Отель Splendide Royal - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Sofitel Roma Villa Borghese 27 м. 5+
Pinciana Panoramic terrace 58 м. апт
VILLA BORGHESE RESORT 62 м. 3
Eden 99 м. 5+
La Fenice 127 м. 3
Apartment 3* 129 м. апт
Berg Luxury Hotel 133 м. 4
STYLISH ROOM 154 м. 3
BEAU SITE 155 м. 4
Garda 155 м. 3

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Лацио > Рим
Splendide Royal
deluxe

отельгородскойисторический центр городацентральный район городакондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центрпрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейуслуги для инвалидовобмен валютыоплата кредиткойсолярийджакузифитнес-центрмассажкрытый бассейнзапрещено курение

ж/д станцияSpagna270 м
метроSpagna280 м
паромPonte Cavour1 км
Отель Сплендид Роял, терраса La Limonaia-Сплендид РоялВанная в номере Делюкс, отель Сплендид Роял-Сплендид РоялОтель Сплендид Роял, сьют Вилла Боргезе-Сплендид РоялОтель Сплендид Роял, ресторан Mirabelle-Сплендид РоялОдин из номеров отеля Сплендид Роял-Сплендид РоялОтель Сплендид Роял, Джуниор сьют-Сплендид РоялГостиная в одном из номеров Сплендид Роял-Сплендид РоялСервировка стола, ресторан Mirabelle, отель Сплендид Роял-Сплендид РоялОтель Сплендид Роял, двухместный номер-Сплендид РоялПрезидентский сьют в отеле Сплендид Роял-Сплендид РоялОтель Сплендид Роял, терраса ресторана Mirabelle-Сплендид РоялТерраса сьюта Вилла Богезе, отель Сплендид Роял-Сплендид РоялТерраса Джуниор сьюта, отель Сплендид Роял-Сплендид РоялУлучшенный двухместный номер отеля Сплендид Роял-Сплендид РоялХолл отеля Сплендид Роял-Сплендид РоялЗавтрак в Сплендид Роял-Сплендид РоялХолл в отеле Сплендид Роял-Сплендид РоялВид с террасы ресторана Mirabelle, отель Сплендид Роял-Сплендид РоялПрезидентский сьют отеля Сплендид Роял-Сплендид РоялДжуниор сьют отеля Сплендид Роял-Сплендид РоялЛобби отеля Сплендид Роял-Сплендид РоялОтель Сплендид Роял, терраса Президенского сьюта-Сплендид РоялЛобби в отеле Сплендид Роял-Сплендид РоялСплендид Роял-Сплендид РоялСплендид Роял-Сплендид РоялСплендид Роял-Сплендид РоялСплендид Роял-Сплендид РоялСплендид Роял-Сплендид Роял
Цены на проживание в отеле Splendide Royal

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Отель-бутик Сплендид Роял расположен в прекрасном историческом здании, которое было построено в 1880 г. После тщательной реставрации, которая длилась более года, старинный дворец, принадлежащий изначально Ливанскому Католическому Обществу, превратился в отель категории люкс. В отеле роскошные холлы и гостиные с камином, антикварной мебелью, ниспадающими драпировками и подлинниками предметов итальянского искусства. Мозаичный мраморный пол, многогранные люстры, зеркала и зеленые растения создают в холле оригинальную и неповторимую атмосферу, подчеркивая особый шарм и респектабельность отеля.


Описание расположения:
Сплендид Роял расположен в одном из красивейших районов Рима, между знаменитой Виа Венето и красивым садом Виллы Боргезе.

В отеле: 69 номеров (Superior Rooms, Deluxe Rooms, 7 Junior Suites, 9 Suites, 1 Presidential Suite).

В номере:
Комнаты сохранили свою первоначальную роскошь и простор, а также все нюансы стиля барокко: от небесной голубизны и блеска золота, до насыщенного красного цвета кардинальской мантии. Изысканная лепнина, обшивка из ценных пород дерева, драпированные занавеси, антикварная мебель и картины - все это создает эксклюзивную атмосферу комфорта, присущего старым и добрым временам. Многие номера имеют большие ванные комнаты с высокими окнами и гидромассажными ванными, а также просторными террасами, выходящими на Виллу Боргезе и неповторимую городскую панораму.

Во всех номерах: просторная ванная комната с ванной, кондиционер, мини-бар, телевизор, телефон, интернет, сейф, фен, халаты, набор косметики.

Superior Room 25-30 кв. м:

Роскошно обставленные номера Superior, оборудованные всем необходимым для комфортного отдыха, располагаются с 1 по 6-ой этаж и имеют вид во внутренний двор отеля. Очень тихие номера. Кровать «King/Queen».

