Отель Luna Baglioni - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Casanova 78 м. 3
Monaco & Grand Canal 85 м. 4+
Palazzo Selvadego 85 м. 4
Bauer Casa Nova 90 м. 5
Bauer 103 м. 5+
Lisbona 111 м. 3
Bauer il Palazzo 112 м. 5+
Firenze 125 м. 3
Violino D'Oro 128 м. 3+
Dimora Marciana 128 м. 3

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Венето > Венеция
Luna Baglioni
deluxe

отельисторический центр городакондиционерсейфWiFiджакузиWiFiбанкетный залресторан / кафебарбизнес-центринтернетэкскурсионное бюропрачечнаяхимчисткаразмещение домашних животныхкамера хранения багажаобмен валютыоплата кредиткойджакузи

Внешний вид отеля  Luna Baglioni-Луна БальониЛуна Бальони-Луна БальониЛуна Бальони-Луна БальониСпальня в отеле  Luna Baglioni-Луна БальониЛуна Бальони-Луна БальониLuna Baglioni-Луна БальониЛуна Бальони-Луна БальониЛуна Бальони-Луна БальониЛуна Бальони-Луна БальониЛуна Бальони-Луна БальониЛуна Бальони-Луна БальониЛуна Бальони-Луна Бальони
Цены на проживание в отеле Luna Baglioni

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Этот старинный венецианский отель, входящий в Ассоциацию ведущих мировых отелей и организацию Fine Hotels & Resorts. Первые упоминания о нем относятся к 1118 году, когда здесь останавливались рыцари-тамплиеры. С тех пор знаменитое палаццо не раз претерпевало масштабную реконструкцию. Сегодня просторные интерьеры отеля привлекают своей элегантностью и роскошью.  Сеть отелей: Baglioni Hotels.


Описание расположения:
Отель находится в историческом центре города, в двух шагах от площади Сан-Марко. Из окон номеров и залов отеля взору гостей открываются превосходные виды на Венецианскую Лагуну и бухту Сан-Марко.

В отеле: 93 номера. Категории номеров: улучшенный, делюкс, полулюкс, люкс.

В номере:
Просторные номера обставлены с большим вкусом и оснащены современными удобствами. Бежевые и пастельные тона гармонично сочетаются с богатой обивкой, создавая атмосферу тепла и изысканного комфорта.

Улучшенный номер. Площадь 28 кв.м. 28 двухместных улучшенных номеров, прекрасное размещение для тех, кому нравится венецианский стиль со старинной мебелью, изысканными шелковыми обоями, с потолками, украшенными дорогими люстрами из муранского стекла. Элегантный вход, ванная комната, облицованная итальянским мрамором, изящная и удобная спальня, доступ к скоростному проводному или беспроводному Интернету.

Делюкс. Площадь 33 кв.м. Отель располагает 39 двухместными номерами делюкс, украшенными шелковыми обоями, ценными предметами искусства и светильниками из муранского стекла. Элегантный вход, изящная и удобная спальня, уютный уголок с креслами и столиком, предназначенный для отдыха, рабочая зона с письменным столом и проводным или беспроводным доступом к скоростному Интернету, ванная комната, просторная и светлая, отделанная настоящим итальянским мрамором.

В лучших номерах люкс предусмотрены просторные террасы, с которых открывается прекрасный вид на Венецианскую лагуну и залив Сан Марко.

Полулюкс. Площадь 40 - 45 кв.м. Окрашенные в различные цвета, эти просторные номера снабжены всеми предметами комфорта и роскоши для незабываемого пребывания. Ванная комната облицована итальянским мрамором и оснащена предметами повышенной комфортности. Полулюксы состоят из элегантного входа, большой ванной комнаты, гардероба, спальни с уголком для отдыха и рабочей зоной с телевизором ЖК, где гости могут с удобством отдыхать и работать. Все полулюксы представлены в категории классик и с видом на лагуну. Некоторые из них имеют прекрасный вид на залив Сан Марко и на остров Сан Джорджо. Бесплатная глажка одежды (1 предмет), VIP обслуживание, бесплатный проводной или беспроводной доступ к скоростному Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, док-станция для IPod.

Люкс. Площадь 50 - 60 кв.м. Номера в которых гости могут насладиться классическим стилем и изысканной роскошью, отличаются соединением самых современных удобств с утонченной элегантностью. Они состоят из великолепного входа, гостиной с диваном и двумя креслами, просторной ванной комнаты, облицованной итальянским мрамором, гардероба и элегантной спальни. Некоторые номера имеют террасу с захватывающим дух видом на лагуну и залив Сан Марко, где в хорошую погоду подается романтический ужин при свечах. Номера представлены в категории классик, с видом на лагуну и гранд с видом на лагуну. Завтрак в номере, бесплатная глажка (2 предмета одежды), VIP обслуживание, упаковка и распаковка багажа, бесплатный проводной или беспроводной доступ к скоростному Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, включены местные телефонные звонки, док-станция для IPod, бесплатный просмотр фильмов и программ по спутниковому телевидению (по просьбе).

Люкс Гольдони. Площадь 60 кв.м. Распологаются на 5 этаже. С видом на характерные пейзажи Венеции. Номер люкс, в котором гости могут насладиться классическим стилем и изысканной роскошью, отличаются соединением самых современных удобств с утонченной элегантностью. Эти просторные номера предназначены для семей с детьми и состоят из роскошного входа, удобной гостиной, из которой можно войти в две элегантные спальни: одна просторная с двуспальной кроватью, вторая с французской кроватью,  обе спальни имеют ванные комнаты, облицованные итальянским мрамором. Бесплатная глажка (2 предмета), VIP обслуживание, упаковка и распаковка багажа, бесплатный проводной или беспроводной доступ к скоростному Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, включены местные телефонные звонки, док-станция для IPod, бесплатный просмотр фильмов и программ по спутниковому телевидению (по просьбе).

Люкс Тициано. Площадь 60 кв.м. Распологается на 6 этаже. С видом на залив Сан Марко и остров Сан Джорджо. Номер богато украшен старинной мебелью, в нем можно насладиться классическим венецианским стилем. Номер состоит из удобного и элегантного входа, гостиной с диваном и двумя креслами, просторной ванной комнаты, облицованной итальянским мрамором, гардероба и изящной спальни. Традиционный стиль сочетается с современными технологиями. Двуспальная кровать, элегантный венецианский стиль, ванная комната, облицованная итальянским мрамором, бесплатная глажка (2 предмета), VIP обслуживание, упаковка и распаковка багажа, бесплатный доступ к Интернету, круглосуточные услуги консьержа на нескольких языках, включены местные телефонные звонки, док-станция для IPod, бесплатный просмотр фильмов и телевизионных программ (по просьбе).

Люкс Сансовино Гранд Лагун. Площадь 60 кв.м. Распологается на 3 этаже. С видом на площадь Сан-Марко и Остров Сан Джорджо. Назван в честь знаменитого архитектора и скульптора, автора главных шедевров Венеции XVI века. Двуспальная кровать, элегантный венецианский стиль, роскошный холл, гостиная, обставленная в типичном венецианском стиле со старинными произведениями искусства, просторная ванная комната, облицованная итальянским мрамором с джакузи, вместительный шкаф и прекрасная спальная комната с балконом, с видом на малый Канал и Королевские сады, широкая мраморная терраса размером около 76 кв.м., с видом прямо на площадь Сан-Марко, бесплатный американский завтрак в буфете или завтрак по меню в номере, бесплатная услуга глажения (2 вещи), VIP обслуживание, услуга по упаковке и распаковке багажа, бесплатный доступ к скоростному интернету (wireless), консьерж, говорящий на многих языках (24 часа), бесплатные местные звонки, док-станция для IPod, бесплатные спутниковые телевизионные программы и фильмы.

Люкс Тьеполо Гранд Лагун. Площадь 60 кв.м. Распологаются на 3 этаже. С видом на площадь Сан-Марко и Остров Сан Джорджо. Назван в честь знаменитого венецианского художника XVI века. Двуспальная кровать, гостиная, обставленная в типичном венецианском стиле со старинными произведениями искусства, просторная ванная комната, облицованная итальянским мрамором с джакузи, вместительный шкаф и прекрасная спальная комната с великолепной подлинной кроватью XVII века, эксклюзивная мраморная терраса 101 кв.м. с несравненным видом на площадь Сан-Марко и Остров Сан Джорджо, бесплатный американский завтрак в буфете или завтрак по меню в номер, бесплатная услуга глажения (2 вещи), VIP обслуживание, услуга по упаковке и распаковке багажа, бесплатный доступ к скоростному интернету (wireless), консьерж, говорящий на многих языках (24 часа), бесплатные местные звонки, док-станция для IPod, бесплатные спутниковые телевизионные программы и фильмы.


Услуги:
Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, номера для некурящих, лифт, сейф, звукоизолированные номера, отопление, камера хранения багажа.

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, прачечная, химчистка, V.I.P. услуги, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, обмен валюты, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование.

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля за дополнительную плату.

Парковка: отсутствует.

Питание.
Салон «Марко Поло». Праздник вкуса в отеле начинается уже за завтраком, который накрывается для вас в блестящем салоне «Марко Поло». Все фрески в нем выполнены учениками Тьеполо.
Ресторан Canova. Небольшой уютный венецианский ресторан Canova, лауреат премий Fogher d'Oro и Gambero Rosso, вмещает до 65 человек. Шеф-повар предлагает гостям блюда, приготовленные в лучших традициях венецианской кухни из свежих сезонных продуктов высшего качества. В винном погребе вас ожидает широкое разнообразие напитков итальянских и мировых марок.
Кафе Baglioni. Элегантное кафе Baglioni выходит на небольшой канал, протекающий у стен отеля. Из кафе открывается прекрасный вид на знаменитый Giardini Reali на площади Сан Марко. Близость к площади делает его идеальным местом для отдыха после напряженного дня, проведенного за осмотром достопримечательностей или в походах по магазинам.

Конференц-залы/Банкетные залы.
В отеле три конференц-зала вместимостью от 30 до 170 человек, оснащенных по последнему слову техники. Особого внимания заслуживает роскошный салон «Марко Поло», где сохранились подлинные фрески работы Джанбаттиста Тьеполо. Это идеальное место для проведения деловых встреч, банкетов, тематических званых вечеров, музыкальных салонов и приемов в Венеции. Кроме того, благодаря партнерским связям отеля, наши гости имеют возможность проводить мероприятия в великолепном театре «Феникс», музее Гуггенхайма и дворце Грасси.

Зал Arazzo. Площадь 35 кв.м. Вместимостью до 30 человек.
Зал Murano. Площадь 60 кв.м. Вместимостью до 60 человек.
Салон «Марко Поло», который до сих пор восхищает наших гостей фресками учеников прославленного Тьеполо (XVIII век), - престижное место для проведения деловых встреч, банкетов и приемов в центре Венеции. Площадь 203 кв.м. Вместимостью до 170 человек.
Основное оборудование: блокнот для презентаций, высокоскоростное Интернет-соединение, аудиосистема, DVD проигрыватель, видеопроектор и экран.
По просьбе гостей предоставляются: услуги технического персонала, услуги секретаря, аудио- и видеозапись, синхронный перевод, оборудование для проведения видеоконференций.
Ресторанное обслуживание: кофе или другие напитки перед началом встречи, кофе-брейки, коктейли, деловые обеды, торжественные ужины, банкеты.

Организация свадеб. Элегантность, искусство и история: на фоне романтичной лагуны - пейзажи уникальной красоты для вашего свадебного приема. От классических прохладительных напитков до эксклюзивного коктейля, от традиционного свадебного банкета до танцевального вечера: персонал отеля может подготовить для вас предложение в соответствии с вашими пожеланиями. Отель имеет собственный причал для гондол, моторных лодок и катеров, что позволит вашим гостям добраться до него с максимальным комфортом. Можно заказать специальные гондолы для свадьбы, оснащенные для перевозки жениха с невестой и их свидетелей.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Группы: при бронировании свыше 5 номеров может применяться отличный от стандартного порядок оформления заказа, а также взиматься дополнительная плата.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда с 14:00
Регистрация отъезда до 12:00



Новости - город Венеция
01-07-2014 Регата и праздник День Спасителя в Венеции
День Спасителя - один из самых любимых праздников венецианцев и гостей города. Ежегодно в третье воскресенье июля проходит торжественное богослужение, совершаемое патриархом, и религиозная процессия. ...
01-06-2014 Ночь Искусства в Венеции: Белая ночь в Лагуне
Белая ночь искусства в Венеции под названием Art Night пройдет в ночь с 21 на 22 июня 2014 года.  Это красочное событие задумано и координируется Университетом Фоскари в сотрудничестве с городск...
09-04-2014 Рим, Венеция и Флоренция в Топ 10 Google самые фотографируемые места планеты
Рим, Венеция и Флоренция вошли в Топ 10 Google самых фотографируемых мест мира. Второе место досталось достопримечательности Тринита дей Монти (Trinità dei Monti) в Риме. Также Рим занял еще д...
20-02-2014 В Венеции появятся официальные тарифы на катание на гондоле
Вскоре в Венеции появятся официальные тарифы на катание на гондоле, которые туристы смогут увидеть на специальных информационных стендах, расположенных на остановках. Такое решение было принято мэрие...
07-11-2013 Стоп круизные лайнеры в Лагуне Венеции
В Палаццо Киджи состоялась встреча, на которой обсуждалась проблема больших судов, проходящих в лагуне Венеции, где было принято решение запретить транзит круизных лайнеров из или в Венецию по каналу ...
29-05-2013 В Венеции пройдет Международная Архитектурная выставка Бьеннале
С 7 июня по 23 ноября 2013 года в Венеции пройдет Международная Архитектурная выставка Бьеннале. События выставки состоятся по всей Венеции: в садах Джардини делла Бьеннале и в Арсенале, а также, в д...
20-05-2013 Венецианская Бьеннале Танца в Венеции
С 28 по 30 июня 2013 года в Венции состоится Венецианская Бьеннале Танца. Со 2 мая в Венеции проходит учебный проект по танцам «Бьеннале Колледж», который завершится 28-30 июня. Именно в э...
10-05-2013 Международная выставка искусства Бьеннале в Венеции
С 1 июня по 24 ноября 2013 года в Венеции пройдет Международная выставка искусства Бьеннале. События выставки состоятся по всему городу. 1 июня в садах Джардини делла Бьеннале, в Арсенале, а также по...
01-05-2013 В Венеции состоялось открытие Дома Louis Vuitton
В Венеции состоялось открытие Дома Louis Vuitton, которое не могло не привлечь внимания жителей и гостей города. Презентация была достаточно помпезной. Туфли из осенне-зимней коллекции можно было уви...
15-03-2013 Дизайнерский дворец Palais Lumière в Венеции будет декорирован муранским стеклом
Удивительный дворец-башня Palais Lumière, расположенный в Венеции, в районе Маргера, будет украшен произведениями из муранского стекла. По проекту строительство дворца намечается на 2013 год, а...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

72.95
Loading