. Номера выходят окнами на вершину Сан Коломбано, двухместная спальня отделена от гостиного пространства комфортабельным диваном-кроватью, большая ванная с душевой кабиной, симулирующей горячий тропический дождь.
Дерево дикого каштана хорошо сочетается с камнем Роза Сивилья и Дзуриго, которыми отделаны пол и стены, создавая уникальный горный стиль.
Удобства в номере: балкон, спальня с телевизором LED-TV с диагональю 26, гостиная зона с телевизором LED-TV с диагональю 32 (SKY Full Vision), кухня с мультифункциональной микроволновкой, сейф, шкаф-купе, зеркало и фен, набор косметических средств на альпийских травах для ванной, стиральная машина, Wi-Fi.

Люкс делюкс. Площадь 35 кв.м. Номера выходят окнами на долину Браулио, ведущую к перевалу Стельвио. Просторные номера с гостиной зоной, большой ванной с душевой кабиной, симулирующей горячий тропический дождь.
Дерево дикого каштана хорошо сочетается с камнем Роза Сивилья и Дзуриго, которыми отделаны пол и стены, создавая уникальный горный стиль.
Удобства в номере: балкон, спальня с телевизором LED-TV с диагональю 26, гостиная зона с телевизором LED-TV с диагональю 32 (SKY Full Vision), кухня с мультифункциональной микроволновкой, сейф, шкаф-купе, набор косметических средств на альпийских травах, стиральная машина, Wi-Fi.

Королевский люкс. Площадь 50 кв.м. Номера выходят окнами на вершину Монте Кристалло и на знаменитую трассу Стельвио. Двухместная спальня отделяется от гостиного пространства комфортабельным двухместным диваном-кроватью, большая ванная с душевой кабиной, симулирующей горячий тропический дождь. Дерево дикого каштана хорошо сочетается с камнем Роза Сивилья и Дзуриго, которыми отделаны пол и стены, создавая уникальный горный стиль.
Удобства в номере: балкон, спальня с телевизором LED-TV с диагональю 26, гостиная зона с телевизором LED-TV с диагональю 32 (SKY Full Vision), кухня с мультифункциональной микроволновкой и посудомоечной машиной, сейф, шкаф-купе, набор косметических средств на альпийских травах для ванной, стиральная машина, Wi-Fi.

Эксклюзивный люкс. Площадь 70 кв.м + Дворик-сад-солярий 70 кв. м. Единственный эксклюзивный люкс выходит окнами на знаментую трассу Стельвио. Двухместная спальня, спальня с двумя кроватями, и гостиное пространство c двухместным диваном-кроватью. Просторная ванная комната с большой душевой кабиной, симулирующей горячий тропический дождь.
Дерево дикого каштана хорошо сочетается с камнем Роза Сивилья и Дзуриго, которыми отделаны пол и стены, создавая уникальный горный стиль.
Удобства в номере: спальня с телевизором LED-TV с диагональю 26, гостиная зона с телевизором LED-TV с диагональю 32 (SKY Full Vision), кухня с мультифункциональной микроволновкой и посудомоечной машиной, сейф, шкаф-купе, набор косметических средств на альпийских травах для ванной, стиральная машина, Wi-Fi.


Услуги:
Общие: номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, семейные номера, лифт, сейф, отопление, дизайн-отель, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

Сервисы: круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, обслуживание номеров, прачечная, люкс для новобрачных, факс/ксерокопирование.

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: бесплатная частная на месте (предварительный заказ невозможен).

Питание и напитки: бар, снэк-бар, завтрак в номер.

СТУБЕ. Оформлен в деревенском стиле, почти что спартанская, но уютная и неформальная атмосфера, всегда с зажженным огнем в большом камине, напоминающем об организации быта горных жителей в старину. La stube - гостиная для встречи с друзьями, после дня, посвященного занятиям спортом на открытом воздухе, дегустируя типичные блюда, сопроваждаемые хорошим вином.