Deluxe Room 30-35 кв. м:

Роскошно обставленные номера Deluxe, оборудованные всем необходимым для конфортного отдыха, располагаются со 2-го по 6-ой этаж, многие номера имеют вид на парк Вилла Боргезе (Villa Borghese). Находящиеся на верхних этажах - панорамный вид на город, другие, более просторные номера во внутренний двор отеля. Очень тихие номера. Кровать «King/Queen» (двухспальная или две односпальных кровати).

Junior Suite 36-52 кв. м:

Роскошно обставленные номера Junior suite, оборудованные всем необходимым для конфортного отдыха, располагаются с 4-го по 5-ый этаж, многие имеют балкон или террасу с великолепным видом на парк Вилла Боргезе (Villa Borghese)и с панорамой на город. Сьюты с террасой имеют также DVD плеер. Площадь террас от 10 до 20 кв.м. Терраса оборудована креслами.

Гостиная зона оборудована диваном, креслами и большим телевизором с плоским экраном. Спальня оборудована кроватью «King/Queen» (двухспальная или две односпальных кровати). Ванная комната оборудована ванной с гидромассажем, некоторые с хромотерапией и отдельной душевой кабинкой.

Suite 38-77 кв. м:



Роскошно обставленные номера Suite, оборудованы всем необходимым для конфортного отдыха, некоторые имеют просторную террасу с великолепным видом на парк Вилла Боргезе (Villa Borghese)и панорамой на город. Площадь террас от 12 до 62 кв.м.

Гостиная оборудована диваном, креслом, телевизором с плоским экраном, DVD плеером. Спальня оборудована кроватью «King/Queen» (двухспальная или две односпальных кровати), телевизором с плоским экраном. Ванная комната оборудована ванной с гидромассажем, некоторые с хромотерапией и отдельной душевой кабинкой.

Suite "Villa Borghese":

Жемчужина отеля Splendide Royal - сьют «Villa Borghese» расположенный на 5-ом этаже. Особенностью данного номера, уникального в своем роде, является его просторная терраса с видом на великолепные сады Виллы Боргезе и древние стены Аурелия. Просторность (62 кв.м.), убранство, растения и цветы, традионные для римских террас, все это для тех, кто хочет насладиться красотой «Вечного города» и уникальным видом. Терраса оборудована креслами.

Гостиная оборудована диваном, креслом, телевизором с плоским экраном, DVD плеером, системой Hi-Fi. Спальня оборудована кроватью «King/Queen» (двухспальная или две односпальных кровати), телевизором с плоским экраном. Ванная комната оборудована ванной с гидромассажем и хромотерапией, отдельной душевой кабинкой.

Presidential Suite 74-103 кв. м:

Роскошно обставленный номер Presidential Suite, оборудован всем необходимым для конфортного отдыха, расположен на последнем этаже отеля и может быть соединен с одним, двумя или тремя номерами, совместными между собой. Сьют уникален своим видом (на 360 градусов) на «Вечный город». Сьюты с террасами имеют DVD плеер. Терраса с панорамным видом имеет площадь от 21 до 28 кв. м, оборудована креслами.

Гостиная оборудована диваном, креслом, телевизором с плоским экраном, DVD плеером, стерео системой с CD проигрователем и MP3 плеером, факсом, столом. Спальня оборудована кроватью «King/Queen» (двухспальная или две односпальных кровати), телевизором с плоским экраном. 2 ванных комнаты, одна оборудована ванной с гидромассажем и хромотерапией, отдельной душевой кабинкой.



 

В отеле есть номера для аллергиков. Возможна организация номера для новобрачных.

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватях проживание им предоставляется бесплатно. При размещении всех детей младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно. Максимальная вместимость дополнительных/детских кроватей в номере - 1.


Услуги:
Рестораны

Гостиница Сплендид Роял гордится своей - одой из наиболее красивых и элегантных в Риме - «террасой гурманов». Ресторан Mirabelle входит в топ лучших столичный ресторанов благодаря бесспорному профессионализму своего шеф-повара Бруно Боргези, в нем проходят важные встречи и соединятся все лучше, что есть в Италии и в мире. На седьмом этаже гостиницы вид из огромных окон застекленной террасы поражает своей красотой: взгляд простирается от построек эпохи Короля Умберто I до самого центра Рима; от Виллы Медичи и холма Trinitа dei Monti до Собора Святого Петра и квартала Джанниколо - взор насыщается также как уповает вкус, благодаря изысканной кухни Джузеппе Сестито шеф-повара международного класса.

