Отель Danieli - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Lux 50 м. 3
Commercio e Pellegrino 58 м. 3
Savoia & Jolanda 84 м. 4
Antigo Trovatore 88 м. 3
Campiello 96 м. 3
Paganelli 112 м. 3
Al Leon 113 м. 3
Villa Igea 115 м. 3
Casa Kirsch 116 м. 3
Londra Palace 132 м. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Венето > Венеция
Danieli
deluxe

отельисторический центр городакондиционерсейфWiFiWiFiбанкетный залресторан / кафеконференц-залбаринтернетэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейобмен валютыоплата кредиткой

Ресторан отеля  Даниэли-ДаниэлиВнешний вид отеля  Даниэли-ДаниэлиДаниэли-ДаниэлиДаниэли-ДаниэлиДаниэли-ДаниэлиНомер сьют отеля  Даниэли-ДаниэлиДаниэли-ДаниэлиДаниэли-ДаниэлиСпальня в отеле  Даниэли-ДаниэлиДаниэли-ДаниэлиДаниэли-ДаниэлиТерраса отеля  Даниэли-Даниэли
Цены на проживание в отеле Danieli

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Один из самых престижных в мире исторических отелей. Отель находится во дворце, бывшей резиденции Дожа Дандоло. В течение долгих столетий дворец принимал принцев и королей, кардиналов и послов иностранных держав. Помимо палаццо Dandolo отелю принадлежат два соседних здания - Palazzo Casa Nuova и Palazzo Danieli Excelsior.

В отеле сказочной красоты салоны с уникальными коврами и люстрами, оригинальнейшей архитектурой внутреннего дворика. Кажется, что здесь до сих пор осталось все по-прежнему: старинная мебель, люстры из муранского стекла, ванные комнаты из розового мрамора. Двадцать первый век в номерах отеля выдает ультрамодная техника и интернет.


Описание расположения:
Отель Danieli расположен на Гранд Канале, рядом с площадью Сан Марко.

В отеле: 221 номер. Категории номеров: 1- и 2-местные, делюкс, люкс, сьюты.

В номере:
Улучшенный одноместный номер. Площадь 12 - 15 кв.м. Расположен в живописном дворце Дандоло 14-го века, оформлен в стиле ампир. Классическая мебель дополняет мягкие зеленые, синие, желтые и глубокие красные цвета. Кровать Luxury Collection, ЖК-телевизор с плоским экраном 32 дюйма, большая ванная комната с ванной и душем, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Двухместный номер делюкс. Площадь 20 кв.м. Расположены на первых двух этажах роскошного дворца Дандоло. Высокий потолк, блестящие ткани дамасской фабрики, паркетные полы, мерцающие люстры из муранского стекла, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Двухместный номер делюкс премиум. Площадь 20 - 25 кв.м. Окружите себя местной историей и очаровательным гостеприимством. Расположены как в дворце Дандоло, так и в дворце Casa Nuova. Элегантная мебель и очаровательные детали, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Двухместный номер люкс. Площадь 20 - 25 кв.м. Был отремонтирован в 2008 году известным дизайнером Жак Гарсиа. Классический венецианский и готический стиль с позолоченным литьем и рамами для зеркал, двуспальная кровать Luxury Collection, ЖК-телевизор с плоским экраном 32 дюйма, большая ванная комната с ванной и душем, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Двухместный номер делюкс с видом на лагуну. Площадь 20 - 25 кв.м. Незабываемый вид на Венецианскую лагуну и острова. В венецианском стиле в двореце Дандоло 14 века или декор в стиле Барокко в дворце Casa Nuova. Кровать Luxury Collection, светильники и люстры из муранского стекла, ЖК-телевизор с плоским экраном 32 дюйма, большая ванная комната с ванной и душем, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Номер люкс с видом на лагуну. Площадь 20 - 25 кв.м. Завораживающий вид на венецианскую лагуну и ее острова. Обстановка от Жака Гарсия, гармоничное сочетание венецианского и готического стилей. Двуспальная кровать Luxury Collection, большая мраморная ванная комната с туалетными принадлежностями Laura Tonatto, возможность побаловать себя массажем и спа-процедурами (может взиматься плата), Wi-Fi (за дополнительную плату).

