Отель Sassongher - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Albergo Pradat 193 м. 3
Greif 401 м. 4
DOMINA HOME MIRAMONTI 411 м. 4
Fedaia 539 м. 3
Col Alto 556 м. 3
Chalet Madrisa 686 м. 3
La Perla 1 км. 4
Sporthotel Panorama 2 км. 4
Dolomiti 4 км. 3
Ciasa Salares 4 км. 4

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Ломбардия > зона катания Доломиты Суперски > регион Трентино–Альто Адидже > регион Венето > Альта Бадиа > Корвара-ин-Бадия
Sassongher

отельособое расположениеокраина городаживописное местосейфWiFiджакузиWiFiбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбарэкскурсионное бюропрачечнаяразмещение домашних животныхкамера хранения багажасервис для детейуслуги для инвалидовоплата кредиткойтурецкая / паровая баня / саунасолярийджакузиSPAтеннисный кортфитнес-центрмассажпрокат спортинвентарякрытый бассейнзапрещено курение

Сассонгер романтический Stube-СассонгерСассонгер ресторан-СассонгерСассонгер люкс Cir-СассонгерСассонгер конференц-зал-СассонгерСассонгер фитнес-центр-СассонгерСассонгер люкс Romy и Sissi-СассонгерСассонгер номер Делюкс-СассонгерСассонгер люкс Делюкс-СассонгерСассонгер люкс Сассонгер-СассонгерСассонгер улучшенный номер-СассонгерСассонгер одноместный номер-СассонгерСассонгер Stube охотника-СассонгерСассонгер номер комфорт-СассонгерСассонгер кукольный Stube-СассонгерСассонгер мини-клуб-Сассонгер Sassongher-СассонгерНомер сьют отеля  Sassongher-СассонгерВнешний вид отеля  Sassongher-Сассонгер Sassongher-Сассонгер Sassongher-Сассонгер Sassongher-Сассонгер Sassongher-Сассонгер Sassongher-Сассонгер Sassongher-Сассонгер Sassongher-Сассонгер Sassongher-СассонгерСпальня в отеле  Sassongher-Сассонгер
Цены на проживание в отеле Sassongher

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

В отеле Сассонгер, расположенном у подножия одноименной горы, Вас встретит Семья Pescosta и их сотрудники. Как в летний сезон, так и в зимний, они приложат все усилия для того, чтобы Ваш отдых стал незабываемым. Уникальной красоты пейзаж, который будет сопровождать Вас до входа в отель, будет присутствовать и в отеле. Нежные цветочные композиции, уютные уголки в южнотирольском стиле, произведения искусств местных художников и многие другие детали придадут гармонию и спокойствие Вашему пребыванию в этом месте. Здесь вы забудете о повседневности и зарядите свой организм новой жизненной энергией.


Описание расположения:
Отель находится в широкой солнечной котловине у подножия горных массивов Sella и Sassongher на высоте 1558 м, в горнолыжном регионе Селла Ронда.

В отеле: 52 номера. Категории номеров: одноместный, комфорт, улучшенный, делюкс, люкс.

В номере:
Все номера обставлены и продуманы до самых мельчайших деталей. Ваш отдых будут сопровождать приятное спокойствие и комфорт.

Одноместный номер. Площадь 23/25 м².
Удобства в номере: полуторная кровать, ванна/душь, туалет, цифровое и спутниковое ТВ, сейф, фен, халаты, покрывала, тапочки и сумка для СПА-центра.

Номер комфорт. Площадь 24/28 м². Очень просторные двухместные номера.
Удобства в номере: балкон, ванная комната с душем/туалетом, цифровое и спутниковое ТВ, сейф, фен, халаты, покрывала, тапочки и сумка для СПА-центра.

Улучшенный номер. Площадь 42 м². Очень просторные двухместные номера.
Удобства в номере: балкон, ванная комната с душем/туалетом, цифровое и спутниковое ТВ, сейф, фен, халаты, покрывала, тапочки и сумка для СПА-центра.

Номер Делюкс. Площадь 48 м². Очень просторный двухместный номер.
Удобства в номере: печка из майолики, балкон, ванная комната с душем/туалетом, цифровое и спутниковое ТВ, сейф, фен, халаты, покрывала, тапочки и сумка для СПА-центра.

Люкс Cir. Площадь 50 м². Особенную обстановку создают гостиный уголок с типичной печкой из майолики и потолок, украшенный маленькими деревянными балками с отделкой ручной работы.
Удобства в номере: ванная с туалетом, спутниковое ТВ, сейф, фен, халаты, покрывала, тапочки и сумка для СПА-центра.