Ресторан Mirabelle имеет 130 мест, из которых 40 располагается на террасе. Открыт в обеденное (с 12 до 15 часов) и вечернее время (с 19.30 до 23.00 часов).

Терраса La Limonaia имеет 110 мест. Открыта для завтраков (с 7.00 до 10.30 часов) и эксклюзивных обедов и ужинов (по дополнительному запросу).

Американский бар Mirabelle имеет открыт с 12.00 до 01.00, имеет столики, расположенные как внутри, так и снаружи гостиницы. Закуска подается с 12.00 до 22.30 часов.

Залы встреч

Современный комфорт, созданный в результате глобальной реконструкции гостиницы и высоких технологий, отражается не только в номерах и холлах гостиницы, но и в трех залах, отведенных для проведения конгрессов, деловых встреч и переговоров. Каждый из этих залов оснащен отдельной приемной комнатой. Эти помещения могут вмещать в себя от десяти до пятидесяти человек, в них проходят собрания, встречи, семинары, а также пресс-конференции и выставки различных тематических направленностей.

Другие услуги

Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, доставка прессы, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, обслуживание номеров, бизнес-центр, няня, прачечная, химчистка, VIP-услуги, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, чистка обуви, факс, ксерокопирование, услуги по продаже билетов. Есть парковка и гараж, а также возможность арендовать автомобиль.

Для любителей спорта есть фитнес-центр и крытый бассейн, для любителей расслабляющего отдыха - джакузи, солярий, массаж.

Беспроводной доступ в Интернет предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату.

В отеле есть всё для комфортного проживания в нем инвалидов.

Курение на территории отеля запрещено. Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro, CartaSi.

Регистрация заезда производится с 14:00 до 22:00, отъезда - с 07:00 до 11:00.



Новости - город Рим
27-07-2014 Туристический налог в отелях Рима повышен
С 1 сентября 2014 года в Риме будет увеличена стоимость налога на проживание в отелях. Напоминаем, что данный сбор является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и ДОЛЖЕН быть оплачен НАЛИЧНЫМИ непосредственно в отеле по приб...
18-07-2014 Рядом с Римом откроется новый тематический парк развлечений Cinecittà World
24 июля 2014 года в предместьях Рима, в районе Кастель Романо, на месте бывшей студии Дино Студиос, откроется тематический парк развлечений знаменитой итальянской киностудии Cinecittà World (Чи...
18-07-2014 Туристическая карта Рима «Археология»
Стоимость карты "Археология" -  23 евро.Туристическая карта Archeology Card - абонемент, действующий в течение 7 дней, дает право бесплатного посещения основных археологических памятников Рима: К...
18-07-2014 Туристическая карта Рима
Карта Roma Pass предоставляет льготы при посещении культурных памятников итальянской столицы и при пользовании туристическими услугами. Есть две разновидности карты. Карта 36 € / 3 дня дает прав...
02-05-2014 В отелях Рима увеличен размер туристического налога
С 2 мая 2014 года в отелях Рима увеличен размер туристического налога. Что касается тарифов, для 5-звездочного отеля туристический налог составит 7 евро в день на человека, 6 евро на человека - для от...
09-04-2014 Рим, Венеция и Флоренция в Топ 10 Google самые фотографируемые места планеты
Рим, Венеция и Флоренция вошли в Топ 10 Google самых фотографируемых мест мира. Второе место досталось достопримечательности Тринита дей Монти (Trinità dei Monti) в Риме. Также Рим занял еще д...
17-03-2014 Необычный ужин в старинном трамвае в Риме и Милане
Необычный ужин в старинном трамвае в Риме и Милане проходит во время экскурсии по городу. Специальные старинные трамваи были оборудованы так, что во время тура клиенты могут поужинать. Это отличная и...
14-03-2014 В Рим приедут семь миллионов посетителей на канонизацию Папы Римского
Рим готовится к глобальному мероприятию: церемония канонизации Папы Римского Иоанна Павла II и Папы Римского Иоанна XXIII, которая пройдет на площади Святого Петра в 10 часов утра 27 апреля 2014 года....
27-01-2014 Вскоре будет создан новый электронный гид по Риму
Создать новый электронный гид для туристов в Риме - это идея была предложена мэром Рима, Игнацио Марино, для повышения качества туризма столицы. Таким образом, в лучших музеях и культурных объектах Р...
26-01-2014 10 самых популярных городов искусства Италии в 2013 году
Среди больших городов искусства Италии путешественники со всего мира предпочли Рим по статистике 2013 года. Данные предоставлены туристическим порталом Hotels.com, согласно которому Рим занял первое м...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

72.18
Loading