Отель Romazzino - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
Cala Di Volpe 2 км. 5+
GREEN PARK 2 км. 4
NIBARU 2 км. 4
MONTI DI MOLA 2 км. 4
Petra Bianca 2 км. 4+
Colonna Pevero 3 км. 5
Le Ginestre 3 км. 4
Villa Paradiso 3 км. апт
Apartment 4* 3 км. апт
Villa Domittas 3 км. апт

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > побережье Арзакена > остров Сардиния > побережье Коста Смеральда > Порто Черво
Romazzino
deluxe

отельапартаментыпервая береговая линияпляжныйживописное местокондиционерсейфWiFiджакузипарк / садWiFiмагазинресторан / кафепарковкаконференц-залбарбизнес-центринтернетконсьержпрачечнаяхимчисткакамера хранения багажапрокат автомобилейсервис для детейобмен валютыоплата кредиткойдайвингзонтики и шезлонги - бесплатнособственный пляжпарикмахерская / салон красотыджакузитеннисный кортгольффитнес-центрмассажпрокат спортинвентаряоткрытый бассейн

Ванная комната одного из номеров отеля Ромаццино-РомацциноОтель Ромаццино - Бар Ginepro-РомацциноФитнес-центр в отеле Ромаццино-РомацциноРомаццино-РомацциноSuite отеля Ромаццино-РомацциноБар в отеле Ромаццино-РомацциноГостиная номера Royal suite в отеле Ромаццино-РомацциноСпальня в номере Royal Suite отеля Ромаццино-РомацциноПляж отеля Ромаццино-РомацциноНомер Premium отеля Ромаццино-РомацциноClassic Double room отеля Ромаццино-РомацциноБассейн отеля Ромаццино-РомацциноSuperior в отеле Ромаццино-РомацциноРесторан отеля Ромаццино-РомацциноВид отеля Ромаццино-РомацциноДетская площадка в отеле Ромаццино-РомацциноДжакузи в номере Royal suite отеля Ромаццино-РомацциноPresidential Suite отеля Ромаццино-Ромаццино
Цены на проживание в отеле Romazzino

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Расположенный в уютном цветущем саду, отель Ромаццино – подлинная жемчужина побережья Коста Смеральда. Название «Ромаццино» переводится как «розмарин». Это растение растет в саду отеля, и повсюду на территории чувствуется его тонкий аромат. Великолепное здание отеля было спроектировано архитектором Мишелем Бузири Вичи в 1965 году и с тех пор считается одним из самых красивых на острове.

Отель Ромаццино входит в престижное объединение Starwood Hotels & Resorts. Изысканные рестораны, оздоровительный центр и, конечно, непревзойденный уровень сервиса – здесь есть все, что отличает отели этой знаменитой цепочки.

Трех - четырехэтажные корпуса, выполненные в традиционном средиземноморском стиле, предлагают все, что необходимо для наслаждения отдыхом: изысканные номера, ванные комнаты с причудливой мозаикой, дивные панорамы, открывающиеся из окон отеля. 

В оформлении номеров отеля представлена эклектика классического и сардского стилей; более полный образ создают оригинальные украшения – светильники из кованого железа, картины, вышивка, напольные вазы и небольшие коврики ручной работы.


Описание расположения:
Отель расположен на восточном побережье острова, на собственном пляже, в 8 минутах езды от курорта Порто Черво, в 35 минутах езды от аэропорта Олбия.

В отеле: К услугам гостей отеля Ромаццино 94 номера. Из них: 77 номеров категории Double room (33 – Premium deluxe sea view room, 15 – Deluxe sea view room, 29 – Deluxe garden view room), 6 – Junior suite, 4 – Open plan junior suite, 5 – Suite, Royal suite, Presidential suite.

В номере:
В каждом номере: индивидуальный климат-контроль, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, халат. В каждом номера есть терраса, откуда видны сады и море. В большинстве номеров – CD- и DVD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет. Возможно объединение номеров.

Описание номеров отеля Ромаццино

Double Room (26 кв.м.) - Classic Double, Deluxe Double и Premium Double.

В номере: письменный стол, высокоскоростной Интернет, TВ с ЖК-монитором, CD/DVD плеер, беспроводной телефон с автоответчиком, индивидуальный климат-контроль, ванная комната с душем, биде, халаты, тапочки, зеркало.

Junior Suite (32 кв.м.)

В номере: высокоскоростной Интернет, TВ с ЖК-монитором, CD/DVD плеер, беспроводной телефон с автоответчиком, климат-контроль, ванная комната с отдельным душем и ванной, биде, зеркало, терраса с видом на море.

Suite (42 кв.м.) - Deluxe Suites и Premium Suites.