Шоколадница. Чтобы побаловать любителей кулинарии - шоколадница - la cioccolateria: настоящий рай сладостей, где шокаладные шедевры и сладости разных типов, различной фактуры, реализованные вручную самым известным местным мастером шоколадных дел, из ингридиентов лучшего качества, удоволетворяют вкус даже самых внимательных и требовательных.

Спорт и Отдых: доставка прессы, сауна, поле для гольфа (в пределах 3 км), катание на лыжах, массаж (за дополнительную плату), гидромассажная ванна, турецкая/паровая баня, место для хранения лыж.

На свежем воздухе: сад, терраса для загара.

Спа.
Термальные источники известные со времен древних римлян, эксклюзивное пространство Спа, которое выходит на грациозный частный парк и на восхитительный амфитеатр гор, и включает в себя термариум, сауну, ванную с гидромассажем и эстетические процедуры; в месте где, к дереву и к камню присоединяются ароматы древних эссенций и, особенно, вода - исконный и незаменимый элемент для того, чтобы найти гармонию души и тела в спокойной конфедициальной атмосфере.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
14:00 - 00:00
Регистрация отъезда
07:00 - 11:00



Новости - Бормио
10-01-2011 Новый железнодорожный маршрут соединит Милан с Вальтеллиной
Новый маршрут компании Trenitalia-Le Nord позволит добраться до Вальтеллины из Милана всего лишь за 2 с половиной часа. После чего комфортабельный автобус доставляет туристов прямо на горнолыжные трас...
17-12-2010 Соревнования по сноуборду в Бормио
8 января 2011 года в Бормио, на трассе Стельвио, пройдут соревнования по сноуборду под названием King of Night, что в переводе означает Король Ночи. На трассах курорта будут соревноваться лучшие сноу...
30-11-2010 В Бормио пройдет Кубок мира по горным лыжам
С 27 по 29 декабря 2010 года в Бормио состоится Кубок мира по горным лыжам. На трассах Стельвио будут устроены соревнования по свободному спуску среди мужчин. В понедельник 27.12.108:45 - 10:00 - Инс...


Новости - Трентино–Альто Адидже
09-04-2014 Отдых без аллергии в горах Италии
Порой людям, страдающим аллергией, не так просто выбрать подходящее место для отдыха. Аллергию могут вызывать как внешние факторы, например, цветение деревьев и растений, так и внутрениие, например, п...
06-11-2013 В Валь-ди-Фасса пройдет Зимняя Универсиада 2013
В Валь-ди-Фасса пройдет Зимняя Универсиада с 11 по 21 декабря 2013 года.  Это самое большое международное спортивное мероприятие после Олимпийских Зимних Игр. Универсиада организована Международн...
24-10-2013 С 1 января 2014 года в Альто-Адидже будет введен туристический налог
С 1 января 2014 года в Альто-Адидже будет введен туристический налог, доходы от которого будут использоваться как для строительства и поддержания инфраструктуры и услуг, так и для организации спортивн...
30-08-2013 В Трентино создают анти Трипадвайзер
В итальянском регионе Трентино создают новый сайт - анти Трипадвайзер. В последнее время на известном туристическом ресурсе Трипадвайзер было замечено много фальшивых отзывов об отелях, поэтому хотель...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Трентино–Альто Адидже
Рождественские базары в регионе Трентино-Альто Адидже: Больцано, площадь Вальтер - Рождественский базар с 27 ноября по 23 декабря 2011 Открыт с 10:00 до 19:30; по выходным: с 9:00 до 19:30 Бре...
18-10-2011 В Трентино создан новый единый регион катания
Захватывающие дух горнолыжные трассы и современные подъемники объединяют Пинзоло в долине Валь Рендена, Валь Ди Соле и расположенную между ними Мадонну Ди Кампильо. Этот новый единый регион катания бу...
08-03-2011 В Трентино пройдут соревнования по горному велоспорту "Трентино Маунтэйн Байк"
После успешного дебюта в 2009 году и успехов в 2010 году, в Трентино возвращается гонка на горных велосипедах "Трентино Маунтэйн Байк". 15 Мая 2011 года состоится гонка на расстояние в 42 км, проходя...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

70.41
Loading