Люкс Сассонгер. Площадь 60 м². Двухместный номер с балконом и окнами, выходящими на юг. Гостиный уголок с типичной печкой из майолики и потолок, украшенный маленькими деревянными балками с отделкой ручной работы.
Удобства в номере: ванная с туалетом, спутниковое ТВ, сейф, фен, халаты, покрывала, тапочки и сумка для СПА-центра.

Люкс Romy и Sissi. Площадь 60 м². Гостиная и спальная зона, разделенные между собой, благодаря изысканной обстановке и аккуратной меблировке, дополняемой типичной печкой из майолики, здесь царит особенная атмосфера.
Удобства в номере: балкон, ванная с туалетом, цифровое и спутниковое ТВ, сейф, фен, халаты, покрывала, тапочки и сумка для СПА-центра.

Люкс Делюкс. Площадь 65 м². Гостиная и спальная зона, разделенные между собой и полностью покрыты деревом европейского кедра, номер обставлен в типичном ладинском стиле.
Удобства в номере: одна ванная с ванной, другая - с душем, цифровое и спутниковое ТВ, сейф, фен, халаты, покрывала, тапочки и сумка для СПА-центра.


Услуги:
Общие: ресторан, бар, круглосуточная стойка регистрации, номера для некурящих, номера/удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, лифт, ускоренная регистрация заезда/отъезда, сейф, звукоизолированные номера, отопление, камера хранения багажа, место для хранения лыж, специальные номера для аллергиков, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, места для курения, терраса для загара.

Сервисы: обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, прачечная, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, люкс для новобрачных, прокат велосипедов, чистка обуви, упакованные ланчи, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, трансфер (бесплатно), продажа горнолыжного абонемента, специальные диетические меню (по запросу). Трансфер ежедневный миниавтобус ездит ежедневно в районе Corvara с 8.30 до 11.30 и с 12.30 до 17.00 или по заказу.

Интернет: Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка: бесплатная частная на месте. Предварительный заказ не требуется.

Питание. В ресторане отеля подаются блюда традиционной итальянской кухни. Три зала: Stube охотника. Дух истории таится в Stube охотника. Датируется 1520 годом, это одно из самых «старинных» помещений со стенами из старинного дерева с охотничьими трофеями. Кукольный Stube - это просто место, в котором все уютно себя чувствуют. "В глубине души я остался ребенком", - эта мысль приходит на ум, находясь в этом таинственным помещении; во время романтического ужина на двоих вы оба окунетесь в детство. Романтический Stube элегантный, изысканный и продуманный до мельчайших деталей.
По программе полупансиона гостям предложат блюда из 5 различных меню. Богатый шведский стол предлагает свежие розетте (булочки), богатый ассортимент хлебо-булочных изделий, домашние сладости, колбасные изделия, шпиг, сыр, яица, соки и много другое, что вы пожелаете. На ужин, наш Шеф-повар Валерио Колла и его помощники побалуют Вас, приготовив легкие закуски, хрустящие салаты, вкусные первые блюда, вторые мясные или рыбные блюда, сладости, торты, и, в завершении, широкий выбор местных сыров, сопровождаемых аппетитными горчицами.
Пианино Бар. Два идеальных помещения, в которых можно провести незабываемые вечера в сопровождении живой музыки, в хорошей компании, попробовав все самое лучшее, что может предложить винный погребок. Нет более подходящего места, чем "Smoker's Lounge", чтобы покурить сигарету в полном спокойствии.

Спорт и Отдых: теннисный корт, фитнес-центр, поле для гольфа (в пределах 3 км), катание на лыжах, игровая комната, солярий, гидромассажная ванна, библиотека, пешие прогулки, велоспорт, верховая езда, лыжная школа, крытый плавательный бассейн (работает по сезонам).