Deluxe Suites открывается вид на пышные сады отеля или сверкающее море в то время как Premium Suites с двумя ванными комнатами выходят на сады отеля. В номере: фирменная кровать Luxury Collection, мини-бар, TВ с ЖК-монитором, CD/DVD плеер, беспроводной телефон с автоответчиком, письменный стол, Wi-Fi , климат-контроль, ванная комната с отдельным душем и ванной, биде, халаты, тапочки, зеркало. По запросу в холле можно разместить дополнительную кровать.

Royal Suite (75 кв.м.)

Обворожительные панорамы, море цвета прозрачного изумруда различных оттенков, очарование и запахи самой настоящей Сардинии: ужин на террасе Королевского Сьюта отеля Ромаццино станет неповторимым и волнующим событием. И дело не только в размерах – в распоряжении гостей этого номера имеется частный лифт, фирменные кровати Luxury Collection для обеспечения пятизвездочного сна, TВ с ЖК монитором, стереосистема B&O, снабженная широким выбором CD и DVD.

  • гостиная;
  • столовая;
  • две спальных комнаты;
  • две ванных комнаты;
  • индивидуальный лифт;
  • большая терраса площадью 35 кв.м. с джакузи.
Presidential Suite (95 кв.м.)

Единственный в своем роде, роскошный и неповторимый Президентский Сьют отеля Ромаццино поразит вас своей обстановкой, являющейся результатом полета фантазии и труда местных ремесленников. Традиционные ткани, кованое железо, терракота, мрамор, мозаичная или разрисованная вручную плитка, пробка - вот только некоторые из элементов, использованные для того, чтобы сделать ваше пребывание в этом номере еще более приятным.

Гости этого номера имеют в распоряжении: TВ с ЖК-монитором, стереосистему B&O, снабженную широким выбором CD и DVD. Также в распоряжении гостей этого самого очаровательного на побережье Коста Смеральда (Costa Smeralda) номера всегда имеется высокоскоростной Интернет, на тот случай, если вдруг появится необходимость поработать.

  • гостиная;
  • столовая;
  • две спальных комнаты;
  • три ванных комнаты;
  • индивидуальный лифт;
  • большая терраса площадью 25 кв.м. с джакузи.
По запросу клиентов Presidential Suite отеля Ромаццино может быть совмещен с Royal Suite, создав пространство общей площадью 170 квадратных метров на одном и том же этаже.


Услуги:
Услуги отеля: консьерж, медсестра (по запросу), прачечная, химчистка, обмен валюты, камера хранения багажа, флорист.

Рестораны и бары

Romazzino Restaurant – международная кухня. Имеет террасу с панорамным видом. Открыт для завтраков с 07:00 до 11:00 и ужинов с 20:00 до 22:00.

Romazzino Barbecue – ресторан, расположенный у пляжа. Большой выбор пиццы, блюд из морепродуктов, блюд из мяса, приготовленных на гриле. Организация тематических ужинов. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30.

Il Gazebo – терраса a la carte у бассейна (частные ужины).

Ginepro Bar – большой выбор коктейлей. Имеет террасу с панорамным видом на море. Живая фортепьянная музыка. Открыт с 10:00 до 24:00.

Romazzino Beach Bar – легкие закуски. Расположен у пляжа. Открыт с 10:00 до 18:00.

Потребление алкогольных напитков в отеле Ромаццино ограничено.

Услуги для детей: няня, детская игровая площадка. Детский Клуб Romazzino: русскоговорящий персонал, ресторан с детским меню. Развлечения: игровые площадки, собственный бассейн, качели, горки, мультфильмы. Спорт: водные виды спорта: виндсерфинг, водные лыжи, мини-футбол, мини-баскетбол, спортивные игры. Творческие виды деятельности: танцы, театр, уроки кулинарии, лепка, рисование, бисероплетение, аппликация.

Конференц-центр: в отеле можно провести небольшие деловые встречи (до 25 человек). Три небольших конференц-зала могут быть оборудованы на выбор по предварительному запросу. Полностью оборудованный зал включает в себя: Wi-Fi и высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, компьютер с Windows XP, цветной принтер, сканер, факс и ксерокс - круглосуточно, а также канцелярские принадлежности. Секретарь, устные и письменные переводы, курьер.

Спорт и отдых

Фитнес центр - открытая и закрытая площадки. Каждая площадка оснащена оборудованием Technogym. Посетители тренажерного зала должны быть старше 18 лет. Оздоровительный центр предлагает массаж и косметические процедуры, включая укладку волос для женщин и мужчин, а также маникюр, педикюр, уход за лицом.

Бассейн - гости отеля могут расслабиться в большом бассейне с морской водой, окруженном прекрасным садом с типичными растениями Средиземноморья (оливковое дерево, можжевельник, гибискус).

Пляж - у отеля Ромаццино есть большой протяженный пляж. Для всех гостей отеля бесплатна предоставляются шезлонги, зонтики и полотенца. На пляже Вы можете заняться водными видами спорта: парусным спортом, виндсерфингом, водными лыжами, дайвингом, плаванием с маской и трубкой или катанием на водных лыжах. Лодки и все необходимое оборудование сдаются напрокат.