Двухместный номер люксори с балконом и видом на лагуну. Площадь 20 - 25 кв.м. Знаменитый дизайнер Жак Гарсиа обновили эти номера, чтобы проиллюстрировать драму и богатство готической эпохи. Балкон, просторная гостиная, мраморная ванная комната, кровать Luxury Collection, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Полулюкс с видом на лагуну. Площадь 30 кв.м. Прекрасно подходит для семейных пар. Спальня, ванная комната, гостиная, великолепная антикварная мебель, мерцающие люстры из муранского стекла, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Люкс с видом на лагуну. Площадь 26 - 40 кв.м. Завораживающий вид на лагуну и Гранд-канал. Декор в стиле барокко или венецианской готики. Отдельная гостиная, мраморные и паркетные полы, антикварные ковры, люстры из муранского стекла, просторные мраморные ванные комнаты с ванной и душем, две раковины, балкон, ЖК-телевизор с плоским экраном 42 дюйма, спа-процедуры (может взиматься плата), Wi-Fi (за дополнительную плату).

Представительский люкс. Площадь 35 - 40 кв.м. Великолепный вид на Дворец Doge's и на площадь Сан Марко. Изощренный дизайн от Жака Гарсия, слияние классической венецианского и готического стилей. Паркетные полы с восточными коврами, двуспальная кровать Luxury Collection, большая мраморная ванная комната с туалетными принадлежностями Laura Tonatto, возможность побаловать себя массажем и спа-процедурами (может взиматься плата), ЖК-телевизор с плоским экраном 42 дюйма, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Люкс для новобрачных. Площадь 75 - 100 кв.м. Недавно отреставрированные весной 2012 года. Французский дизайнер Pierre-Yves Rochon мастерски подробрал дизан трех уникальных люксво, черпая вдохновление в гламурных женщинах, знаменитостей кино, оперы и моды: Грета Гарбо, Мария Каллас, принцесса Монако Грейс. Большая двуспальная кровать Luxury Collection, большая мраморная ванная комната с туалетными принадлежностями Аква ди Парма, высокие потолки, антикварная мебель, оригинальный паркет или мозаика, старинные зеркала, бесценные картины, Wi-Fi (за дополнительную плату).

Королевский люкс "Дожа Дандоло". Площадь 140 - 150 кв.м. Недавно отреставрированные весной 2012 года французским дизайнером Pierre-Yves Rochon и посвящен Дож Энрико Дандоло. С балкона открывается вид на Венецианскую лагуну, на Гранд-канал и острова Сан-Джорджо Маджоре.
Античный портрет 19-го века венецианского художника Ermolao Paoletti и обширный книжный шкаф, который демонстрирует редкие серебряные монеты из частной коллекции отеля, драгоценное стекло Archimede Seguso, цетнральный лаундж богато украшен в стиле барокко позолоченными креслами, современные кушетки, трехместный диван, журнальный столик из мрамора Каррары, спальня, где потолок украшен оригинальной фреской восемнадцатого века Якопо Гуарана, терраса с античными коврами, окнами от пола до потолка, золотыми занавесками, Wi-Fi (за дополнительную плату).


Услуги:
Общие: ресторан, бар, терраса, номера для некурящих, лифт, сейф, отопление, камера хранения багажа, кондиционер.

Сервисы: круглосуточная стойка регистрации, доставка прессы, обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, трансфер до/из аэропорта, няня/услуги по уходу за детьми, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, чистка обуви, прокат автомобилей, факс/ксерокопирование.

Интернет: Wi-Fi предоставляется в общественных зонах за дополнительную плату. Проводной доступ в Интернет предоставляется в бизнес-центре за дополнительную плату.

Парковка: отсутствует.

Питание.
Бар Дандоло. Очаровательная бар, где можно насладиться вкусным кофе эспрессо или вечерним коктейлем.
Часы работы: 9:15 - 23:15
Английский послеобеденный чай подается ежедневно в 16:00

Бар Терраса Даниэли. Предлагает своим гостям непревзойденный вид на лагуну Венеции. Расположенный на крыше Palazzo Danieli Excelsior, гости могут насладиться напитками и легкими закусками. Дресс-код.
Открыт с мая по сентябрь.
Часы работы: 15:30 - 18:30

Ресторан Терраса Даниэли. Расположен на крыше в Palazzo Danieli Excelsior. Прекрасный панорамный вид. Вмещает до 120 гостей, как в помещении ресторана так и на открытом воздухе, на террасе в теплое время года. В ресторане предлагаются блюда по меню, богатый выбор блюд типичной венецианской кухни, а также традиционные блюда средиземноморской кухни.
Терраса доступна с мая по октябрь.
Завтрак: 7.00 - 10:30
Обед: 12.00 - 15:00
Ужин: 19:00 - 22:30

Конференц-залы/Банкетные залы.
Будь то элегантный гала-ужин, закрытое заседание совета директоров, рабочий обед, элитная свадьба или личный повод для празднования, ваше специальное мероприятие в отеле Даниэли будет незабываемым.
Конференц-залы: 10 - комнат (600 кв.м), с максимальной вместимостью: 160 человек.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Спорт и Отдых: экскурсионное бюро, летом бесплатный трансфер на катере до острова Лидо с его замечательными песчаными пляжами, гольф-клубом, теннисом, парусным видом спорта, казино.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда с 15:00
Регистрация отъезда до 12:00



Новости - город Венеция
01-07-2014 Регата и праздник День Спасителя в Венеции
День Спасителя - один из самых любимых праздников венецианцев и гостей города. Ежегодно в третье воскресенье июля проходит торжественное богослужение, совершаемое патриархом, и религиозная процессия. ...
01-06-2014 Ночь Искусства в Венеции: Белая ночь в Лагуне
Белая ночь искусства в Венеции под названием Art Night пройдет в ночь с 21 на 22 июня 2014 года.  Это красочное событие задумано и координируется Университетом Фоскари в сотрудничестве с городск...
09-04-2014 Рим, Венеция и Флоренция в Топ 10 Google самые фотографируемые места планеты
Рим, Венеция и Флоренция вошли в Топ 10 Google самых фотографируемых мест мира. Второе место досталось достопримечательности Тринита дей Монти (Trinità dei Monti) в Риме. Также Рим занял еще д...
20-02-2014 В Венеции появятся официальные тарифы на катание на гондоле
Вскоре в Венеции появятся официальные тарифы на катание на гондоле, которые туристы смогут увидеть на специальных информационных стендах, расположенных на остановках. Такое решение было принято мэрие...
07-11-2013 Стоп круизные лайнеры в Лагуне Венеции
В Палаццо Киджи состоялась встреча, на которой обсуждалась проблема больших судов, проходящих в лагуне Венеции, где было принято решение запретить транзит круизных лайнеров из или в Венецию по каналу ...
29-05-2013 В Венеции пройдет Международная Архитектурная выставка Бьеннале
С 7 июня по 23 ноября 2013 года в Венеции пройдет Международная Архитектурная выставка Бьеннале. События выставки состоятся по всей Венеции: в садах Джардини делла Бьеннале и в Арсенале, а также, в д...
20-05-2013 Венецианская Бьеннале Танца в Венеции
С 28 по 30 июня 2013 года в Венции состоится Венецианская Бьеннале Танца. Со 2 мая в Венеции проходит учебный проект по танцам «Бьеннале Колледж», который завершится 28-30 июня. Именно в э...
10-05-2013 Международная выставка искусства Бьеннале в Венеции
С 1 июня по 24 ноября 2013 года в Венеции пройдет Международная выставка искусства Бьеннале. События выставки состоятся по всему городу. 1 июня в садах Джардини делла Бьеннале, в Арсенале, а также по...
01-05-2013 В Венеции состоялось открытие Дома Louis Vuitton
В Венеции состоялось открытие Дома Louis Vuitton, которое не могло не привлечь внимания жителей и гостей города. Презентация была достаточно помпезной. Туфли из осенне-зимней коллекции можно было уви...
15-03-2013 Дизайнерский дворец Palais Lumière в Венеции будет декорирован муранским стеклом
Удивительный дворец-башня Palais Lumière, расположенный в Венеции, в районе Маргера, будет украшен произведениями из муранского стекла. По проекту строительство дворца намечается на 2013 год, а...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

72.95
Loading