СПА-Центр.
Массаж, маникюр, педикюр и другие процедуры, выполненные специалистами нашего персонала.
Крытый бассейн. Просторный и светлый бассейн 9 м в длину и 6 м в ширину с температурой 30°C, откуда можно выйти на внешнюю террасу-солярий.
Джакузи - это идеальное место для восстановления жизненных сил нашего организма после насыщенного дня, проведенного занимаясь спортом, в зоне релаксации в Вашем распоряжении водяные лежаки и комфортные шезлонги, на которых Вы сможете отдохнуть, восстановив свои силы.
Сауна браконьера. Теплый умеренный пар источает приятный аромат сосны, полезный для дыхательных путей.
Турецкая баня. Пар и тепло растворяют и распространяют в помещении эфирные масла, регенерирующие организм, придавая приятное ощущение психофизического благополучия.
Финская сауна. Тепло при температуре 90° C, а затем принятие холодного душа, позволяет повысить иммунитет и защищает от напряжения и стресса.
Струйный и паровой душ. После оздоровительной сауны, отличный струйный и паровой душ завершают релаксацию и дезинтоксикацию, дав положительные физические и психологические эффекты.
Витариум. Благотворное тепло при температуре 45° C, дополненное ароматами и звуками, раздающимися в помещении, придают телу приятное ощущение расслабленности.
Инфракрасная сауна. Восстановить жизненные силы, расслабиться, очистить свой организм и просто почувствовать себя лучше. Сауна с инфракрасными лучами заряжает новой жизненной энергией уже при температуре 30° и избавляет от болей в пояснице, укрепляет иммунную систему и уменьшает мышечное напряжение.
Терраса, где можно нежиться на горном солнце в абсолютной тишине на фоне зеленых лугов, отграниченных густыми лесами лиственниц и елей.

Конференц-зал. В распоряжении - один зал для встреч и заседаний на 80 мест и один на 14, оба оснащены всем необходимым аудио и видео техническим оборудованием.

Домашние животные: размещение допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты: Visa, Euro/Mastercard, Maestro, CartaSi. Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

Порядок проживания в отеле:
Регистрация заезда
15:00 - 00:00
Регистрация отъезда
до 11:00



Новости - Альта Бадиа
03-11-2013 В Альта Бадия пройдут соревнования Гигантский слалом - мужчины
22 декабря 2013 года в Альта Бадия пройдут соревнования по Гигантскому слалому для мужчин. Событие пройдет на трассе Гран Риза (Gran Risa) в Ла Вилла (La Villa). Перепад высот составит 448 метров. Эт...
17-11-2012 Альта Бадия: высокая кухня на лыжне
2 декабря 2012 года в Альта Бадия открывается лыжный сезон, и в этот же день можно будет совместить катание на лыжах с дегустацией вкуснейших традиционных блюд региона Трентино. Среди горных вершин А...
12-12-2011 На курорте Альта Бадиа открыты новые подъемники
С 4 декабря 2011 года любители горнолыжного спорта смогут воспользоваться новыми подъемниками, открытыми на курорте Альта Бадия. В Кольфоско (Colfosco) Skilift Abrusé Segg./Sessellift...


Новости - Трентино–Альто Адидже
09-04-2014 Отдых без аллергии в горах Италии
Порой людям, страдающим аллергией, не так просто выбрать подходящее место для отдыха. Аллергию могут вызывать как внешние факторы, например, цветение деревьев и растений, так и внутрениие, например, п...
06-11-2013 В Валь-ди-Фасса пройдет Зимняя Универсиада 2013
В Валь-ди-Фасса пройдет Зимняя Универсиада с 11 по 21 декабря 2013 года.  Это самое большое международное спортивное мероприятие после Олимпийских Зимних Игр. Универсиада организована Международн...
24-10-2013 С 1 января 2014 года в Альто-Адидже будет введен туристический налог
С 1 января 2014 года в Альто-Адидже будет введен туристический налог, доходы от которого будут использоваться как для строительства и поддержания инфраструктуры и услуг, так и для организации спортивн...
30-08-2013 В Трентино создают анти Трипадвайзер
В итальянском регионе Трентино создают новый сайт - анти Трипадвайзер. В последнее время на известном туристическом ресурсе Трипадвайзер было замечено много фальшивых отзывов об отелях, поэтому хотель...
15-11-2011 Рождественские базары в регионе Трентино–Альто Адидже
Рождественские базары в регионе Трентино-Альто Адидже: Больцано, площадь Вальтер - Рождественский базар с 27 ноября по 23 декабря 2011 Открыт с 10:00 до 19:30; по выходным: с 9:00 до 19:30 Бре...
18-10-2011 В Трентино создан новый единый регион катания
Захватывающие дух горнолыжные трассы и современные подъемники объединяют Пинзоло в долине Валь Рендена, Валь Ди Соле и расположенную между ними Мадонну Ди Кампильо. Этот новый единый регион катания бу...
08-03-2011 В Трентино пройдут соревнования по горному велоспорту "Трентино Маунтэйн Байк"
После успешного дебюта в 2009 году и успехов в 2010 году, в Трентино возвращается гонка на горных велосипедах "Трентино Маунтэйн Байк". 15 Мая 2011 года состоится гонка на расстояние в 42 км, проходя...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

71.41
Loading