Велоспорт - арендуйте велосипед и насладитесь красивыми трассами вокруг отеля и по всей области Косты Смеральды (Costa Smeralda). Или поверните время вспять и почувствуйте вкус свободы: откройте для себя красоту скалистого ландшафта Изумрудного побережья – возьмите напрокат горный велосипед.

Теннис - в отеле есть корт для ночной игры с искусственным травяным покрытием и прожекторным освещением. Мячики и ракетки можно арендовать. Для желающих проводятся индивидуальные занятия.

В 10 минутах езды расположен теннисный клуб «Cervo». Клуб имеет 5 открытых кортов с искусственным травяным покрытием и грунтовым покрытием (кварцевый песок). Все корты имеют прожекторное освещение. В дополнение предлагается открытый и крытый бассейн, корт для сквоша, настольный теннис, гимнастический зал и центр здоровья для общего благополучия. Корт можно забронировать через консьержа.

Гольф - первозданная природа, захватывающее расположение и эксклюзивные условия: прекрасное поле для гольфа «Pevero» находится всего в 10 минутах езды на машине от отеля. По одну сторону от поля – залив Певеро, по другую – бухта Кала ди Вольпе. Уроки игры в гольф и семинары проводятся в течение всего сезона.

Транспорт: прокат автомобилей; бесплатная частная парковка на территории отеля.

Порядок проживания в отеле:

Отель открыт с мая по сентябрь.

Регистрация заезда: с 14:00 часов.

Регистрация отъезда: до 12:00 часов.

Максимальная вместимость дополнительных/детских кроватей в номере - 1. Дополнительные и детские кровати предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, CartaSi.



Новости - отель Ромаццино
12-12-2012 Самый дорогой отель в мире находится в Сардинии
Самый дорогой отель в мире находится в Сардинии: такой результат дала классификация люкс отелей во всем мире. Любители отдыха класса люкс, желающие провести отпуск 1001 ночи, не должны ехать на край ...


Новости - Порто Черво
29-07-2013 Порто Черво стало самым дорогим местом для проведения отпуска в Италии
Порто Черво в Коста Смеральда на Сардинии стало самым дорогим местом для проведения отпуска в Италии. Такие данные предоставлены компанией Кодаконс в рейтинге самых дорогих направлений пляжного отдыха...


Новости - побережье Коста Смеральда
20-10-2013 На побережье Коста Смеральда появится общественный транспорт
На побережье Коста Смеральда появится общественный транспорт, который до сих пор не существовал. В самом сердце изумрудного побережья Коста Смеральда будут созданы три линии местного общественного тр...
05-07-2013 В Коста Смеральда гостям предлагают роскошное мороженое
В Коста Смеральда гостям предлагают роскошное мороженое с необычными вкусами. Фантазия итальянских мастеров мороженого не знает пределов! Они вновь придумали новые вкусы класса люкс: мороженое с шампа...
25-08-2012 Грандиозные планы шейха в Коста Смеральда
Вскоре Коста Смеральда преобразится до неузнаваемости. После того, как жемчужина Сардинии была куплена шейхом Катара, здесь планируется построить 4 отеля класса люкс на площади 2 300 га территории кур...


Новости - остров Сардиния
16-01-2017 Карнавал в Мамойяде Мамутонес
Говорят, карнавальные герои (маски) Мамутонес и традиционные ритуалы, по повериям охраняющие от зла, дошли до нас со времени нурагов.Рядом с мамутонами, одетыми в овечьи шкуры и с огромными бубенцами ...
30-08-2013 Проект гольф-курорта на северо-западном побережье Сардинии
Новый проект гольф-курорта на северо-западном побережье Сардинии был недавно представлен на рассмотрение. Роскошный курорт с полями для гольфа планируется построить на прибрежном участке между Альгеро...
20-02-2013 Самый красивый пляж в мире расположен на острове Лампедуза в Италии
Самый красивый пляж в мире расположен в Италии на острове Лампедуза, в 210 км от острова Сицилия. Пляж Дей Конильи (Spiaggia dei Conigli) был выбран туристами со всего мира в ходе исследования, провод...
12-12-2012 Самый дорогой отель в мире находится в Сардинии
Самый дорогой отель в мире находится в Сардинии: такой результат дала классификация люкс отелей во всем мире. Любители отдыха класса люкс, желающие провести отпуск 1001 ночи, не должны ехать на край ...
22-05-2012 В Сардинии выставили на продажу античные маяки
Новый проект по валоризации побережья Сардинии предвидит реконструкцию старинных сооружений. В связи с этим, власти приняли решение выставить на продажу некоторые античные сооружения, среди которых ма...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading